Вход на сайт
Какие у вас увлечения в Германии?
25.07.12 13:53
всё так и есть. и штаны эти гомосятные хоть и выглядят жутко, но на самом деле удобные и после таких расстояний (у меня 24 км в одну сторону) не так сильно натирают всё.
ну, я их под шортами прячу. очки не только против мошек защищают, а и против водителей, которые решили стекло помыть. когда вся эта гадость в рожу попадает, не сильно приятно. шлем вообще всегда носить надо. я вот вчера красиво полетел. со шлемом отделался фингалом под глазом и помятыми рёбрами, был бы без шлема, я бы тут сейчас не писал - не дождётесь). и на хорошем велосипеде едется намного лучше, чем на скрипящей развалюхе.
ну, я их под шортами прячу. очки не только против мошек защищают, а и против водителей, которые решили стекло помыть. когда вся эта гадость в рожу попадает, не сильно приятно. шлем вообще всегда носить надо. я вот вчера красиво полетел. со шлемом отделался фингалом под глазом и помятыми рёбрами, был бы без шлема, я бы тут сейчас не писал - не дождётесь). и на хорошем велосипеде едется намного лучше, чем на скрипящей развалюхе.
My memory of you is better than you.
NEW 25.07.12 14:08
а я что то другое написала? Но и вы будете таким идиотом, если в лесу бросите не затушив (или плохо затушив) сигарету на землю. Этого уже хватает для сухого леса. Что же здесь говорить про грилить в лесу.
в ответ Feuerbach 25.07.12 13:10
В ответ на:
А вы сомневаетесь, что в Америке или Испании нет идиотов?
А вы сомневаетесь, что в Америке или Испании нет идиотов?
а я что то другое написала? Но и вы будете таким идиотом, если в лесу бросите не затушив (или плохо затушив) сигарету на землю. Этого уже хватает для сухого леса. Что же здесь говорить про грилить в лесу.
NEW 25.07.12 14:23
КакбЭ белоодежда специально для вела и велосипедистов разрабатывалась. Маутенбайки и туринги тоже не для поездок за пивОм.
Я понимаю что униформа может показаться смешной, но не понимаю, почему она так же кажется вам подходящей, как акваланг для ванны.
в ответ Feuerbach 25.07.12 12:51
В ответ на:
Если увижу аквалангиста в ванной или космонавта за барной стойкой
Если увижу аквалангиста в ванной или космонавта за барной стойкой
КакбЭ белоодежда специально для вела и велосипедистов разрабатывалась. Маутенбайки и туринги тоже не для поездок за пивОм.
Я понимаю что униформа может показаться смешной, но не понимаю, почему она так же кажется вам подходящей, как акваланг для ванны.
NEW 25.07.12 14:52
в ответ except 25.07.12 14:26
Куда то вы совсем не в ту степь... взяли для примера какие то крайности и теперь договорились уже до IQ-теста... "и Остапа понесло" (с)
Всю жизнь выезжали/ходили на природу, жарили шашлыки, отдыхали, не мусорили - после нас даже толком кострища то не оставалось... если есть свиньи которые делают по другому, то это не ко мне, а к этим свиньям. В Г. будь ты хоть 1000 раз культурным туристом такое очень трудно/не возможно осуществить - страна маленькая - диких/безлюдных мест почти нет (в NRW наверное вообще нет) - поэтому все зарегулировано, нормировано, упорядочено - квадратиш, практиш, гут... Ну не в кайф мне по линейке - мне лучше как душа ляжет.
Всю жизнь выезжали/ходили на природу, жарили шашлыки, отдыхали, не мусорили - после нас даже толком кострища то не оставалось... если есть свиньи которые делают по другому, то это не ко мне, а к этим свиньям. В Г. будь ты хоть 1000 раз культурным туристом такое очень трудно/не возможно осуществить - страна маленькая - диких/безлюдных мест почти нет (в NRW наверное вообще нет) - поэтому все зарегулировано, нормировано, упорядочено - квадратиш, практиш, гут... Ну не в кайф мне по линейке - мне лучше как душа ляжет.
...пусть лучше небольшая, но фейербаховская...
NEW 25.07.12 14:59
в ответ puuh_ 25.07.12 14:44
На последнего.
В теме перепутали всё Хобби- увлечения
С просто досугом- отдыхом в свободное время.
хобби- это марки открытки. Вышивание крестиком, вязание. реставрация мебели, авто. далее далее
Досуг- это бухнуть, мясо поджарить. Хотя кулинария и готовку-тоже можно как хоби засчитать...
у большенства отписавшихся тут- нету хобби никакого.

хобби- это марки открытки. Вышивание крестиком, вязание. реставрация мебели, авто. далее далее
Досуг- это бухнуть, мясо поджарить. Хотя кулинария и готовку-тоже можно как хоби засчитать...
у большенства отписавшихся тут- нету хобби никакого.

NEW 25.07.12 15:01
в ответ Feuerbach 25.07.12 14:52
NEW 25.07.12 15:30
Ну разумеется, кто ж занимается хобби в свободное время...
Ну и по русскому народному обычаю после хорошего отдыха (бухла) надобно отдохнуть, а после 3-5 отдыхов не мешает и подлечится
Отдых в процессе вышивания крестиком, накручивания педалей или прогулок в соседнем городе вообще не рассматривается? Только жратва и бухло? Я столько не сожру
в ответ durik62 25.07.12 14:59
В ответ на:
Ну разумеется, кто ж занимается хобби в свободное время...

Ну и по русскому народному обычаю после хорошего отдыха (бухла) надобно отдохнуть, а после 3-5 отдыхов не мешает и подлечится

Отдых в процессе вышивания крестиком, накручивания педалей или прогулок в соседнем городе вообще не рассматривается? Только жратва и бухло? Я столько не сожру

NEW 25.07.12 16:57
в ответ except 25.07.12 15:30
фиг его знает. может я и не прав- Хобби это вовсе не отдых, а любимое занятие.
Марки собирать или мастерить чего-то. (для многих хобби- ремонт дома- любимое занятие)
таже рыбалка.- вроде тоже хобби.
ав ыехать на природу- мясо с водкой поесть- досуг.
хотя многое и хобби. альпинизм. на лодках-плотах по рекам. только не раз- а постоянно- тоже хобби.
сам я запутался
походу водку пить, но регулярно- тоже хобби 
Сегодня 0.5 завтра литр послезавтра смешать с пивом- тоже хобби
Марки собирать или мастерить чего-то. (для многих хобби- ремонт дома- любимое занятие)
таже рыбалка.- вроде тоже хобби.
ав ыехать на природу- мясо с водкой поесть- досуг.
хотя многое и хобби. альпинизм. на лодках-плотах по рекам. только не раз- а постоянно- тоже хобби.
сам я запутался

Сегодня 0.5 завтра литр послезавтра смешать с пивом- тоже хобби

NEW 25.07.12 17:35
Ну так это ж не рыбалка. Они наловят, потом покупают то что наловили.
А рыбачить тут можно, надо только знать где.
Было у меня в России хобби - охота. На глухариные - тетеревиные тока... Главное там даже не глухарь или косач, а найти его, подойти и хлопнуть.
Здесь, не знаю... Слышал что за разрешение около 3000, учиться пол года, да и на охоту под присмотром. Не хочу.
Рыбалка тоже. В России я заезжал поездом в глушь, потом около 100 км на резиновой лодке спускался, 5 дней, ни души, редко когда встретишь такого же "больного".
Здесь я на фишеркурсах спрашивал, можно ли так. Нет. Любая река поделена ферайнами, один 5 км, другой 10 и т.д. Может в одном и можно на речке с лодкой (и то если в ферайне состоишь), на другом нет.
Так что пока ещё ищу, чем бы увлечься...
в ответ Alpenberg 24.07.12 13:13
В ответ на:
Видел как то как в одном немецком рыбном хозяйстве ловили рыбу - прудики 20 на 20 м, хозяин туда запускает рыбу и куча идиотов пытаются ее поймать.
Видел как то как в одном немецком рыбном хозяйстве ловили рыбу - прудики 20 на 20 м, хозяин туда запускает рыбу и куча идиотов пытаются ее поймать.
А рыбачить тут можно, надо только знать где.
Было у меня в России хобби - охота. На глухариные - тетеревиные тока... Главное там даже не глухарь или косач, а найти его, подойти и хлопнуть.
Здесь, не знаю... Слышал что за разрешение около 3000, учиться пол года, да и на охоту под присмотром. Не хочу.
Рыбалка тоже. В России я заезжал поездом в глушь, потом около 100 км на резиновой лодке спускался, 5 дней, ни души, редко когда встретишь такого же "больного".
Здесь я на фишеркурсах спрашивал, можно ли так. Нет. Любая река поделена ферайнами, один 5 км, другой 10 и т.д. Может в одном и можно на речке с лодкой (и то если в ферайне состоишь), на другом нет.
Так что пока ещё ищу, чем бы увлечься...
NEW 25.07.12 18:28
в ответ Jurgen@ 25.07.12 17:35
В ответ на:
Там было еще хуже - они платили за возможность "порыбачить", а уж поймают ли они что-нибудь это уже лотерея. Хозяин при них запускал несколько штучек в пруд - типа рыба есть, ловите. Но рыба уже нажравшаяся и не нифига толком не клевала... короче сплошная профанация.Ну так это ж не рыбалка. Они наловят, потом покупают то что наловили.
NEW 25.07.12 18:32
Кстати как-то видел немецкую охоту - шел на автобус, смотрю немцы в поле (в черте города) цепью стоят в желтых жилетах и с ружьями - думал все... здравствуй 41-й год - охота на русских открыта
. Я не охотник поэтому так и не понял на кого они там охотились. Но то, что чуть ли не в центре города охотились - поразило...