Вход на сайт
Отправка алкоголя в РФ
28.07.12 13:42
Здравствуйте,
Как отправить бутылку крепкого вина в РФ ? Можно ли по почте ? или по экспресспочет...
Подскажите пожалуйста,
Саша
Как отправить бутылку крепкого вина в РФ ? Можно ли по почте ? или по экспресспочет...
Подскажите пожалуйста,
Саша
NEW 28.07.12 16:51
Отправляли в Украину и Штаты. Не один раз. Беспроблемно. Крепость значения не имела. Да и креплёные проще и лучше брать крымские.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 28.07.12 19:42
у меня мама отправляет посылки из германии в россию немецкой почтой - один раз тоже положила бутылку алкоголя в посылку -российская таможня вернула посылку в германию..
В ответ на:
А вопрос состоит в том, имеели ли вы или кто то из ваших знакомых опыт отправки алкоголя по почте (дойче пост или другие службы доставки ) в РФ. Вот смысл моего вопроса и больше ничего.......
А вопрос состоит в том, имеели ли вы или кто то из ваших знакомых опыт отправки алкоголя по почте (дойче пост или другие службы доставки ) в РФ. Вот смысл моего вопроса и больше ничего.......
у меня мама отправляет посылки из германии в россию немецкой почтой - один раз тоже положила бутылку алкоголя в посылку -российская таможня вернула посылку в германию..
NEW 29.07.12 02:21
в ответ olena2 28.07.12 19:42
Спиртные напитки (и табачные изделия) запрещено таможенными правилами РФ пересылать по почте. Возможно, если написать в таможенной декларации на почте, что бутылка коллекционная и не содержит алкоголя - то может и прокатит.
Глупые вопросы - игнорирую. Троллей - не кормлю. Починяю примус...
NEW 29.07.12 14:58
у меня тож много примеров, но все кто отправляли и всех все доходило, Я хочу отпрваить вино, серьезное и если арестуют или вернут, то будет оч наприятно
А про запреты я знаю давно, это вроде с начала 11 года ввели
А про запреты я знаю давно, это вроде с начала 11 года ввели
NEW 30.07.12 14:19
cогласен.... но если таможеник не прав, то смотри пункт первый... о том что он всегда прав, ЭТО АКСИОМА
Относительно Алены, у меня знакомые всегда отправляют посылки в Омск по дойче пост и всгда кладут 2 бутылки либо коньяка, либо бренди и все доходит.
так что раз на раз...
Алекс
Относительно Алены, у меня знакомые всегда отправляют посылки в Омск по дойче пост и всгда кладут 2 бутылки либо коньяка, либо бренди и все доходит.
так что раз на раз...
Алекс
NEW 30.07.12 14:57
я отправляла много раз.
До России.
Все проходило.
В посылку клала упаковку хор.вина - 6 бутылок. Отправляла в этот раз Янценом (который мне не нравится).
А один раз посылку (Янцена) вскрыла российская таможня. Вскрыли, т.к. одна бутылка вина разбилась и протекла-было видно на картоне снаружи. Вскрыли, проверили, составили описание, опять запечатали и все.
Я отправляла самой себе, когда ехала в Россию (чтобы не везти багажом, не хотелось), я и получила эту посылку. Все было ок, в т.ч. осколки разбитой бутылки. Видно было пролитое вино. Да, это было три месяца назад.
До России.
Все проходило.
В посылку клала упаковку хор.вина - 6 бутылок. Отправляла в этот раз Янценом (который мне не нравится).
А один раз посылку (Янцена) вскрыла российская таможня. Вскрыли, т.к. одна бутылка вина разбилась и протекла-было видно на картоне снаружи. Вскрыли, проверили, составили описание, опять запечатали и все.
Я отправляла самой себе, когда ехала в Россию (чтобы не везти багажом, не хотелось), я и получила эту посылку. Все было ок, в т.ч. осколки разбитой бутылки. Видно было пролитое вино. Да, это было три месяца назад.
NEW 30.07.12 15:03
в ответ Ura_Gagarin 28.07.12 13:42
да, у росс.таможни я спрашивала - ввозить можно 3 л вина (4 бут по 0,75). Получается, я нарушила(((, когда посылала 6 бутылок.
Свыше 3 л - облагается тамож.платежами. Ах да, сейчас прочла-уже тут писали.
А вот что касается посылки - это тот же ввоз, мне кажется. Если одна бутылка - какие проблемы?
Свыше 3 л - облагается тамож.платежами. Ах да, сейчас прочла-уже тут писали.
А вот что касается посылки - это тот же ввоз, мне кажется. Если одна бутылка - какие проблемы?