Вход на сайт
электрошокеры в германии
NEW 19.07.12 19:04
в ответ dimbon72 19.07.12 19:01
Рациональность этого зерна весьма сомнительна - ибо работоспособный шокер нельзя нести так, чтобы он был готов к применению, если речь про перевозку/перемещение. Т.е. - он должен быть как минимум без батарейки. Так что - не поверят про ремонт, особенно если дело будет ночью или в выходной, в остальных случаях проверят - был ли ремонт 
NEW 19.07.12 19:22
Можно сказать, что отремонтированный электрошокер прислали из мастерской по почте на Packstation, откуда он мог забрать его только ночью в выходные, т.к. в остальное время он занят.
в ответ Loresh 19.07.12 19:04
В ответ на:
Так что - не поверят про ремонт, особенно если дело будет ночью или в выходной
Так что - не поверят про ремонт, особенно если дело будет ночью или в выходной
Можно сказать, что отремонтированный электрошокер прислали из мастерской по почте на Packstation, откуда он мог забрать его только ночью в выходные, т.к. в остальное время он занят.
GLÜCK IST DAS EINZIGE, WAS SICH VERDOPPELT, WENN MAN ES TEILT.
NEW 19.07.12 20:22
В США культ оружия, оно свободно продаётся на любом углу и его имеет каждый, кому не лень, включая домохозяек.
в ответ davidgilmore 19.07.12 19:48
В ответ на:
а в сша нормальные люди тоже ни пистолетов ни шокеров с собои не носят, да и вообше их не имеют
а в сша нормальные люди тоже ни пистолетов ни шокеров с собои не носят, да и вообше их не имеют
В США культ оружия, оно свободно продаётся на любом углу и его имеет каждый, кому не лень, включая домохозяек.
19.07.12 22:22
я супруге вообще то хотел приобрести, мало ли что, даже больше не за людей а за собак напрягаюсь, здесь с намордниками и поводками люди вообще не заморачиваются по сравнению с "беззаконной" Россией..
я и говорю, электрошокер самый безопасный и эффективный способ отпугнуть и "расслабить" без физических затрат.
так можно ли получить разрешение на ношение этого прибора или нет?
я думаю у женщин очень редко полиция сумочки проверяет, но всё таки что максимум будет если полицаи обнаружат прибор?
В ответ на:
И как часто на тебя нападают?
И как часто на тебя нападают?
я супруге вообще то хотел приобрести, мало ли что, даже больше не за людей а за собак напрягаюсь, здесь с намордниками и поводками люди вообще не заморачиваются по сравнению с "беззаконной" Россией..
В ответ на:
Можно даже рукой, не то что электрошокером.
Можно даже рукой, не то что электрошокером.
я и говорю, электрошокер самый безопасный и эффективный способ отпугнуть и "расслабить" без физических затрат.
так можно ли получить разрешение на ношение этого прибора или нет?
я думаю у женщин очень редко полиция сумочки проверяет, но всё таки что максимум будет если полицаи обнаружат прибор?
٭ ٭ ٭
NEW 19.07.12 23:25
Его нужно уметь применять - иначе он бесполезен, хуже того, может просто разозлить или быть применен против неё же.
Пусть лучше бегать учится - и поверьте, это не стёб - гораздо надежней. Минимальные приёмы самообороны (чтобы вырубить противника на минуту-две) + бег - всё что нужно.
в ответ citysun 19.07.12 22:22
В ответ на:
электрошокер самый безопасный и эффективный способ отпугнуть и "расслабить" без физических затрат
электрошокер самый безопасный и эффективный способ отпугнуть и "расслабить" без физических затрат
Его нужно уметь применять - иначе он бесполезен, хуже того, может просто разозлить или быть применен против неё же.
Пусть лучше бегать учится - и поверьте, это не стёб - гораздо надежней. Минимальные приёмы самообороны (чтобы вырубить противника на минуту-две) + бег - всё что нужно.
NEW 19.07.12 23:56
как на этой ссылке можно,это новые переделанные, старые не отключается автоматически ,а тут максимум 10 сек и потом пауза на 2 секунды. Для ношения маленький ваффеншай НЕ нужен. Да же не думал,что уже выпустили такие переделанные для "здоровья" ;)
NEW 20.07.12 00:27
в ответ citysun 18.07.12 18:05
NEW 20.07.12 02:14
в ответ Konfuzius 19.07.12 18:54
Ежели из ремонта несёшь, то и соответствующая бумага должна прилагаться, а у тебя её нет. Да и батарейки, как уже выше заметили - для чего они вставлены? Вобщем не докажешь версию ремонта.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 20.07.12 12:17
Это если пёс дворовой или не получил соответствующего воспитания. А если получил - будет пытаться перегрызть горло даже если получит пулю.
Ну конечно есть, ведь любая собака бегает медленней чем человек
в ответ dimbon72 20.07.12 11:35
В ответ на:
Если на агрессивного лающего пса прыснуть струйкой воды, он впадает в ступор
Если на агрессивного лающего пса прыснуть струйкой воды, он впадает в ступор
Это если пёс дворовой или не получил соответствующего воспитания. А если получил - будет пытаться перегрызть горло даже если получит пулю.
В ответ на:
И есть время уйти спокойно.
И есть время уйти спокойно.
Ну конечно есть, ведь любая собака бегает медленней чем человек
NEW 20.07.12 22:50
Нет, из Питера. Так что ты за мой кругозор не беспокойся, он точно не уже твоего. Лучше обрати внимание на то, как ты пишешь. Хуже чем в Казахстане.
в ответ davidgilmore 19.07.12 21:40
В ответ на:
из казахстана что ли? тогда тв ои кругозор понятен
из казахстана что ли? тогда тв ои кругозор понятен
Нет, из Питера. Так что ты за мой кругозор не беспокойся, он точно не уже твоего. Лучше обрати внимание на то, как ты пишешь. Хуже чем в Казахстане.