Вход на сайт
опять о работе
19.07.12 00:13
что то группе ,,понедельник начинаетя с работы,, мне совсем нерадужную перспектиау обрисовали по работе в Германии
вот уж не думала....что что бы работу(любую ) на 800 евро найти...надо обязательно образование какое...то получать и годы учиться?
или предложили идти разнорабочим
а у мен высшее образование и стаж работы в Рашше 11 лет.
куда можно податься?
по специальности не хочу
вот уж не думала....что что бы работу(любую ) на 800 евро найти...надо обязательно образование какое...то получать и годы учиться?
или предложили идти разнорабочим
а у мен высшее образование и стаж работы в Рашше 11 лет.
куда можно податься?
по специальности не хочу
NEW 19.07.12 07:56
в ответ Schalli131 19.07.12 00:13
В 44 без языка и не с высшим образование можно устроится в фирму по чистке помещений или, если повезёт, на упаковке, на фабрике типа Ferrero.
Другой путь конечно был-бы подтверждение диплома или переобучение на другую специальность, но пока Вы это сделаете, без опыта работы в Германии и под 50 уже никому не будите нужны.
Другой путь конечно был-бы подтверждение диплома или переобучение на другую специальность, но пока Вы это сделаете, без опыта работы в Германии и под 50 уже никому не будите нужны.
"Everybody Lies" (с)
NEW 19.07.12 07:58
на 800 евро и без образование? Вам же сказали, в магазины полки заполнять, полы мыть .
Вон сейчас к бауру на полях работать.
А массажистом, как вы в группе мечтали, вам надо хоть мало мальские курсы пройти что бы корочка какая была.
вон моя косметолог, на Украине юридический закончила, а здесь сделала пару курсов и педикюр делает (очень хорошо кстати делает). И всё равно раз год на курсы ходит.
В ответ на:
куда можно податься?
куда можно податься?
на 800 евро и без образование? Вам же сказали, в магазины полки заполнять, полы мыть .
Вон сейчас к бауру на полях работать.
А массажистом, как вы в группе мечтали, вам надо хоть мало мальские курсы пройти что бы корочка какая была.
вон моя косметолог, на Украине юридический закончила, а здесь сделала пару курсов и педикюр делает (очень хорошо кстати делает). И всё равно раз год на курсы ходит.
NEW 19.07.12 08:13
в ответ spaceX 19.07.12 07:58
а здесь сделала пару курсов и педикюр делает (очень хорошо кстати делает). И всё равно раз год на курсы ходит.
-----------------------------------------------------
ich habe nichts dagegen.
Ich kann gleich lernen und dann arbeiten.
Und etwas Neues auch lernen
-----------------------------------------------------
ich habe nichts dagegen.
Ich kann gleich lernen und dann arbeiten.
Und etwas Neues auch lernen
NEW 19.07.12 09:54
Здесь почти у всех высшее образование и стаж работы на Родине и что ....! В первую очередь нужно знание языка, потом подтверждение диплома и вперёд. Потом, здесь можно гордо сказать, о наличии высшего образования Стучитесь, и вам откроют.
http://line.romanticcollection.ru/ba/15_4b_468D4DC0_RsqnoCku_0.gif
NEW 19.07.12 10:46
ну да, кста, такого безобразия , как тут насчет работы , наверное нигде в Европе болъше нет, причем немецкое образование , эта "узкая специализация" ну совсем никакое, но бумажку им вынъ да полож! А то, что про возраст вам тыкают-да поверьте , было бы вам к 30-нашли бы тоже кучу отмазок. Совет-откройте свое дело и работайте на себя
В ответ на:
ну да, кста, такого безобразия , как тут насчет работы , наверное нигде в Европе болъше нет, причем немецкое образование , эта "узкая специализация" ну совсем никакое, но бумажку им вынъ да полож! А то, что про возраст вам тыкают-да поверьте , было бы вам к 30-нашли бы тоже кучу отмазок. Совет-откройте свое дело и работайте на себя
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? (C))))
NEW 19.07.12 10:51
даже если диплом подтвердят, начнут нудеть-опыта нет, иди переобучайся, переобучится-практики нет, практику сделает-старая уже. Практика есть, высшеее есть, не старая-на работе затравят
Тетки немецкие-завистливые, сгрызут , если образовыние еще высшее....
Немцы любят, когда чел на дне, под забором, болен и нищ-тогда они помогут и на работу возъмут и тд. Высшего образования они не прощают...
в ответ Scorpi0 19.07.12 09:54
В ответ на:
подтверждение диплома и вперёд. Потом, здесь можно гордо сказать, о наличии высшего образования
подтверждение диплома и вперёд. Потом, здесь можно гордо сказать, о наличии высшего образования
даже если диплом подтвердят, начнут нудеть-опыта нет, иди переобучайся, переобучится-практики нет, практику сделает-старая уже. Практика есть, высшеее есть, не старая-на работе затравят

Немцы любят, когда чел на дне, под забором, болен и нищ-тогда они помогут и на работу возъмут и тд. Высшего образования они не прощают...

Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? (C))))
NEW 19.07.12 11:00
в ответ Аффтар 19.07.12 07:56
Очень скептически...
Если надо можно и 44 работу найти, смотря как к этому относится. Знали же что выс и не выс обрзование росс. образца без подтврждения не котируется. Значитадо быть готовым.. устроится в фирму по чистке помещений или, если повезёт, на упаковке, на фабрике типа Ferrero.
Если надо можно и 44 работу найти, смотря как к этому относится. Знали же что выс и не выс обрзование росс. образца без подтврждения не котируется. Значитадо быть готовым.. устроится в фирму по чистке помещений или, если повезёт, на упаковке, на фабрике типа Ferrero.
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 19.07.12 11:22 

в ответ Sienna_ 19.07.12 10:51
В ответ на:

В ответ на:
Немцы любят, когда чел на дне, под забором, болен и нищ-тогда они помогут и на работу возъмут и заставят всю работу вместо себя делать и тд. Высшего образования они не прощают...
Немцы любят, когда чел на дне, под забором, болен и нищ-тогда они помогут и на работу возъмут и заставят всю работу вместо себя делать и тд. Высшего образования они не прощают...

NEW 19.07.12 13:06
ну так сдавайте экзамен, в чём дело то? Если ваш диплом не куплен и у вас есть российский стаж врачём, то этот экзамен сдадите.
я каждый год экзамены сдаю и ничего.
в ответ Schalli131 19.07.12 12:25
В ответ на:
мне не надо доучиваться...доки прошли подтвержение в региунге и надо сдать экзамен ..который буквально весной вели..раньше в нашей земле его не было
мне не надо доучиваться...доки прошли подтвержение в региунге и надо сдать экзамен ..который буквально весной вели..раньше в нашей земле его не было
ну так сдавайте экзамен, в чём дело то? Если ваш диплом не куплен и у вас есть российский стаж врачём, то этот экзамен сдадите.
я каждый год экзамены сдаю и ничего.
NEW 19.07.12 14:23
а то!
А если боже упаси какую аПшиПку сделаешъ-стучатъ началъству будут табунами ходить, а свои ошибки на тебя еще свалят, да приувеличат, а если прижмешь их-станут визжатъ-я тут ни при чем
С ними надо строго, как внизу писали- к ногтю и улыбаться им, улыбаться
И тозже на них стучать по поводу и без поводу
в ответ lanti12 19.07.12 11:22
В ответ на:
и заставят всю работу вместо себя делать и тд.
и заставят всю работу вместо себя делать и тд.
а то!

С ними надо строго, как внизу писали- к ногтю и улыбаться им, улыбаться

NEW 19.07.12 14:24

в ответ bulldogjessy2001 19.07.12 13:58
В ответ на:
хи-хи, этих немецких завистливых срезу к ногтю, иначе и прям заедят, а если к ногтю, то все шёлковые, добрыя, заискивают даж, противно иногда, но када в глазки заглядывают преданно, гордость русская аж парИт
хи-хи, этих немецких завистливых срезу к ногтю, иначе и прям заедят, а если к ногтю, то все шёлковые, добрыя, заискивают даж, противно иногда, но када в глазки заглядывают преданно, гордость русская аж парИт

NEW 19.07.12 14:27
это и сеичас хорошее начало да и вообще в Германии любят практикантов, им же платить не надо или надо, но мало. А если еще поплакатъся да всю работу за них делать-то и на работу потом возъмут. Самое главное им не показывать, что ты успешна или у тебя образование и тд, сгрызут
в ответ *Olja* 19.07.12 12:59
В ответ на:
Вам нада сночала практику пройти,
Вам нада сночала практику пройти,
это и сеичас хорошее начало да и вообще в Германии любят практикантов, им же платить не надо или надо, но мало. А если еще поплакатъся да всю работу за них делать-то и на работу потом возъмут. Самое главное им не показывать, что ты успешна или у тебя образование и тд, сгрызут

NEW 19.07.12 18:54
в ответ *Olja* 19.07.12 12:59
не
практика уже не обязательна....если можешь сразу вработаться...то вперед.
я уже начинала в Германии работать....без опыта в немецкой медицине и перерыве в работе около 9 лет ...оказалось трудновато..потому вот сейчас на этой вот как раз практике в клинике.....каждый сам решает для себя ..нужна или нет и сколько тебе ее проходить
а вообще....все зависит от конкретного случая....
Но,
как бы не хаяли немеских врачей...медицина тут,ого,с нашей рядом не была..ну ладно,может почти не была.
потому немного в шоке и неуверености,что эказмен таки сдам,а потому и вопросы о будущем
практика уже не обязательна....если можешь сразу вработаться...то вперед.
я уже начинала в Германии работать....без опыта в немецкой медицине и перерыве в работе около 9 лет ...оказалось трудновато..потому вот сейчас на этой вот как раз практике в клинике.....каждый сам решает для себя ..нужна или нет и сколько тебе ее проходить

а вообще....все зависит от конкретного случая....
Но,
как бы не хаяли немеских врачей...медицина тут,ого,с нашей рядом не была..ну ладно,может почти не была.
потому немного в шоке и неуверености,что эказмен таки сдам,а потому и вопросы о будущем
NEW 19.07.12 20:02
А у нас их не грызут, тех кто с высшим.
не, не прощают, в кабинет отдельный посадят, еще и денег приплатят.
в ответ Sienna_ 19.07.12 10:51
В ответ на:
Тетки немецкие-завистливые, сгрызут , если образовыние еще высшее
Тетки немецкие-завистливые, сгрызут , если образовыние еще высшее
В ответ на:
Высшего образования они не прощают...
Высшего образования они не прощают...
не, не прощают, в кабинет отдельный посадят, еще и денег приплатят.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
NEW 19.07.12 20:09
в ответ Schalli131 19.07.12 18:54
Не хотите в лечебное дело, идите в мед. менеджмент. Управление и организация клиник, праксисов - Krankenhausmanagement, QM, Praxisorganisation usw. Правда - только на полставки до обеда поначалу найти сложно. Есть еще фирмы, занимающиеся телемедициной, там тоже нужны люди с медицинским образованием для организации процессов, работы с клиентами и партнерами ( КК, врачи).
NEW 20.07.12 10:26
уж на знаю, как там у ВАС и где
[цитата]не, не прощают, в кабинет отдельный посадят, еще и денег приплатят.[цитата]
ну, Вам виднее, на форуме с утра и до глубокого вечера. Наверняка из отделъного кабинета пишете
В ответ на:
уж на знаю, как там у ВАС и где

[цитата]не, не прощают, в кабинет отдельный посадят, еще и денег приплатят.[цитата]
ну, Вам виднее, на форуме с утра и до глубокого вечера. Наверняка из отделъного кабинета пишете

NEW 20.07.12 10:53
Угадали. Когда хотят зайти, стучат. У меня два монитора - спокойно переключаю экраны, поэтому могу и писатъ здесь. И я, заходя в соседний кабинет, стучу, чтобы не мешать - может, тоже на каких-нибудь форумах тусуется.
в ответ Sienna_ 20.07.12 10:26
В ответ на:
Наверняка из отделъного кабинета пишете
Наверняка из отделъного кабинета пишете
Угадали. Когда хотят зайти, стучат. У меня два монитора - спокойно переключаю экраны, поэтому могу и писатъ здесь. И я, заходя в соседний кабинет, стучу, чтобы не мешать - может, тоже на каких-нибудь форумах тусуется.
NEW 20.07.12 11:05
Вы знаете, я так и подумала! Вообще в Германии это сплошь и рядом -идешь на работу, но там тебе делать ну настолько нечего , что сидишь себе и на форумах и пишешь и пишешь..А работа подождет да и мониторов 2(это Вы к чему вообще?;)
в ответ Ladunja 20.07.12 10:53
В ответ на:
Когда хотят зайти, стучат. У меня два монитора - спокойно переключаю экраны, поэтому могу и писатъ здесь. И я, заходя в соседний кабинет, стучу, чтобы не мешать - может, тоже на каких-нибудь форумах тусуется.
Когда хотят зайти, стучат. У меня два монитора - спокойно переключаю экраны, поэтому могу и писатъ здесь. И я, заходя в соседний кабинет, стучу, чтобы не мешать - может, тоже на каких-нибудь форумах тусуется.
Вы знаете, я так и подумала! Вообще в Германии это сплошь и рядом -идешь на работу, но там тебе делать ну настолько нечего , что сидишь себе и на форумах и пишешь и пишешь..А работа подождет да и мониторов 2(это Вы к чему вообще?;)
NEW 20.07.12 12:22
Нет, у меня работа не всегда "подождет". Может, у других так, не знаю. Работа должна быть сделана, если время еще остается, почему бы и форум не почитать. А два монитора - к тому, что работать-то тоже надо. Вот на одном мониторе - работа идет, а на другом - частными делами между делом занимаешься.
в ответ Sienna_ 20.07.12 11:05
В ответ на:
А работа подождет да и мониторов 2(это Вы к чему вообще?;)
А работа подождет да и мониторов 2(это Вы к чему вообще?;)
Нет, у меня работа не всегда "подождет". Может, у других так, не знаю. Работа должна быть сделана, если время еще остается, почему бы и форум не почитать. А два монитора - к тому, что работать-то тоже надо. Вот на одном мониторе - работа идет, а на другом - частными делами между делом занимаешься.
NEW 20.07.12 15:52
Вы наверняка депутатом каким работаете, не иначе. Мне вот не так повезло-на работе ни то, что форум почитать...
ну точно-депутат
Кабинет с диванчиком и душевая тоже есть? Ну и дефффачки, мальчики, сауны, то да се?
В ответ на:
Работа должна быть сделана, если время еще остается, почему бы и форум не почитать.
Работа должна быть сделана, если время еще остается, почему бы и форум не почитать.
Вы наверняка депутатом каким работаете, не иначе. Мне вот не так повезло-на работе ни то, что форум почитать...

В ответ на:
Вот на одном мониторе - работа идет, а на другом - частными делами между делом занимаешься.
Вот на одном мониторе - работа идет, а на другом - частными делами между делом занимаешься.
ну точно-депутат

NEW 20.07.12 16:20
мущЫн, во первых, я писала о ЖЕНСКОМ коллективе, Вам , как мужчине, этого ну не понять, андестэнд? Поэтому выбирайте выражения, когда с дамой говорите или вообще не пишите. Не красит мужчину вот так вот прямо в лоб сомниваЦЦо
В ответ на:
Какой искромётный бред!
Какой искромётный бред!
мущЫн, во первых, я писала о ЖЕНСКОМ коллективе, Вам , как мужчине, этого ну не понять, андестэнд? Поэтому выбирайте выражения, когда с дамой говорите или вообще не пишите. Не красит мужчину вот так вот прямо в лоб сомниваЦЦо

NEW 20.07.12 16:56
кому?
В ответ на:
мне кажется...пардно конечно...вы сами завидуете
мне кажется...пардно конечно...вы сами завидуете
кому?

NEW 20.07.12 21:19
в ответ Schalli131 19.07.12 12:26
Вы врач,но подтвержлать и работать врачем не хотите?Думаю вы просто не уверены в своих способностях врача, не потяните,здесь врачи постоянно учатся руку так сказать на пульсе держат, у меня знакомая в России была начальником кредитного отдела банка(очень крутая должность)здесь пошла закончила курсы эпиляции и стала на себя работать,в начале дома, потом комнату на два дня в неделю снимала в парикмахерской...дальше больше,довольна,правда говорит интимная эпиляция не очень приятно делать,но деньги зарабатывает.
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна
NEW 21.07.12 17:21
ну и не лезли бы ко мне сами, сами вы бред несете
Не люблю озлобленных мужикофф, торчащих на форуме и срывающих зло на ком попало, так что ходите вальсом
в ответ dubeedobedoo 20.07.12 20:06
В ответ на:
Бред есть бред, без вариантов.
А писать мне или не писать - я сам решаю. Непрошенных советчиков известно куда посылать принято.
Бред есть бред, без вариантов.
А писать мне или не писать - я сам решаю. Непрошенных советчиков известно куда посылать принято.
ну и не лезли бы ко мне сами, сами вы бред несете

NEW 25.07.12 19:54
в ответ Sienna_ 21.07.12 17:21
Sienna_
вы пишете все верно!
и вообше вы такая веселая девушка..
чтото я вас раньше не замечала ??
ааа- пошла посмотрела -
вы только недавно зарегестрировались..
что правда - впервые на германке ?
или были под другим ником, из уже всем
нам известным ?
в любом случае - приятно видеть