Вход на сайт
Какой подарочек привезти из России?
NEW 10.07.12 12:27
в ответ spaceX 10.07.12 12:13
Они всякие есть - и с марципаном, и с другими начинками. Есть как "ассорти", где в одной коробке всего понемножку. Выбор большой.
Я сама с марципаном не люблю, поэтому всегда выбираю без него.
Я сама с марципаном не люблю, поэтому всегда выбираю без него.
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 10.07.12 12:28
в ответ Мадемуазель Коко 10.07.12 10:47
Девушка? 
блин я не всё видимо прочитала.
Ну тогда есть красивые разносы.... ручной работы. Так же шапчёнка подошла бы ,да и коньяк . Например я привезла зеркальце раскладушку подруге в сумочку. Очень с красивым оформлением в цветной чеканке. Можно из павлопасадских платков ....летнюю тунику.
Ну тогда есть красивые разносы.... ручной работы. Так же шапчёнка подошла бы ,да и коньяк . Например я привезла зеркальце раскладушку подруге в сумочку. Очень с красивым оформлением в цветной чеканке. Можно из павлопасадских платков ....летнюю тунику.
10.07.12 13:11
эээ... Предполагаю, что это поднос.
в ответ Fighter 10.07.12 12:34
В ответ на:
Что такое "разнос" ?
Что такое "разнос" ?
эээ... Предполагаю, что это поднос.
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 10.07.12 14:46
в ответ Lika707 10.07.12 13:49
а вы попробуйте французские или итальянские или испанские
у немцев если только белые и то выборочно
греческие, да ещё и сладкие, даром этот компот не нужен, а крымские тем более, пробовала из не тут, а в России, привезённые из Крыма, кушайте это сами, тут получше есть
греческие, да ещё и сладкие, даром этот компот не нужен, а крымские тем более, пробовала из не тут, а в России, привезённые из Крыма, кушайте это сами, тут получше есть
NEW 10.07.12 15:11
в ответ spaceX 10.07.12 14:53
на посл.
вот если б я была бы немкой, и мне бы кто в подарок из России привез павлопосадский платок, я была бы очень довольна.
http://platki.ru/production/catalogue/wool148_150/wool148s/
вот если б я была бы немкой, и мне бы кто в подарок из России привез павлопосадский платок, я была бы очень довольна.
http://platki.ru/production/catalogue/wool148_150/wool148s/
NEW 10.07.12 15:21
Ну я надо сказать не большой любитель семечек, иногда находит такое - раз в год/два, а регулярно их щелкать - не моё.
в ответ schalanda 10.07.12 06:58
В ответ на:
Все мои немецкие знакомые и приятели, видя, с каким упоением я щелкаю семки, тоже пытались приобщиться, да.
Мусолили одну штуку минут пять и так, и эдак, гы! Но так и не поняли, в чем же тут прикол...
Ну что ж вы, не могли им объяснить как это делается быстро, и как это вкусно. Все мои немецкие знакомые и приятели, видя, с каким упоением я щелкаю семки, тоже пытались приобщиться, да.
Мусолили одну штуку минут пять и так, и эдак, гы! Но так и не поняли, в чем же тут прикол...
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 10.07.12 15:24 
в ответ aster-dem 10.07.12 10:50
В ответ на:
Помнится по приезду, у сына случился ДР и я набрала в Мих маркте московских конфет, чтобы он угостил детей в школе.
У него 29 февраля ДР, что вы об этом событии так пишете - случился? Помнится по приезду, у сына случился ДР и я набрала в Мих маркте московских конфет, чтобы он угостил детей в школе.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!