Вход на сайт
Просто простыни )
NEW 02.08.12 02:00
в ответ alexa2005 01.08.12 17:44
NEW 02.08.12 08:20 
а зачем матрас переворачивать?
выучите слово Spannbetttuch
в ответ mulechka 01.08.12 21:57
В ответ на:
Привожу с Украины, спандентухи тяжело, пока матрацы попереворачиваешь все ногти обломаешь, кто такое придумал убила б бы
если я правильно поняла про "спандентухи", то я рада, что такие простыни есть - быстро менять, гладить не нужно, и не собираются Привожу с Украины, спандентухи тяжело, пока матрацы попереворачиваешь все ногти обломаешь, кто такое придумал убила б бы

NEW 02.08.12 10:48
в ответ mulechka 02.08.12 07:57
NEW 02.08.12 12:15

после того как на свой жёсткий матрас мягкий пуховый Topper купила(типа лёгкой перинки),мне эти шпанндухи
теперь тоже не очень нравятся
они мой топпер придавливают
но обычную простынь люблю тоже по углам аккуратные складочки сделать и подзаправить под матрас,чтоб не скользила ночью и не делала противные складки
риск для ногтей сохраняется
,всё же поменьше
В ответ на:
спандентухи тяжело, пока матрацы попереворачиваешь все ногти обломаешь, кто такое придумал убила б бы
спандентухи тяжело, пока матрацы попереворачиваешь все ногти обломаешь, кто такое придумал убила б бы

после того как на свой жёсткий матрас мягкий пуховый Topper купила(типа лёгкой перинки),мне эти шпанндухи

они мой топпер придавливают

но обычную простынь люблю тоже по углам аккуратные складочки сделать и подзаправить под матрас,чтоб не скользила ночью и не делала противные складки
риск для ногтей сохраняется

NEW 02.08.12 12:33

переворачивают матрасы для лучшей их продолжительности жизни(обеспечивая регулярно правильное распределение нагрузки,чтоб Liegekuhlen не образовывались преждевременно)
некоторые матрасы в зависимости от материла (калтшаум)любят менять с той же целью и положение голова-ноги
для этого стоит лучше ознакомиться с информацией производителя вашего матраса,может,вашему никакие переворачивания и не нужны
в ответ Ledykracher 02.08.12 08:20
В ответ на:

переворачивают матрасы для лучшей их продолжительности жизни(обеспечивая регулярно правильное распределение нагрузки,чтоб Liegekuhlen не образовывались преждевременно)
некоторые матрасы в зависимости от материла (калтшаум)любят менять с той же целью и положение голова-ноги
для этого стоит лучше ознакомиться с информацией производителя вашего матраса,может,вашему никакие переворачивания и не нужны

NEW 02.08.12 12:44
нп
У меня, например, есть льняные простыни ещё из России, им уже 20 лет как минимум, но им ничего не делается, стираю периодически при 95 град. Правда, пользуемся ими не постоянно, только летом, для зимы у меня тёплые, фланелевые.
Так что , если посчитать даже 50 евро за 20 лет службы не жалко выложить.
У меня, например, есть льняные простыни ещё из России, им уже 20 лет как минимум, но им ничего не делается, стираю периодически при 95 град. Правда, пользуемся ими не постоянно, только летом, для зимы у меня тёплые, фланелевые.
Так что , если посчитать даже 50 евро за 20 лет службы не жалко выложить.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 02.08.12 13:28
в ответ Катрин 02.08.12 12:44
да,да,помню такие простыни!летом супер!
ничего себе

такого качества льна там уже не найти
тоже не люблю постельное бельё быстро выбрасывать
здесь смотрела,льняная простынь около от 60 до 100
(за 60 лён погрубее)
фланелевое постельное бельё зимой тож люблю.фланелевая простынь заинтересовала
В ответ на:
есть льняные простыни ещё из России, им уже 20 лет как минимум, но им ничего не делается
есть льняные простыни ещё из России, им уже 20 лет как минимум, но им ничего не делается
ничего себе

такого качества льна там уже не найти

тоже не люблю постельное бельё быстро выбрасывать

здесь смотрела,льняная простынь около от 60 до 100

фланелевое постельное бельё зимой тож люблю.фланелевая простынь заинтересовала

NEW 02.08.12 14:39
в ответ birlka 02.08.12 13:28
Вот типа таких у меня, только ещё в России за рубли куплены;-)
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 02.08.12 17:02
в ответ alexa2005 01.08.12 14:45
NEW 02.08.12 18:34
LEA_1974
Спасибо Вам за ссылку. Вот эта цена, уже похожа на цену

Хотя - Paketlieferung - 9 €
Размер снова 150 х 260 см. и самое главное -
Dieses Produkt kannst du nicht online bzw. über IKEA Homeshopping kaufen.
Спасибо Вам за ссылку. Вот эта цена, уже похожа на цену

Хотя - Paketlieferung - 9 €

Размер снова 150 х 260 см. и самое главное -
Dieses Produkt kannst du nicht online bzw. über IKEA Homeshopping kaufen.

NEW 02.08.12 19:38
ок выучу
как заправить шпанбеттух если матрас не приподнимать? Научите...
У меня свой матрас у мужа свой, кровати понятно рядом , чтобы на другой край натянуть нужно как минимум его приподнять.
Кто меня послал на Украину жить - спсибо! Уехала б совсем, да думаю муж будет не очень рад этому, пока только на полтора месяца еду
как заправить шпанбеттух если матрас не приподнимать? Научите...
У меня свой матрас у мужа свой, кровати понятно рядом , чтобы на другой край натянуть нужно как минимум его приподнять.
Кто меня послал на Украину жить - спсибо! Уехала б совсем, да думаю муж будет не очень рад этому, пока только на полтора месяца еду