Вход на сайт
Какой подарочек привезти из России?
NEW 08.07.12 14:48
Что хорошего можно привезти немцу из России, чего в Германии не найдешь?
Не хочется везти матрешек и прочую сувенирную дребедень.
Я не говорю о каких-то дорогих подарках, а что-то вроде сувенирчика, но не примитив в виде матрешек и игрушек под хохламу.
Может есть какой-то продукт, который там редкость, но может понравится?
Вот, например, слышал где-то что там семечки не продают. Есть такое? Может еще что?
Не хочется везти матрешек и прочую сувенирную дребедень.
Я не говорю о каких-то дорогих подарках, а что-то вроде сувенирчика, но не примитив в виде матрешек и игрушек под хохламу.
Может есть какой-то продукт, который там редкость, но может понравится?
Вот, например, слышал где-то что там семечки не продают. Есть такое? Может еще что?
NEW 08.07.12 14:59
в ответ k098 08.07.12 14:48
Да в продают в русских магазинах. Но если уж о семечках разговор пошел, тогда можно масло подсолнечное у бабушки на базаре купить, чтоб с запахом (тут такого нет).
Зефир настоящий тоже только в русском магазине достать можно, ириски. У меня муж от русских конфет"Птичье молоко" на седьмое небо взлетает.
Вообще конфеты русские, развесные. Тоже вариант.
Зефир настоящий тоже только в русском магазине достать можно, ириски. У меня муж от русских конфет"Птичье молоко" на седьмое небо взлетает.
Вообще конфеты русские, развесные. Тоже вариант.
Я так понимаю, полусонные вы мои, заседание стихийно продолжается...
08.07.12 16:12
либо в русском, либо в кауфлЯнде том же, калтгепресст зовется
в ответ Veta11 08.07.12 14:59
В ответ на:
масло подсолнечное у бабушки на базаре купить, чтоб с запахом (тут такого нет)
масло подсолнечное у бабушки на базаре купить, чтоб с запахом (тут такого нет)
либо в русском, либо в кауфлЯнде том же, калтгепресст зовется
Tuning ist, mit dem Geld das wir nicht haben, Teile zu kaufen die wir nicht brauchen, um Leute zu beeindrucken die wir nicht kennen!
NEW 08.07.12 16:16
Немец коренной или российский?
Если коренной, то какие семечки? Какое подсолнечное масло с запахом? Семечки для коренных немцев - это птичья еда, они их лузгать точно не будут.
В ответ на:
Немец коренной или российский?
Если коренной, то какие семечки? Какое подсолнечное масло с запахом? Семечки для коренных немцев - это птичья еда, они их лузгать точно не будут.
If you can read this, thank your teacher.
NEW 08.07.12 16:34
в ответ nblens 08.07.12 16:27
Вонючее, конечно, нет, а ароматное очень даже да. Мой муж(немец немецкий), попробовав 1 раз, тепер всегда просит привезти к салату.
Все вон оливковое нахваливают, а мне подсолнечное более по вкусу. Так что как знать....во всяком случае интересно будет ему попробoвать. Хотя лично я бы конфет привезла, зефира того же. Но автор о семечках заговорил, вот и навеяло мысль о масле.
Все вон оливковое нахваливают, а мне подсолнечное более по вкусу. Так что как знать....во всяком случае интересно будет ему попробoвать. Хотя лично я бы конфет привезла, зефира того же. Но автор о семечках заговорил, вот и навеяло мысль о масле.
NEW 08.07.12 16:36
Ваш муж просто уникум. Я таких немцев ещё не встречала. Даже те, кто учились в своё время в Киеве, стороной обходили наше подсолнечное масло, привозили своё.
В ответ на:
Мой муж(немец немецкий), попробовав 1 раз, тепер всегда просит привезти к салату.
Мой муж(немец немецкий), попробовав 1 раз, тепер всегда просит привезти к салату.
Ваш муж просто уникум. Я таких немцев ещё не встречала. Даже те, кто учились в своё время в Киеве, стороной обходили наше подсолнечное масло, привозили своё.
If you can read this, thank your teacher.
NEW 08.07.12 17:05
Не надо семечек и вонючего масла с базара неизвестного производства и бутылок пластмассовых, которые собирают по помойкам, а потом моют.
Если курит, то сигареты ему, только не знаю сколько можно оттуда сюда. Только знать что курит и купить их в аэропорте.
Если курит, то сигареты ему, только не знаю сколько можно оттуда сюда. Только знать что курит и купить их в аэропорте.
NEW 08.07.12 17:16

http://www.zigsam.at/l3/BelomorkanalMRK-20RU2002.htm
В ответ на:
Только знать что курит и купить их в аэропорте.
Можно всего 2 пачки и "Беломор канал" вот тут точно таких папирос не найтиТолько знать что курит и купить их в аэропорте.
http://www.zigsam.at/l3/BelomorkanalMRK-20RU2002.htm
NEW 08.07.12 17:17
в ответ nblens 08.07.12 16:34
Да, конечно, подсолнечное масло(как и семечки) не для подарка.
По поводу машинного масла - пример неуместный явно. За всех немцев тоже расписываться не нужно. Вы не Господь Бог, чтобы с такой увереннотью утверждать что-то.Тем более, когда дело вкуса касается. Тут все очень субьективно.
По поводу машинного масла - пример неуместный явно. За всех немцев тоже расписываться не нужно. Вы не Господь Бог, чтобы с такой увереннотью утверждать что-то.Тем более, когда дело вкуса касается. Тут все очень субьективно.