Вход на сайт
подушка?
NEW 14.07.12 15:18
добрый день, посоветуйте хорошие подушки, слышал что лучше брать чтобы процентов 70 было перо...
NEW 15.07.12 12:50
и какие у вас?
www.amazon.de/s/ref=nb_sb_noss/276-8117134-9683005?__mk_de_DE=%C5M%C5Z%D5...
в ответ i-va 14.07.12 15:55
В ответ на:
Nakenkissen
Nakenkissen
и какие у вас?

15.07.12 20:42
в ответ риана 14.07.12 19:54
вы знаете это все очень индивидуально,я тоже перепробывала кучу кучную,хотя всю жизнь спала на перьевых и привезла сюда свои подушки тоже,но счас другое время и везде трубят,что на перьевых спать вредно для позвоночника и с целью гигиены!!вот перепробывала все ортопедические какие только есть,и остановилась на натуральном зерне!!они не дешовые,но их можно взбить как перьевые,подложить под плечо,как вам удобно и проветрить или прокалить в духовке от парозитов в целях гигиены!я их проветриваю и голова на них не разу не была потной,как на перьевых!так,что я всем рекомендую не пожалеете!
NEW 15.07.12 21:01
в ответ счастье2012 15.07.12 20:42
Спасибо за совет
. Но ведь зерна-то твердые и не пружинят, насколько я понимаю, или они вместе с шелухой и сеном? Я на твердом вообще спать не могу, я долго засыпаю, пока засну у меня уже вся голова и лицо болеть начинает.
Перьевые не годятся для астматиков и аллергиков, - это понятно, а для позвоничника не понимаю, как они влияют? Разве что если высокие? Но это уже не от вида наполнителя зависит, а от того как полно набиты, так ведь?

Перьевые не годятся для астматиков и аллергиков, - это понятно, а для позвоничника не понимаю, как они влияют? Разве что если высокие? Но это уже не от вида наполнителя зависит, а от того как полно набиты, так ведь?
NEW 15.07.12 21:18
в ответ риана 15.07.12 21:01
дело в том,что они не тугие и там помоему как шелуха мелкая от пшеницы или гречки точно сказать не могу,в этом не разбераюсь,там написано помоему просто динкель и каой вес,у меня 30х70размер она обсалютно не колится и не тяжелая!на счет перьевых читала и смотрела,что перо впитывает пот,а на них голова потеет даже у молодых и здоровы,а так же для позвоночника подушка должна быть не большая!если спите на боку,то только до плеча вернее под плечем,и на подшке только голова!вобщем каждый сам выбирает,что ему надо,я не могу вам тут все о подушках описать почитайте в инете много интиресной инфы и вы определитесь!я рекомендовала,то что проверила на себе!
NEW 16.07.12 13:26
в ответ Катрин 16.07.12 06:47
Я лучше всего высыпаюсь на такой подушке, а перьевые все руки не дохолят выкинуть! Они совершенно сбились и стали плоские как блины, и на них несмотря на регулярную чистку пятна какие-то.
Повелась на рекламу и купила новые перьевые, они оказались таким барахлом! Лезут перья просто тоннами, просыпаюсь от того, что в щеке торчит такой сюрприз. Они почему-то все 80 х 80, а вес меньше килограма. И еще от них курятником пахнет.
Как-то в Альди купила подушку для ног, она отлично помогает расслабиться. Вот теперь жалею, что не купила и для шеи, думаю они были тоже хорошие! Не знаю точно из чего, как будто из плотного пороллона, который не сильно пружинит. Я синтепоновые за это терпеть не могу. Может кто знает, где такие можно купить?
Кста, а куда старые подушки выбрасывать?
Повелась на рекламу и купила новые перьевые, они оказались таким барахлом! Лезут перья просто тоннами, просыпаюсь от того, что в щеке торчит такой сюрприз. Они почему-то все 80 х 80, а вес меньше килограма. И еще от них курятником пахнет.
Как-то в Альди купила подушку для ног, она отлично помогает расслабиться. Вот теперь жалею, что не купила и для шеи, думаю они были тоже хорошие! Не знаю точно из чего, как будто из плотного пороллона, который не сильно пружинит. Я синтепоновые за это терпеть не могу. Может кто знает, где такие можно купить?
Кста, а куда старые подушки выбрасывать?

Den ständiga resan till nästa höst...
NEW 18.07.12 12:41
Мы тоже спим на зерновых и оч. довольны!
В подушках не само зерно, а шелуха от него (от динкеля, пшена или гречки)
Обычно такие подушки на молнии, что помогает менять степень "набитости" (хотите - отсыпьте часть или, наоборот, пололните, чтоб потуже было)
Такой наполнитель надо периодически менять (стОит, в принципе, недорого)
мы последний раз покупали не просто зерноЮ а с травами (лаванда, мелисса, ромашка, мята). Кладешь голову на подушку и чувствуешь тонкий аромат разных трав

Обычно такие подушки на молнии, что помогает менять степень "набитости" (хотите - отсыпьте часть или, наоборот, пололните, чтоб потуже было)
Такой наполнитель надо периодически менять (стОит, в принципе, недорого)
мы последний раз покупали не просто зерноЮ а с травами (лаванда, мелисса, ромашка, мята). Кладешь голову на подушку и чувствуешь тонкий аромат разных трав

NEW 19.07.12 21:19
в ответ счастье2012 18.07.12 19:21
наполнитель продается на амазоне например www.amazon.de/Bio-Dinkelspelz-Nachf%C3%BCllpackung-Dinkelkissen-Dinkelspe...
Я покупала такую подушку, правда после 2х ночей оттащила ее обратно в Альди, такой страшной головной боли на утро я и не припомню.Сплю тоже на маленьких подушках 40х80,но не на зерне - так что сначала надо попробовать.
Я покупала такую подушку, правда после 2х ночей оттащила ее обратно в Альди, такой страшной головной боли на утро я и не припомню.Сплю тоже на маленьких подушках 40х80,но не на зерне - так что сначала надо попробовать.