Вход на сайт
Обувь возле квартир в подъезде
NEW 17.07.12 19:18
Если так рассуждать как она, то и коврик перед дверью тоже мешает убираться, что ж теперь и его убирать, пусть вся грязь с улицы в доме будет?
в ответ Красноярочка 17.07.12 18:04
В ответ на:
Муж разговаривал с нашим байратом те сказали что никаких претенций по поводу цветов и обуви не имеют
Коли так то посылайте соседку лесом, тем более что как вы выше пишете: Муж разговаривал с нашим байратом те сказали что никаких претенций по поводу цветов и обуви не имеют
В ответ на:
при эвакуации во время пожара наша обувь может помешать только нам так как выше нас только летучие мыши которые живут на крыше
- летучим мышам ваша обувь не помеха. при эвакуации во время пожара наша обувь может помешать только нам так как выше нас только летучие мыши которые живут на крыше

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 17.07.12 19:23
в ответ Красноярочка 17.07.12 17:16
Ну купите специальный шкафчик и поставьте в прихожей, он компактный, места много не занимает http://www.home24.de/california/gent-schuhschrank-weiss-mit-5-klappen-und-platz-... Даже чисто эстетически чужая обувь на площадке зрелище малоприятное, не говоря уж о возможности споткнуться, если не посмотрел под ноги, и упасть...
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 17.07.12 19:23
я тоже так считаю, что грязь с улицы не должна заносится в дом, к тоже у нас маленький ребенок, а на обуви приносятся с улицы не только харчки и сопли других людей, в том числе больных людей, но и собачки какашки,
Кстати соседка которая возмущается единственная в подъезде кто зодит дома в обуви в квартире ходят в обуви,
в ответ manuka3 17.07.12 18:39
В ответ на:
мы, русские, мы скорее азиаты, чем европейцы по менталитету, татаромонгольское иго, наверное, свою роль сыграло.
Это ведь азиаты всегда разуваются перед входом в дом/квартиру/юрту/мечеть, т.к. считают что улица не должна заходить в дом, ибо дом - священное место
мы, русские, мы скорее азиаты, чем европейцы по менталитету, татаромонгольское иго, наверное, свою роль сыграло.
Это ведь азиаты всегда разуваются перед входом в дом/квартиру/юрту/мечеть, т.к. считают что улица не должна заходить в дом, ибо дом - священное место
я тоже так считаю, что грязь с улицы не должна заносится в дом, к тоже у нас маленький ребенок, а на обуви приносятся с улицы не только харчки и сопли других людей, в том числе больных людей, но и собачки какашки,
Кстати соседка которая возмущается единственная в подъезде кто зодит дома в обуви в квартире ходят в обуви,
NEW 17.07.12 19:34
У меня так же. Единственно, что цветы в горшках на подоконниках держим.
в ответ ОтвалИ 17.07.12 15:39
В ответ на:
У нас в договоре прописан пункт, в котором говорится, что в целях пожарной безопасности в коридоре нельзя ничего ставить/оставлять, так как это может затруднить эвакуацию (типа того).
Хаусмастер очень внимательно бдит это
У нас в договоре прописан пункт, в котором говорится, что в целях пожарной безопасности в коридоре нельзя ничего ставить/оставлять, так как это может затруднить эвакуацию (типа того).
Хаусмастер очень внимательно бдит это
У меня так же. Единственно, что цветы в горшках на подоконниках держим.

Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!

NEW 17.07.12 19:52
в ответ 0Alexander0 17.07.12 19:18
Эт я ток тебе пишу... как " кончала"..)) представляешь свора гостей да без тапок в полу- ночь домой попрётся..)) Искренне скажу- я была обрадована)).. и не важно как они свои 34 пары обуви вытаскивали в мусоре.... я красиво-интеллигентная.. не могут заподозрить выброс мной их обуви))
NEW 17.07.12 20:35
в нашем подъезде только наша квартира - иностранцы.. остальные немцы.
под нами живет пара лет 35-40.. любят пати устраивать, отношения повыяснять, собака + три попугайчика.. обувь они любят свою демонстрировать.. всегда 4 пары на половике, зонты, ведерко.. Мне не мешает мимо пройти, но смотрится "не очень"..
Еще на 2 этажах , около квартир стоят такие не хилые "напольные" вазы с искуственными цветами))))).. мда..
По мне - убрать все лишнее из подъезда. Он у нас сам по себе беленький, чистенький и приятненький.
в ответ manuka3 17.07.12 18:39
В ответ на:
А как у местных немцев с этим обстоят дела?
А как у местных немцев с этим обстоят дела?
в нашем подъезде только наша квартира - иностранцы.. остальные немцы.
под нами живет пара лет 35-40.. любят пати устраивать, отношения повыяснять, собака + три попугайчика.. обувь они любят свою демонстрировать.. всегда 4 пары на половике, зонты, ведерко.. Мне не мешает мимо пройти, но смотрится "не очень"..
Еще на 2 этажах , около квартир стоят такие не хилые "напольные" вазы с искуственными цветами))))).. мда..
По мне - убрать все лишнее из подъезда. Он у нас сам по себе беленький, чистенький и приятненький.
NEW 17.07.12 20:56
в ответ Красноярочка 17.07.12 15:29
Работав в умцуг фирме,могу сказать что эта обувь очень сильно мешает при переезде.Пот ом за пару дней перед умцугом писали бумагу,и вешали на дверь,чтоб все шкафы и обувь в такойто день заносили домой.А вообще,заходиш в подъезд где стоит обувь,сразу ощущаеш что в подъезде стоит вонь сырой кожи.Ради приличия,выносили бы уже на балкон.
NEW 17.07.12 21:01
в ответ Knjazhna 17.07.12 19:23
это такое Г... эти шкафчики((( Купила себе такой. А туда только определённая обувь помещается, а так только сандали, сланцы а они через дырку у стенки падают или там застревают иногда дверку открыть не могу(( В жизни такой больше не куплю, только нормальный шкафчик с полками.
А прихожие действительно в некоторых квартирах можно сказать отсутствуют, как у нас в прошлой. Там у всех на площадке стояла обувь. Очень не красиво, но деваться некуда. Одни туфли у меня стащили даже
А прихожие действительно в некоторых квартирах можно сказать отсутствуют, как у нас в прошлой. Там у всех на площадке стояла обувь. Очень не красиво, но деваться некуда. Одни туфли у меня стащили даже

......
NEW 17.07.12 23:07
в ответ papaput 17.07.12 22:54
если бы я искала себе квартиру и увидела что в подьезде
стоит обувь, то никогда не взяла бы эту квартиру.
за много лет и много подьездов которое я видела в германии,
особенно в мюнхене.
я может пару раз видела такие подьезды. (с обувью) но было это не
в мюнхене, а в НРВ, и в подьезде проживали турецкая семья.
в подьездах в мюнхене не вижу даже цветов.
когда жила в НРВ, в небольшом городке, цветы и картинки
были во многих подьездах.
стоит обувь, то никогда не взяла бы эту квартиру.
за много лет и много подьездов которое я видела в германии,
особенно в мюнхене.
я может пару раз видела такие подьезды. (с обувью) но было это не
в мюнхене, а в НРВ, и в подьезде проживали турецкая семья.
в подьездах в мюнхене не вижу даже цветов.
когда жила в НРВ, в небольшом городке, цветы и картинки
были во многих подьездах.
NEW 18.07.12 00:56
в ответ papaput 17.07.12 22:54
+1
у нас в подъезде только коврики, и то не у всех
как-то раз соседям на коврик написал кто-то из домашних животных. воянлооооо..... с пол года, но соседи коврик свой стирать не торопились.
мы сразу при въезде решили - никаких ковриков у дверей, чтоб всякие там собаки не метились и слюнями не обмазывали.
про обувь то же самое всегда думаю - нассыт собачка в любимые красные сапожки за миллион долларов и неси их в мусорку
у нас в подъезде только коврики, и то не у всех
как-то раз соседям на коврик написал кто-то из домашних животных. воянлооооо..... с пол года, но соседи коврик свой стирать не торопились.
мы сразу при въезде решили - никаких ковриков у дверей, чтоб всякие там собаки не метились и слюнями не обмазывали.
про обувь то же самое всегда думаю - нассыт собачка в любимые красные сапожки за миллион долларов и неси их в мусорку

любовь не рождается, она создается, картинки меняются - любовь остается...
NEW 18.07.12 01:15
в ответ Аня11 18.07.12 00:56
Ну да, лучше всю грязь в квартиру тащить?!?!?! Не проще ли этот коврик прополоскать и обработать чем нить, чтоб больше не метили?
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!