Login
Если не умеешь на велосипеде?
NEW 09.07.12 18:32
к щастью-не правда,скорость маленькая ,когда учатся и все успевают на ноги опереться.
падают потом,и то,в основном с чужой помиощъю-столкновение,например
in Antwort риана 09.07.12 14:12
В ответ на:
Падения неизбежны, пока научишься,
Падения неизбежны, пока научишься,
к щастью-не правда,скорость маленькая ,когда учатся и все успевают на ноги опереться.
падают потом,и то,в основном с чужой помиощъю-столкновение,например
NEW 09.07.12 18:48
in Antwort witte_ANGEL 09.07.12 18:32
Это точно... за то время, пока училась, ни разу с велосипеда не упала. Да и вообще за всё время, что езжу, падала пару разу - просто неповезло.
Jeder ist ein Ausländer, irgendwo auf der Welt
If you're talking behind my back, you're in a good position to kiss my arse
NEW 09.07.12 20:22
in Antwort nata_2012 09.07.12 18:27
В ответ на:
а кости уже не те. Можно поломаться.
Ну и что? В Германии хорошая медицина, все кости свинтят и срастят, будет ещё лучше, чем раньше!а кости уже не те. Можно поломаться.
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
NEW 09.07.12 20:27
in Antwort Missus Beastly 09.07.12 18:48
а я падала,крутилась сидела ,назад ,на обочину сьехала и на грязи подскользнулась,ой больно было.
вот недавно еду по пешех. зоне,машина припаркованная решила выехать,как раз когда я мимо проезжала,еле услела проскочить,аж закричала.
вот недавно еду по пешех. зоне,машина припаркованная решила выехать,как раз когда я мимо проезжала,еле услела проскочить,аж закричала.
NEW 09.07.12 21:08
+ Сухожилия могут порваться, мало не покажется. Я тоже с детства ездила на велосипеде , а в Германии был перерыв лет в 15. Села на велосипед, поехала без проблем, а потом упала и порвала на ноге 2 сухожилия, а третье растянула. Уже наверное года 3 прошло, а у меня бондаж на ногу до сих пор на видном месте лежит, чуть не так наступлю, или большая нагрузка - все , нога болит , без бондажа ни куда.
in Antwort nata_2012 09.07.12 18:27, Zuletzt geändert 09.07.12 21:10 (Аделаида)
В ответ на:
Ну может и не примерять, а кости уже не те. Можно поломаться.
Ну может и не примерять, а кости уже не те. Можно поломаться.
+ Сухожилия могут порваться, мало не покажется. Я тоже с детства ездила на велосипеде , а в Германии был перерыв лет в 15. Села на велосипед, поехала без проблем, а потом упала и порвала на ноге 2 сухожилия, а третье растянула. Уже наверное года 3 прошло, а у меня бондаж на ногу до сих пор на видном месте лежит, чуть не так наступлю, или большая нагрузка - все , нога болит , без бондажа ни куда.
Велика душа во донской степи.
NEW 09.07.12 21:32
in Antwort nata_2012 09.07.12 18:26
для меня тоже было прикольно услышать.............у нас почтальоны на велосипедах почту развозят и как то раз спросила у мужа, а вотесли я пойду почтальоном работать, а велосипед не заню, как буть? А он мне отвечает, давай я тебя в фарадшуле запишу
Я спрашиваю, а что есть такие
Муж- да конечено.
Я так прикольно удивилась...........ну ладно там школа по вождению автомобиля, а тут и велосипед пожалуйста ещё есть.

Я спрашиваю, а что есть такие
Муж- да конечено.
Я так прикольно удивилась...........ну ладно там школа по вождению автомобиля, а тут и велосипед пожалуйста ещё есть.

Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
NEW 09.07.12 22:15
in Antwort Аделаида 09.07.12 21:08, Zuletzt geändert 09.07.12 22:17 (dunkelfalke)
ну не знаю. я 15 лет на велосипеде не ездил, прошлым летом снова начал, теперь по 50 км каждый рабочий день.
падал пару раз, как тут без этого, особенно когда не успевал из педалей выщелкнуться. зато прыгать через низкие препятствия научился.
падал пару раз, как тут без этого, особенно когда не успевал из педалей выщелкнуться. зато прыгать через низкие препятствия научился.
My memory of you is better than you.
NEW 09.07.12 22:27
in Antwort nata_2012 08.07.12 16:55
Я тоже училась во взрослом возрасте (уже в Германии), научилась за 1 час. Каждый день постипенно увеличивая нагрузку и расстояния.
Решение было простое : мне купили серьезный и дорогой велосипед. Позволить ему пылиться в углу не могла) Час попыток и терпение мужа, и вуаля, катаюсь каждый день теперь и не представляю жизни без велосипеда.
Главное - мотивация.
Решение было простое : мне купили серьезный и дорогой велосипед. Позволить ему пылиться в углу не могла) Час попыток и терпение мужа, и вуаля, катаюсь каждый день теперь и не представляю жизни без велосипеда.
Главное - мотивация.
NEW 10.07.12 00:13
in Antwort nata_2012 08.07.12 17:23
http://www.google.de/search?q=schutzset+inliner
И шлем не забыть
риана
Удобный (в сухую погоду), дешевый и быстрый вид транспорта. + спорт
witte_ANGEL
не зря говорят fahrrad fahren verlernt man nicht

Удобный (в сухую погоду), дешевый и быстрый вид транспорта. + спорт

не зря говорят fahrrad fahren verlernt man nicht
Tempora mutantúr et nós mutámur in illis.
NEW 10.07.12 00:53
in Antwort Аделаида 09.07.12 21:08
ну это вам как-то крупно не повезло
. Я после детстких великов уже в 30 переучивалсь. Но сейчас упасть с велика (да еще так фатально), это не знаю как постараться надо

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
10.07.12 02:35
in Antwort nata_2012 08.07.12 16:55