Вход на сайт
как сейчас качество икры в Лемберге ?
NEW 05.07.12 22:33
Хочу заказать 4 банки икры. Пока остановила свой выбор на Лемберге. Кто не так давно у низ заказывал икру кеты ( она вроде подешевле ) Как качество ? Или може кто другие фирмы знает ?
NEW 06.07.12 11:33
в ответ quicker 06.07.12 08:42
Н.п. Заелись вы здесь, господа...
Заказала пару недель назад, пришло за 2 дня, все чудно, себе и сушеной рыбки всякой, а "неиспорченные цивилизацией" немцы от икорки просто в восторге!
Кто похудел, срочно сообщите что именно за икра, и какие булочки надо покупать, чтобы за 2 дня 6 кило сбросить. Отличная идея к пляжному сезону!
Заказала пару недель назад, пришло за 2 дня, все чудно, себе и сушеной рыбки всякой, а "неиспорченные цивилизацией" немцы от икорки просто в восторге!
Кто похудел, срочно сообщите что именно за икра, и какие булочки надо покупать, чтобы за 2 дня 6 кило сбросить. Отличная идея к пляжному сезону!
08.07.12 12:18
в ответ Тринити 06.07.12 22:12
название икры не знаю, ел в гостях, но она была не красная, а сероватая какая-то
а ватрушки были похожи на наш советский хворост, посыпаны сверху пудрой, они продаются только на пасху
но не думайте, что я легко пережил эти дни
после того, как всё закончилось, передвигался первое время на четвереньках - на ногах стоять сил не хватало
химический запах из туалета выветривался неделю
а ватрушки были похожи на наш советский хворост, посыпаны сверху пудрой, они продаются только на пасху
но не думайте, что я легко пережил эти дни
после того, как всё закончилось, передвигался первое время на четвереньках - на ногах стоять сил не хватало
химический запах из туалета выветривался неделю
NEW 08.07.12 14:39
в ответ Maikop 08.07.12 14:11
на посл - я заказывала и тут и заказывала в других фирмах и покупала в русском- все одно только название. Потому что и правда - делается из замороженной икры , солится уже на месте Это сильно сказывается на вкусе. я сама с владивостока и знаю, что такое икра, сделанная сразу из свежей рыбки. Вкус совершенно другой_Пару раз привозила из дома, мой муж немец стал ее есть, хотя раньше не ел . И уже не хочет есть икру, купленную тут - даже он видит разницу
NEW 08.07.12 16:36 
в ответ fuedor2003 08.07.12 12:18
В ответ на:
Ну это врядли от икры или ватрушек, они наверное только в кач-ве закуски были, а выпил то сколько, что тебя так колбасило? после того, как всё закончилось, передвигался первое время на четвереньках - на ногах стоять сил не хватало
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!