Вход на сайт
замужество и украинская инвалидность
15.07.12 10:44
что делать если немец инвалид собирается женится на инвалиде украинке - с чего начать он глухонемой - повар я эпилептик у нас нельзя мне работать а в германии он мне обьясняет что я смогу работать. где мне проконсультироваться
NEW 15.07.12 11:26
в ответ lapa36 15.07.12 10:44
зависит от работы, которую собираетесь/мoжете выполнять, нои работать можно
начните с перевода медицинких бумажек на немецкий и консультации с врачом терапентом и невропатологом.
http://www.betanet.de/betanet/soziales_recht/Epilepsie---Schwerbehinderung-561.h...
начните с перевода медицинких бумажек на немецкий и консультации с врачом терапентом и невропатологом.
http://www.betanet.de/betanet/soziales_recht/Epilepsie---Schwerbehinderung-561.h...
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 15.07.12 12:54
(отредактировано модератором)
если человек инвалид, он может/будет/имеет право (немужное зачерникте) получать пособие по инвалидности и может подрабатывать, если это человек и может и хочет работать
В ответ на:
то вам не нужно работать, будете социал получать, на жизнь вам хватит.
то вам не нужно работать, будете социал получать, на жизнь вам хватит.
(отредактировано модератором)
если человек инвалид, он может/будет/имеет право (немужное зачерникте) получать пособие по инвалидности и может подрабатывать, если это человек и может и хочет работать
NEW 15.07.12 21:25
Не этот её муж
strachowka всю личку мне заюзал
, сообщает, что он не собирается жену на шею налогоплательщиков (социал) сажать, так как он хорошо зарабатывает и жена должна тоже сразу на работу бежать, чтобы убытки не возникли.
в ответ Azizat 15.07.12 20:22
В ответ на:
содержание себя и жены переложить на шеи налогоплательщиков
содержание себя и жены переложить на шеи налогоплательщиков
Не этот её муж

NEW 16.07.12 08:40
в ответ Azizat 15.07.12 20:22
В ответ на:
что гр.Германии может и воссоединиться без проблем и содержание себя и жены переложить на шеи налогоплательщиков
С каких пор? Первое, что проверяют - материальные и жилищные условия. Если немец не в состоянии сам обеспечить, без социала, то ТС не воссоединят.что гр.Германии может и воссоединиться без проблем и содержание себя и жены переложить на шеи налогоплательщиков
NEW 16.07.12 10:03
Ещё раз: для тех кто в танке
Гражданину Германии, если у него нет доходов, а у буд. иностр. жены прицепа в виде ребёнка от 1-10...брака,то для воссоединения никакие доходы не нужны.
Воссоединят без дохода.
в ответ Axelissa 16.07.12 08:40
В ответ на:
Если немец не в состоянии сам обеспечить, без социала, то ТС не воссоединят.
Если немец не в состоянии сам обеспечить, без социала, то ТС не воссоединят.
Ещё раз: для тех кто в танке

Гражданину Германии, если у него нет доходов, а у буд. иностр. жены прицепа в виде ребёнка от 1-10...брака,то для воссоединения никакие доходы не нужны.
Воссоединят без дохода.
NEW 16.07.12 13:41
Вам уже правильно написали: немца воссоединят без проблем.
в ответ Axelissa 16.07.12 08:40
В ответ на:
С каких пор? Первое, что проверяют - материальные и жилищные условия. Если немец не в состоянии сам обеспечить, без социала, то ТС не воссоединят.
С каких пор? Первое, что проверяют - материальные и жилищные условия. Если немец не в состоянии сам обеспечить, без социала, то ТС не воссоединят.
Вам уже правильно написали: немца воссоединят без проблем.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 16.07.12 20:36
strachowka далеко не глухонемой
в ответ eva_viebranz 15.07.12 21:25
В ответ на:
Не этот её муж strachowka всю личку мне заюзал, сообщает, что он не собирается жену на шею налогоплательщиков (социал) сажать, так как он хорошо зарабатывает и жена должна тоже сразу на работу бежать, чтобы убытки не возникли.
Не этот её муж strachowka всю личку мне заюзал, сообщает, что он не собирается жену на шею налогоплательщиков (социал) сажать, так как он хорошо зарабатывает и жена должна тоже сразу на работу бежать, чтобы убытки не возникли.
strachowka далеко не глухонемой