Вход на сайт
замужество и украинская инвалидность
15.07.12 10:44
что делать если немец инвалид собирается женится на инвалиде украинке - с чего начать он глухонемой - повар я эпилептик у нас нельзя мне работать а в германии он мне обьясняет что я смогу работать. где мне проконсультироваться
NEW 15.07.12 11:26
в ответ lapa36 15.07.12 10:44
зависит от работы, которую собираетесь/мoжете выполнять, нои работать можно
начните с перевода медицинких бумажек на немецкий и консультации с врачом терапентом и невропатологом.
http://www.betanet.de/betanet/soziales_recht/Epilepsie---Schwerbehinderung-561.h...
начните с перевода медицинких бумажек на немецкий и консультации с врачом терапентом и невропатологом.
http://www.betanet.de/betanet/soziales_recht/Epilepsie---Schwerbehinderung-561.h...
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 15.07.12 12:54
(отредактировано модератором)
если человек инвалид, он может/будет/имеет право (немужное зачерникте) получать пособие по инвалидности и может подрабатывать, если это человек и может и хочет работать
В ответ на:
то вам не нужно работать, будете социал получать, на жизнь вам хватит.
то вам не нужно работать, будете социал получать, на жизнь вам хватит.
(отредактировано модератором)
если человек инвалид, он может/будет/имеет право (немужное зачерникте) получать пособие по инвалидности и может подрабатывать, если это человек и может и хочет работать
NEW 15.07.12 21:25
Не этот её муж
strachowka всю личку мне заюзал
, сообщает, что он не собирается жену на шею налогоплательщиков (социал) сажать, так как он хорошо зарабатывает и жена должна тоже сразу на работу бежать, чтобы убытки не возникли.
в ответ Azizat 15.07.12 20:22
В ответ на:
содержание себя и жены переложить на шеи налогоплательщиков
содержание себя и жены переложить на шеи налогоплательщиков
Не этот её муж

NEW 16.07.12 08:40
в ответ Azizat 15.07.12 20:22
В ответ на:
что гр.Германии может и воссоединиться без проблем и содержание себя и жены переложить на шеи налогоплательщиков
С каких пор? Первое, что проверяют - материальные и жилищные условия. Если немец не в состоянии сам обеспечить, без социала, то ТС не воссоединят.что гр.Германии может и воссоединиться без проблем и содержание себя и жены переложить на шеи налогоплательщиков
NEW 16.07.12 10:03
Ещё раз: для тех кто в танке
Гражданину Германии, если у него нет доходов, а у буд. иностр. жены прицепа в виде ребёнка от 1-10...брака,то для воссоединения никакие доходы не нужны.
Воссоединят без дохода.
в ответ Axelissa 16.07.12 08:40
В ответ на:
Если немец не в состоянии сам обеспечить, без социала, то ТС не воссоединят.
Если немец не в состоянии сам обеспечить, без социала, то ТС не воссоединят.
Ещё раз: для тех кто в танке

Гражданину Германии, если у него нет доходов, а у буд. иностр. жены прицепа в виде ребёнка от 1-10...брака,то для воссоединения никакие доходы не нужны.
Воссоединят без дохода.