Вход на сайт
Обувь возле квартир в подъезде
NEW 19.07.12 19:31
в ответ галина 1954 19.07.12 18:18
ну да некрасиво это всё.. и обувь и носки, а что поделать? им религия не позволяет нечистые вещи в "чистый" дом тащить..
мне муж сестры рассказывал, он работает на крупном предприятии и там сколько-то турков, как бе не мало, так вот пролезло пару штук их в профсоюз и заставили таки хозяина завода муж туалеты бедэ снабдить, а до этого, говорит, всегда бутылки в туалете стояли..
опять-таки... религия..
хозяин завода - американец..
мне муж сестры рассказывал, он работает на крупном предприятии и там сколько-то турков, как бе не мало, так вот пролезло пару штук их в профсоюз и заставили таки хозяина завода муж туалеты бедэ снабдить, а до этого, говорит, всегда бутылки в туалете стояли..
опять-таки... религия..
хозяин завода - американец..
Que femme veut dieu le veut.
19.07.12 20:56
А Вы воспользуйтесь советом Loresh :
Представители этих самых культур, знаете-ли, тоже живут в Германии, а некоторые другие перенимают их традиции. Поищите в интернете, почему у них такие традиции - может, станет понятней, почему некоторые поступают также.
Глядишь, переймете традиции... И будет Вам счастье
Представители этих самых культур, знаете-ли, тоже живут в Германии, а некоторые другие перенимают их традиции. Поищите в интернете, почему у них такие традиции - может, станет понятней, почему некоторые поступают также.
Глядишь, переймете традиции... И будет Вам счастье
NEW 19.07.12 21:17
в ответ галина 1954 19.07.12 21:01
НП Личные вещи,коеми являются ботинки с носками,надобно хранить у себя дома,а не выставлять на всеобщее обозрение и еще и вонять на весь подъезд,это тогда можно веревки натянуть по всему подъезду и трусы сушить,не мешают никому висят высоко!А эстетику,внешний вид подъезда,уважение к соседям все побоку...
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна
NEW 19.07.12 23:21
Если это не противоречит Hausordnung - это их право, так что не учите других жить. В чужой монастырь со своим уставом не ходят.
О каком уважении речь? Вы же почему-то не уважаете их традиции, в соответствии с коими они оставляют обувь снаружи.
Впрочем, если Вам действитель так страшно не повезло с соседями - никто не мешает Вам сменить место проживания на более приличное. Но если Вы этого не делаете - значит, Вас это устраивает.
в ответ тётьТань 19.07.12 21:17
В ответ на:
Личные вещи,коеми являются ботинки с носками,надобно хранить у себя дома
Личные вещи,коеми являются ботинки с носками,надобно хранить у себя дома
Если это не противоречит Hausordnung - это их право, так что не учите других жить. В чужой монастырь со своим уставом не ходят.
В ответ на:
А эстетику,внешний вид подъезда,уважение к соседям все побоку...
А эстетику,внешний вид подъезда,уважение к соседям все побоку...
О каком уважении речь? Вы же почему-то не уважаете их традиции, в соответствии с коими они оставляют обувь снаружи.
Впрочем, если Вам действитель так страшно не повезло с соседями - никто не мешает Вам сменить место проживания на более приличное. Но если Вы этого не делаете - значит, Вас это устраивает.
NEW 19.07.12 23:47
Как здорово ,что Вы это понимаете.
А ещё надо знать ,что пользоваться надо площадью оплачиваемой согласно договору о найме жилья.И зачем с соседями ругаться..Раз выставил обувь на улицу,да другой раз..и перестанут выставлять..
в ответ Loresh 19.07.12 23:21
В ответ на:
В чужой монастырь со своим уставом не ходят.
В чужой монастырь со своим уставом не ходят.
Как здорово ,что Вы это понимаете.
А ещё надо знать ,что пользоваться надо площадью оплачиваемой согласно договору о найме жилья.И зачем с соседями ругаться..Раз выставил обувь на улицу,да другой раз..и перестанут выставлять..
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 19.07.12 23:48
У меня сосед-немец выставлял свои вонючие носки перед дверью...Хватило,что моя собака пару раз на них от души нагадила...
Больше не рисковал.
в ответ tamtam0 19.07.12 16:50
В ответ на:
Убедили! Обувь перед дверью- показатель респектабельности. Так поступают не только очень даже приличные люди в хороших районах Германии (западной), но и в лучших домах ЛондОна и Парижа.
Убедили! Обувь перед дверью- показатель респектабельности. Так поступают не только очень даже приличные люди в хороших районах Германии (западной), но и в лучших домах ЛондОна и Парижа.
У меня сосед-немец выставлял свои вонючие носки перед дверью...Хватило,что моя собака пару раз на них от души нагадила...

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.