Вход на сайт
Тут есть кто нибудь с Ахена(Aachen)?
418
30.07.12 16:46
Взял одного адвоката в Ахене,что бы зайти к нему заплатил 250 евро,через пару дней получил счет еще оплатить 750 евро.Видимо он с цепи сорвался,начинаю переживать,не к монстру ли я попал который будет доить меня деньгами,да и как видно апетит у него не плохой.Salami A. Rechtsanwalt,а сама фирма называется Salami A. , Lütgen Gerd Dr. Rechtsanwälte in Aachen,слышал положительные отзывы о Салями и поэтому взял его,но аппетит у него серьезный,боюсь в долг нужно искать деньги,так как за неделю уже запросил 1000 евро все вместе,что будет через месяц ума не приложу.Кто нибудь знает этого адвоката?Что про него говорят и пишут люди
NEW 30.07.12 20:30
хорошее определение
одни иностранцы переходят дорогу на красный, будучи слепыми
другие, находясь в чужом воздушном пространстве, скидывают атомные бомбы на хиросиму
всем нужна помощь адвокатов, по одному делу бесплатно, по другому - 10 000 в минуту работы адвоката
что натворили Вы?
в ответ Muvahid 30.07.12 17:32
В ответ на:
По делам иностранцев
По делам иностранцев
хорошее определение
одни иностранцы переходят дорогу на красный, будучи слепыми
другие, находясь в чужом воздушном пространстве, скидывают атомные бомбы на хиросиму
всем нужна помощь адвокатов, по одному делу бесплатно, по другому - 10 000 в минуту работы адвоката
что натворили Вы?
NEW 30.07.12 21:07
в ответ Krup 30.07.12 20:33
Это программирование человека опытными психологами! Он так на меня смотрел, долго пожимал руку, прямо пожирал взглядом, я была уверена что он в меня влюбился. Ждала звонка, но напрасно! Потом меня просвятили, что это программирование человека. Многие немецкие адвокаты этим злоупотребляют, чтобы судьи в них влюблялись и мягкий приговор выносили. Еще конечно чтобы денег побольше заработать. Правда с меня он деньги не взял но посеял на несколько дней хаос в моей душе.