Login
опять о работе
NEW 19.07.12 12:59
in Antwort Schalli131 19.07.12 00:13
Вам нада сночала практику пройти, не знаю как сейчас но 15 лет назад ето было пол года.
NEW 19.07.12 13:03
И в чём проблема? ищите у себя поблизости курсы , учитесь и потом ищите клиентов.
in Antwort weg.weg 19.07.12 08:13
В ответ на:
ich habe nichts dagegen.
Ich kann gleich lernen und dann arbeiten.
Und etwas Neues auch lernen
ich habe nichts dagegen.
Ich kann gleich lernen und dann arbeiten.
Und etwas Neues auch lernen
И в чём проблема? ищите у себя поблизости курсы , учитесь и потом ищите клиентов.
NEW 19.07.12 13:06
ну так сдавайте экзамен, в чём дело то? Если ваш диплом не куплен и у вас есть российский стаж врачём, то этот экзамен сдадите.
я каждый год экзамены сдаю и ничего.
in Antwort Schalli131 19.07.12 12:25
В ответ на:
мне не надо доучиваться...доки прошли подтвержение в региунге и надо сдать экзамен ..который буквально весной вели..раньше в нашей земле его не было
мне не надо доучиваться...доки прошли подтвержение в региунге и надо сдать экзамен ..который буквально весной вели..раньше в нашей земле его не было
ну так сдавайте экзамен, в чём дело то? Если ваш диплом не куплен и у вас есть российский стаж врачём, то этот экзамен сдадите.
я каждый год экзамены сдаю и ничего.
NEW 19.07.12 13:58
in Antwort Sienna_ 19.07.12 10:51
хи-хи, этих немецких завистливых срезу к ногтю, иначе и прям заедят, а если к ногтю, то все шёлковые, добрыя, заискивают даж, противно иногда, но када в глазки заглядывают преданно, гордость русская аж парИт

NEW 19.07.12 14:23
а то!
А если боже упаси какую аПшиПку сделаешъ-стучатъ началъству будут табунами ходить, а свои ошибки на тебя еще свалят, да приувеличат, а если прижмешь их-станут визжатъ-я тут ни при чем
С ними надо строго, как внизу писали- к ногтю и улыбаться им, улыбаться
И тозже на них стучать по поводу и без поводу
in Antwort lanti12 19.07.12 11:22
В ответ на:
и заставят всю работу вместо себя делать и тд.
и заставят всю работу вместо себя делать и тд.
а то!

С ними надо строго, как внизу писали- к ногтю и улыбаться им, улыбаться

Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? (C))))
NEW 19.07.12 14:24

in Antwort bulldogjessy2001 19.07.12 13:58
В ответ на:
хи-хи, этих немецких завистливых срезу к ногтю, иначе и прям заедят, а если к ногтю, то все шёлковые, добрыя, заискивают даж, противно иногда, но када в глазки заглядывают преданно, гордость русская аж парИт

Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? (C))))
NEW 19.07.12 14:27
это и сеичас хорошее начало да и вообще в Германии любят практикантов, им же платить не надо или надо, но мало. А если еще поплакатъся да всю работу за них делать-то и на работу потом возъмут. Самое главное им не показывать, что ты успешна или у тебя образование и тд, сгрызут
in Antwort *Olja* 19.07.12 12:59
В ответ на:
Вам нада сночала практику пройти,
Вам нада сночала практику пройти,
это и сеичас хорошее начало да и вообще в Германии любят практикантов, им же платить не надо или надо, но мало. А если еще поплакатъся да всю работу за них делать-то и на работу потом возъмут. Самое главное им не показывать, что ты успешна или у тебя образование и тд, сгрызут

NEW 19.07.12 18:54
in Antwort *Olja* 19.07.12 12:59
не
практика уже не обязательна....если можешь сразу вработаться...то вперед.
я уже начинала в Германии работать....без опыта в немецкой медицине и перерыве в работе около 9 лет ...оказалось трудновато..потому вот сейчас на этой вот как раз практике в клинике.....каждый сам решает для себя ..нужна или нет и сколько тебе ее проходить
а вообще....все зависит от конкретного случая....
Но,
как бы не хаяли немеских врачей...медицина тут,ого,с нашей рядом не была..ну ладно,может почти не была.
потому немного в шоке и неуверености,что эказмен таки сдам,а потому и вопросы о будущем
практика уже не обязательна....если можешь сразу вработаться...то вперед.
я уже начинала в Германии работать....без опыта в немецкой медицине и перерыве в работе около 9 лет ...оказалось трудновато..потому вот сейчас на этой вот как раз практике в клинике.....каждый сам решает для себя ..нужна или нет и сколько тебе ее проходить

а вообще....все зависит от конкретного случая....
Но,
как бы не хаяли немеских врачей...медицина тут,ого,с нашей рядом не была..ну ладно,может почти не была.
потому немного в шоке и неуверености,что эказмен таки сдам,а потому и вопросы о будущем
NEW 19.07.12 20:02
А у нас их не грызут, тех кто с высшим.
не, не прощают, в кабинет отдельный посадят, еще и денег приплатят.
in Antwort Sienna_ 19.07.12 10:51
В ответ на:
Тетки немецкие-завистливые, сгрызут , если образовыние еще высшее
Тетки немецкие-завистливые, сгрызут , если образовыние еще высшее
В ответ на:
Высшего образования они не прощают...
Высшего образования они не прощают...
не, не прощают, в кабинет отдельный посадят, еще и денег приплатят.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
NEW 19.07.12 20:09
in Antwort Schalli131 19.07.12 18:54
Не хотите в лечебное дело, идите в мед. менеджмент. Управление и организация клиник, праксисов - Krankenhausmanagement, QM, Praxisorganisation usw. Правда - только на полставки до обеда поначалу найти сложно. Есть еще фирмы, занимающиеся телемедициной, там тоже нужны люди с медицинским образованием для организации процессов, работы с клиентами и партнерами ( КК, врачи).
NEW 20.07.12 10:26
уж на знаю, как там у ВАС и где
[цитата]не, не прощают, в кабинет отдельный посадят, еще и денег приплатят.[цитата]
ну, Вам виднее, на форуме с утра и до глубокого вечера. Наверняка из отделъного кабинета пишете
in Antwort Ladunja 19.07.12 20:02, Zuletzt geändert 20.07.12 10:36 (Sienna_)
В ответ на:
уж на знаю, как там у ВАС и где

[цитата]не, не прощают, в кабинет отдельный посадят, еще и денег приплатят.[цитата]
ну, Вам виднее, на форуме с утра и до глубокого вечера. Наверняка из отделъного кабинета пишете

NEW 20.07.12 10:53
Угадали. Когда хотят зайти, стучат. У меня два монитора - спокойно переключаю экраны, поэтому могу и писатъ здесь. И я, заходя в соседний кабинет, стучу, чтобы не мешать - может, тоже на каких-нибудь форумах тусуется.
in Antwort Sienna_ 20.07.12 10:26
В ответ на:
Наверняка из отделъного кабинета пишете
Наверняка из отделъного кабинета пишете
Угадали. Когда хотят зайти, стучат. У меня два монитора - спокойно переключаю экраны, поэтому могу и писатъ здесь. И я, заходя в соседний кабинет, стучу, чтобы не мешать - может, тоже на каких-нибудь форумах тусуется.
NEW 20.07.12 11:05
Вы знаете, я так и подумала! Вообще в Германии это сплошь и рядом -идешь на работу, но там тебе делать ну настолько нечего , что сидишь себе и на форумах и пишешь и пишешь..А работа подождет да и мониторов 2(это Вы к чему вообще?;)
in Antwort Ladunja 20.07.12 10:53
В ответ на:
Когда хотят зайти, стучат. У меня два монитора - спокойно переключаю экраны, поэтому могу и писатъ здесь. И я, заходя в соседний кабинет, стучу, чтобы не мешать - может, тоже на каких-нибудь форумах тусуется.
Когда хотят зайти, стучат. У меня два монитора - спокойно переключаю экраны, поэтому могу и писатъ здесь. И я, заходя в соседний кабинет, стучу, чтобы не мешать - может, тоже на каких-нибудь форумах тусуется.
Вы знаете, я так и подумала! Вообще в Германии это сплошь и рядом -идешь на работу, но там тебе делать ну настолько нечего , что сидишь себе и на форумах и пишешь и пишешь..А работа подождет да и мониторов 2(это Вы к чему вообще?;)
NEW 20.07.12 12:22
Нет, у меня работа не всегда "подождет". Может, у других так, не знаю. Работа должна быть сделана, если время еще остается, почему бы и форум не почитать. А два монитора - к тому, что работать-то тоже надо. Вот на одном мониторе - работа идет, а на другом - частными делами между делом занимаешься.
in Antwort Sienna_ 20.07.12 11:05
В ответ на:
А работа подождет да и мониторов 2(это Вы к чему вообще?;)
А работа подождет да и мониторов 2(это Вы к чему вообще?;)
Нет, у меня работа не всегда "подождет". Может, у других так, не знаю. Работа должна быть сделана, если время еще остается, почему бы и форум не почитать. А два монитора - к тому, что работать-то тоже надо. Вот на одном мониторе - работа идет, а на другом - частными делами между делом занимаешься.
20.07.12 15:45
in Antwort Ladunja 20.07.12 12:22
А у меня один, но широкоформатный - и работа помещается, и камера слежения на входе, и германка 

Den ständiga resan till nästa höst...
NEW 20.07.12 15:52
Вы наверняка депутатом каким работаете, не иначе. Мне вот не так повезло-на работе ни то, что форум почитать...
ну точно-депутат
Кабинет с диванчиком и душевая тоже есть? Ну и дефффачки, мальчики, сауны, то да се?
in Antwort Ladunja 20.07.12 12:22, Zuletzt geändert 20.07.12 15:54 (Sienna_)
В ответ на:
Работа должна быть сделана, если время еще остается, почему бы и форум не почитать.
Работа должна быть сделана, если время еще остается, почему бы и форум не почитать.
Вы наверняка депутатом каким работаете, не иначе. Мне вот не так повезло-на работе ни то, что форум почитать...

В ответ на:
Вот на одном мониторе - работа идет, а на другом - частными делами между делом занимаешься.
Вот на одном мониторе - работа идет, а на другом - частными делами между делом занимаешься.
ну точно-депутат

NEW 20.07.12 15:52
вот это жизнь!
in Antwort Arlanda 20.07.12 15:45
В ответ на:
и работа помещается, и камера слежения на входе, и германка
и работа помещается, и камера слежения на входе, и германка
вот это жизнь!

NEW 20.07.12 16:20
мущЫн, во первых, я писала о ЖЕНСКОМ коллективе, Вам , как мужчине, этого ну не понять, андестэнд? Поэтому выбирайте выражения, когда с дамой говорите или вообще не пишите. Не красит мужчину вот так вот прямо в лоб сомниваЦЦо
in Antwort dubeedobedoo 20.07.12 16:15, Zuletzt geändert 20.07.12 16:21 (Sienna_)
В ответ на:
Какой искромётный бред!
Какой искромётный бред!
мущЫн, во первых, я писала о ЖЕНСКОМ коллективе, Вам , как мужчине, этого ну не понять, андестэнд? Поэтому выбирайте выражения, когда с дамой говорите или вообще не пишите. Не красит мужчину вот так вот прямо в лоб сомниваЦЦо

NEW 20.07.12 16:51
in Antwort Sienna_ 20.07.12 10:26
завидуют они конечно...да,особенно средний медперсонал.
эт точно.
ну и мы не лыком шиты.
пофиг
была 20 дней в ортопедии...отдельный кабинет,вся мебель,комп и проч.
стучат....если зайти хотят.
так что....
эт точно.
ну и мы не лыком шиты.
пофиг
была 20 дней в ортопедии...отдельный кабинет,вся мебель,комп и проч.
стучат....если зайти хотят.
так что....