Вход на сайт
Медицина в Германии
NEW 09.07.12 00:08
в ответ тринитир 08.07.12 23:00
В ответ на:
это было 25 лет назад.
сейчас страховка не оплачивает почти ничего, государственная. строго ограниченный набор услуг и медикаментов, причем самых недорогих джинериков за редким исключением. Зубной вообще кранты-все сам практически.
чтобы получить нормальное лечение все больше лекарств надо делать на приватрецептах куча платных исследований доплаты в больницах. я не очень больной человек но у меня менее 3-4 тысяч в год на медицину не уходит. и массажи-разве казенных 6 в полгода хватит? и исследование на гормоны да куча всего.
я вам повторю если не хотите платить- получает казенный минздравовский полис в россии- по нему сюрприз. очень средний уровень лечения очень много платного.
если есть деньги-берете хороший частный полис страховой компании от 300-до тысячи долларов и в соответствии с ним вам предоставят уровень лечения много выше немецкого. так вы и здесь такое платите, если работаете, только получаете за такие деньги самый средний уровень медицины и кучу доп расходов
Ни рассказывайте. Знаем про ДМС. Там куча исключений по болезням. У родственника связки порвались, страховка послала его, сказали что это косметическая операция, а то что он без операции ходить не как раньше будет, то это ни чего страшного. А то что в России жить хорошо, посмотрите сколько реально хорошо зарабатывают, это от населения и 20% нет. А остальные жизнью только и наслаждаются. Очень классно когда отличные инженеры получают гроши, и что бы заработать надо уходить в бизнес. Классная страна, где профессор истории должен идти торговать ценными бумагами, по тому что стране на него плевать,
не нужны профессора. Когда биологи едут работать в ту же самую Германию, и здесь в университетах работают над лекарствами от рака, потому что России они не нужны. Про какой бизнес вы пишите? Купил-продал? Убил-отнял? Вот так в основном деньги в России делались и делаются. А так реальный сектор в России, где он?это было 25 лет назад.
сейчас страховка не оплачивает почти ничего, государственная. строго ограниченный набор услуг и медикаментов, причем самых недорогих джинериков за редким исключением. Зубной вообще кранты-все сам практически.
чтобы получить нормальное лечение все больше лекарств надо делать на приватрецептах куча платных исследований доплаты в больницах. я не очень больной человек но у меня менее 3-4 тысяч в год на медицину не уходит. и массажи-разве казенных 6 в полгода хватит? и исследование на гормоны да куча всего.
я вам повторю если не хотите платить- получает казенный минздравовский полис в россии- по нему сюрприз. очень средний уровень лечения очень много платного.
если есть деньги-берете хороший частный полис страховой компании от 300-до тысячи долларов и в соответствии с ним вам предоставят уровень лечения много выше немецкого. так вы и здесь такое платите, если работаете, только получаете за такие деньги самый средний уровень медицины и кучу доп расходов
NEW 09.07.12 00:13
А вот здесь шутите. Попали на специалиста.
Самые перспективные разработки как раз в России. Возьмем компанию Фармсинтез например. Скупила английскую Липоксен. Немецкий Симбиотек. Израильский Сайджен. В америке ее препарат получил статус орфанного. Во главе русские ученые и хозяева. Реанимировали эти слабые компании. Более 12 новых препаратов онкологических в разработке.
в ответ LordDragon 09.07.12 00:08
В ответ на:
Когда биологи едут работать в ту же самую Германию, и здесь в университетах работают над лекарствами от рака, потому что России они не нужны.
Когда биологи едут работать в ту же самую Германию, и здесь в университетах работают над лекарствами от рака, потому что России они не нужны.
Самые перспективные разработки как раз в России. Возьмем компанию Фармсинтез например. Скупила английскую Липоксен. Немецкий Симбиотек. Израильский Сайджен. В америке ее препарат получил статус орфанного. Во главе русские ученые и хозяева. Реанимировали эти слабые компании. Более 12 новых препаратов онкологических в разработке.
NEW 09.07.12 00:16
в России сегодня практически нет среднего класса, почти 96 % россиян являются в сущности бедными и различаются между собой лишь степенью обнищания. Среднеобеспеченными оказались только 3 % россиян, которые получают от 32,2 до 50,6 тыс. рублей в месяц, а на долю высокообеспеченных, с доходами выше 50,6 тыс. рублей, пришелся всего лишь 1 % населения. Зато к разряду наиболее нуждающихся относится почти 20,5 % россиян, имеющих доход меньше 4,6 тыс. рублей в месяц. Количество низкообеспеченных достигает 53 % - это люди с доходами от 4,6 до 13,8 тыс. рублей, а в группу "относительно бедных", с доходами от 13,8 до 32,2 тыс. рублей попадают 22,5 % граждан.
NEW 09.07.12 00:17
А у меня несколько знакомых работают в университете Берлина. В России им предлагали по 15 тыс. руб. и нищие бюджеты.
В ответ на:
Вот когда их будут выпускать в России и продавать за рубежом тогда и поговорим.А вот здесь шутите. Попали на специалиста.
А у меня несколько знакомых работают в университете Берлина. В России им предлагали по 15 тыс. руб. и нищие бюджеты.
NEW 09.07.12 00:37
Это госкомстат? куда не придешь все рестораны клубы забиты дорогущие. от мерсов новых на улицах не продохнуть. кучами скупают недвижимость за границей, какие дачи строят. и все это 1 % населения да?
когда это в россии доходы показывали
из которых эта статистика забавная.
Как обычно официально денег нет, но у всех все есть.
ну да сотрудник санэпидстанции получает 24 000 что не мешает ему приходить на инспекцию в писце и на мерсе.
В ответ на:
в России сегодня практически нет среднего класса, почти 96 % россиян являются в сущности бедными и различаются между собой лишь степенью обнищания. Среднеобеспеченными оказались только 3 % россиян, которые получают от 32,2 до 50,6 тыс. рублей в месяц, а на долю высокообеспеченных, с доходами выше 50,6 тыс. рублей, пришелся всего лишь 1 % населения. Зато к разряду наиболее нуждающихся относится почти 20,5 % россиян, имеющих доход меньше 4,6 тыс. рублей в месяц. Количество низкообеспеченных достигает 53 % - это люди с доходами от 4,6 до 13,8 тыс. рублей, а в группу "относительно бедных", с доходами от 13,8 до 32,2 тыс. рублей попадают 22,5 % граждан.
Это госкомстат? куда не придешь все рестораны клубы забиты дорогущие. от мерсов новых на улицах не продохнуть. кучами скупают недвижимость за границей, какие дачи строят. и все это 1 % населения да?
когда это в россии доходы показывали

Как обычно официально денег нет, но у всех все есть.

ну да сотрудник санэпидстанции получает 24 000 что не мешает ему приходить на инспекцию в писце и на мерсе.
NEW 09.07.12 01:25
в ответ тринитир 09.07.12 00:13
В ответ на:
Самые перспективные разработки как раз в России.
вот такие что-ли разработки? http://www.vesti.ru/doc.html?id=844742Самые перспективные разработки как раз в России.
NEW 09.07.12 07:10
http://www.ratanews.ru/news/news_6042012_5.stm
Как выяснилось, только 17% россиян имеют заграничный паспорт. 70% участников опроса сообщили, что никогда не выезжали за пределы стран бывшего СССР.
Как раз к статистике доходов подходит!
Как выяснилось, только 17% россиян имеют заграничный паспорт. 70% участников опроса сообщили, что никогда не выезжали за пределы стран бывшего СССР.
Как раз к статистике доходов подходит!
NEW 09.07.12 11:09
вашей действительности, что ли? а то я была на прошлой недели у врачей в Германии, а потом посмотрела расценки на те же услуги в российской клинике. Так что прекратить следует как раз вам.
в ответ тринитир 08.07.12 23:32
В ответ на:
прекратите. это полностью не соответствует действительности.
прекратите. это полностью не соответствует действительности.
вашей действительности, что ли? а то я была на прошлой недели у врачей в Германии, а потом посмотрела расценки на те же услуги в российской клинике. Так что прекратить следует как раз вам.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 09.07.12 11:12
все с вами ясно. безнадежный случай. вы за пределы Питера не пробовали выезжать?
в ответ тринитир 09.07.12 00:37
В ответ на:
то госкомстат? куда не придешь все рестораны клубы забиты дорогущие. от мерсов новых на улицах не продохнуть. кучами скупают недвижимость за границей, какие дачи строят. и все это 1 % населения да?
то госкомстат? куда не придешь все рестораны клубы забиты дорогущие. от мерсов новых на улицах не продохнуть. кучами скупают недвижимость за границей, какие дачи строят. и все это 1 % населения да?
все с вами ясно. безнадежный случай. вы за пределы Питера не пробовали выезжать?

Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 09.07.12 11:15
в ответ Ladunja 09.07.12 07:14
смешно)),,так я скажем вообе иногда по телефону звоню,лень работать,нужен больничный,так и говорю)),,пришел,забрал,ушел и никаких очередей)),,хотя медецину сравнить могу,,не с Москвой конечно,там она может и есть для богатеньких,ну а с Казахстаном,там ее нет просто,,столкнулись недавно,,я бы только из за медицины оттуда сбежал,,,хамство и вымогательство денег,,сдесь за 20 лет одн раз был в клинике,надо профессор осмтрит,и не один,,и курорты и все что надо,,а про 90е товарищ весело сказал,,реально люди поднимались)),,памятники мраморные себе зарабатывали))
NEW 09.07.12 11:38
http://muz.novdelo.ru/index.php?nav=nnews&viewart=59308
С чего бы это через 10 лет будет иначе?
В ответ на:
пройдет еще 10 лет и кто копает и кидает в россии будут зарабатывать не меньше.
В 1991 тоже так говорили. Но прошёл уже 21 год, а учителя так и живут всё на 180 евро в месяц - и то если много дополнительных часов наберут.пройдет еще 10 лет и кто копает и кидает в россии будут зарабатывать не меньше.
http://muz.novdelo.ru/index.php?nav=nnews&viewart=59308
С чего бы это через 10 лет будет иначе?

На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
NEW 09.07.12 12:26
в ответ тринитир 09.07.12 01:31
это не гнусно, это жестокая правда жизни там! как бы вам это не нравилось, но это так есть на самом деле
и мне есть с чем сравнивать! свёкор умер там от рака, а папа здесь и я видела какую помощь при этом оказывали там и здесь
вляпались вы со своими высказываниями!

вляпались вы со своими высказываниями!