Вход на сайт
Strom 2
680
24.07.12 12:40
Последний раз изменено 24.07.12 12:40 (MariaGermany)
Всем доброго времени суток! Когда то я открывала здесь тему Strom и интересовалась кто сколько платит за электроэнергию, в итоге выяснила, что мы платим очень много для наших 3400 киловатт в год - 80 евро в месяц. И связано это не с огромным потреблением энергии, а все таки с дорогим поставщиком этой энергии, у нас En BW. Решились с мужем наконец поменять поставщика энергии. Теперь возник вопрос, какая электоэнергия дешевая, без подводных камней, и чтобы платить раз в месяц (столько сколько израсходовали). Наслышаны про Flex Strom. Звонили туда, но там оплата идет 1 раз за весь год. Для нас это непривычно, хотелось бы оплату каждый месяц равномерными частями. Может кто поможет выбрать выгодного и безпроблемного Stromanbietera? Всем заранее спасибо!
NEW 24.07.12 13:55
Такого поставщика я думаю вы не найдете, чтобы платить по факту. Все берут авансом какую то сумму, а потом пересчитывают.
В ответ на:
и чтобы платить раз в месяц (столько сколько израсходовали)
Такого поставщика я думаю вы не найдете, чтобы платить по факту. Все берут авансом какую то сумму, а потом пересчитывают.
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 24.07.12 14:04
в ответ MariaGermany 24.07.12 12:40
Рассчет делается так- ваш расход за предыдущий год умножается на цену за киловатт.
К результату добавляется грунд прайс за год и делится на 12 месяцев.
Это и будет ваша плата за месяц.
А каждый месяц измерять ваш расход и высчитывать сколько с вас денег взять никто не будет.
За 3500 нормальная месячная плата 60- 62 евро.
С годовой гарантией цены.
Обращайтесь, помогу.
К результату добавляется грунд прайс за год и делится на 12 месяцев.
Это и будет ваша плата за месяц.
А каждый месяц измерять ваш расход и высчитывать сколько с вас денег взять никто не будет.
За 3500 нормальная месячная плата 60- 62 евро.
С годовой гарантией цены.
Обращайтесь, помогу.
NEW 24.07.12 14:13
Вот здесь задайте ваше потребление энергии за год и почтовый индекс. Сам пользуюсь уже третий год разными поставщиками,договор только на 1 год с оплатой помесячно и с гарантией тарифа.
http://www.check24.de/strom-gas/strom/
http://www.check24.de/strom-gas/strom/
Для того чтобы быть другом, не обязательно быть собакой
NEW 24.07.12 15:10
В ответ на:
Наслышаны про Flex Strom. Звонили туда, но там оплата идет 1 раз за весь год.
Про флекс лучше вообще сейчас не вспоминать, им Verivox даже партнершафт кундиговал, потому что на них столько жалоб имеется. Я у них тоже был 2 раза, сначала 2 года подряд, потом через год ещё раз на год. Цены хорошие только в первый год - когда я второй раз у них уже был они мне уже на 2-й год заломили почти в 2 раза выше чем за первый было, я их на ... послал. Не думаю что я ещё раз к ним когда-либо вернусь.Наслышаны про Flex Strom. Звонили туда, но там оплата идет 1 раз за весь год.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура.
Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 24.07.12 16:09
Спасибо всем кто откликнулся, уже смотрели разных поставщиков, и на похожем сайте тоже высчитывали потребление в год и цены. Хотелось бы связаться уже с проверенными поставщиками ,напишите пожалуйста у кого какой поставщик энергии. Платить раз в месяц - на это мы как раз согласны. У нас так сейчас с En BW, платим раз в месяц, хотелось чтобы так и осталось, про систему Nachzalung и Gutschein как перерасчет это мне все понятно.
NEW 24.07.12 19:28 
в ответ egalka 24.07.12 14:22
В ответ на:
найти то найдет, но такие услуги стоят денег, а ТС дешевле хочет
Вы утверждаете, что ТС может найти поставщика энергии, который будет ежемесячно снимать показания и выставлять ежемесячно счет по фактически потребленной Энергии? Может дадите адресок?найти то найдет, но такие услуги стоят денег, а ТС дешевле хочет
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 24.07.12 21:31
в ответ prakt1k 24.07.12 19:28
моментик забыли ... за определенную плату
у нашего местного например, поквартально берут мзду в 14.90
не забывайте, практически любой каприз за ваши деньги, является для многих просто правилом
у нашего местного например, поквартально берут мзду в 14.90
не забывайте, практически любой каприз за ваши деньги, является для многих просто правилом
Мужчина ценит в женщине ноги - и падает к ним. Женщина ценит в мужчине голову - и влезает на неё.
NEW 24.07.12 23:25
Да ничего я не забыл. Это вы невнимательно читаете автора темы:
в ответ egalka 24.07.12 21:31
В ответ на:
моментик забыли ... за определенную плату
у нашего местного например, поквартально берут мзду
. моментик забыли ... за определенную плату
у нашего местного например, поквартально берут мзду
Да ничего я не забыл. Это вы невнимательно читаете автора темы:
В ответ на:
NEW 25.07.12 16:21
в ответ prakt1k 24.07.12 19:28
В ответ на:
Вы утверждаете, что ТС может найти поставщика энергии, который будет ежемесячно снимать показания и выставлять ежемесячно счет по фактически потребленной Энергии?
Где такое прочитал? Разве ж об этом речь, чтоб они приходили показания счётчика каждый месяц снимать? Во первых снимать можно самому, что мы и делаем, ни разу за время проживания в доме (18 лет уже) ни одна собака не снимала у нас показаний, в мите когда жили - так там счётчики в подъезде были, естессно там приходили снимать. Тут речь естессно о среднем потреблении - в конце года подведут итог и сделают перерасчёт, вернут лишнее или высчитают ещё. Вы утверждаете, что ТС может найти поставщика энергии, который будет ежемесячно снимать показания и выставлять ежемесячно счет по фактически потребленной Энергии?
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 26.07.12 01:43
Если вы знаете такого Stromanbietera, чтобы и платить ежемесячно за фактически использованную энергию(а не среднерасчетную сумму), и чтобы было недорого,- то дайте ТС ссылочку, где с таким анбитером познакомиться,- вместо того, чтобы перемывать моё сообщение:
в ответ 0Alexander0 25.07.12 16:21
В ответ на:
Тут речь естессно о среднем потреблении - в конце года подведут итог и сделают перерасчёт, вернут лишнее или высчитают ещё.
Вы с egalka толи читать и понимать прочитанное разучились?. ТС хочет этого: Тут речь естессно о среднем потреблении - в конце года подведут итог и сделают перерасчёт, вернут лишнее или высчитают ещё.
В ответ на:
и чтобы платить раз в месяц (столько сколько израсходовали).
. При этом ТС хочет :и чтобы платить раз в месяц (столько сколько израсходовали).
В ответ на:
выбрать выгодного и безпроблемного Stromanbietera
.выбрать выгодного и безпроблемного Stromanbietera
Если вы знаете такого Stromanbietera, чтобы и платить ежемесячно за фактически использованную энергию(а не среднерасчетную сумму), и чтобы было недорого,- то дайте ТС ссылочку, где с таким анбитером познакомиться,- вместо того, чтобы перемывать моё сообщение:
В ответ на:
Что в этом сообщении не соответствует действительности???Такого поставщика я думаю вы не найдете, чтобы платить по факту. Все берут авансом какую то сумму, а потом пересчитывают.
NEW 26.07.12 09:45
в ответ prakt1k 26.07.12 01:43
В ответ на:
Вы с egalka толи читать и понимать прочитанное разучились?. ТС хочет этого:
В ответ на:и чтобы платить раз в месяц (столько сколько израсходовали).
Читать я умею и понял что она хочет, нужно не всё дословно так принимать как написано.Вы с egalka толи читать и понимать прочитанное разучились?. ТС хочет этого:
В ответ на:и чтобы платить раз в месяц (столько сколько израсходовали).
В ответ на:
Если вы знаете такого Stromanbietera, чтобы и платить ежемесячно за фактически использованную энергию(а не среднерасчетную сумму), и чтобы было недорого,- то дайте ТС ссылочку
Не бывает таких, во всяком случае не встречал я таких. Если они даже и есть, то это полагаю (уверен) ей много дороже обойдётся чем платить среднее арифметическое (годовой расход поделённый на 12 месяцев), потому как каждый месяц прийти для снятия показаний счётчика - это тоже кто-то должен оплачивать, а кому это надо, ей
надо - значит и будет платить. Если вы знаете такого Stromanbietera, чтобы и платить ежемесячно за фактически использованную энергию(а не среднерасчетную сумму), и чтобы было недорого,- то дайте ТС ссылочку
NEW 26.07.12 23:20 
в ответ 0Alexander0 26.07.12 09:45
В ответ на:
Не бывает таких,
Ну а я что написал уже во 2-м посте: Не бывает таких,
В ответ на:
Так нет, одна начала опровергать меня, второй поддержал. В конце концов тоже пришёл к такому же выводу.Такого поставщика я думаю вы не найдете, чтобы платить по факту. Все берут авансом какую то сумму, а потом пересчитывают.