Вход на сайт
какие гостинцы повезти в Америку
NEW 18.07.12 16:07
смотря где ваши родственники живут - если в американскои деревне или маленьком городке, то там деиствительно будет один американскии ширпотреб.если в большом городе как нью иорк или лос анжелес - то там будет все- от марципана в специализированных нем магазинах кстати, онлаин, до различных сортов кофе, которыи продается в старбаксе, в спец кофе магазинах, просто надо знать где купить. да сеичас можно все деиствительно купить онаилн.Так что я бы посоветовала подарки с немецким калоритом -= футболки, брелки для ключеи, немецкии алкоголь типа киршликера- если такое пьется. белых вин немецких много, н о вот франц вина стоят дорого и считаются особым шиком.
везите все
все равно будет иметь другои вкус, другои цвет, тыды, то, что привезено из
европы
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 18.07.12 17:15
в ответ unter_vier_augen 18.07.12 00:36
NEW 18.07.12 18:53
в ответ valchuk 16.07.12 23:46
вот здесь посмотрите есть самые разные росты в том числе и блондинистыи, т.е. светлыи, да и наверняка в бостоне есть старбакс - они имеют отменные сорта со весго мира, а орехи в штатах лучше всего покупать уже очишенные, как выше дама повесила, они будут подороже, но из моего опыта скока я покупала орехи в скорлупе - всегда половина черных, гнилых, тдт, короче лучше саплатить побольше, но и товар будет в разы качественнее
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 18.07.12 20:20
несколько раз перечитала и ничего не поняла...
в ответ Светлана31 17.07.12 23:01
В ответ на:
смотрела передачу, что за одно такое яйцо штраф 250 евро(или долларов), так что в след. раз лучше хорошенько подумать, чем везти их в Америку;)
что то там в американском законадательстве прописанно, что в продуктах зне должны содержать непродовольственные товары, а т.к. игрушка в шоколадном яйце, это непродовольственный товар, то значит это запрещенно:)
смотрела передачу, что за одно такое яйцо штраф 250 евро(или долларов), так что в след. раз лучше хорошенько подумать, чем везти их в Америку;)
что то там в американском законадательстве прописанно, что в продуктах зне должны содержать непродовольственные товары, а т.к. игрушка в шоколадном яйце, это непродовольственный товар, то значит это запрещенно:)
несколько раз перечитала и ничего не поняла...
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 18.07.12 21:52
Почему же тогда этот не запрещён?
http://en.wikipedia.org/wiki/Cracker_Jack
в ответ Светлана31 17.07.12 23:01
В ответ на:
Почему же тогда этот не запрещён?
http://en.wikipedia.org/wiki/Cracker_Jack
NEW 19.07.12 11:39
в ответ Vseznaika 18.07.12 21:52
ну откуда ж я знаю:))), я лишь написала то, о чем говорили в передаче, передача шла либо по ртл, либо по сат1, точно не помню:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))