Вход на сайт
выбор вероисповеданя для ребенка..
06.07.12 11:29
добрый день!!! подскажите пожалуйста...какую роль играешь вероисповедание ребенка в германии.... не можем определиться как крестить евангелиш или ортодокс...мама ребенка-ортодокс а папа евангелишь.....в какими трудностями может столкнуться ребенок в последующем если выберем ортодокс??? и можно ли дать и ортодокс и еваргелишь...???спасибо
NEW 06.07.12 12:26
эта смотря в каку гимназию
по религии берут в кристианскии...
а у нас на выбор
протестанска, католиковая или филасовское чего то
В ответ на:
в гимназию не по религии берут,а по оценкам
в гимназию не по религии берут,а по оценкам
эта смотря в каку гимназию
по религии берут в кристианскии...
В ответ на:
моя всёравно религион посещала,сказали обязательно,несмотря что мы её конфессия-лосе анмельдовали.
моя всёравно религион посещала,сказали обязательно,несмотря что мы её конфессия-лосе анмельдовали.
а у нас на выбор
протестанска, католиковая или филасовское чего то
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 06.07.12 12:41
в ответ andrei1960 06.07.12 12:27
NEW 06.07.12 13:17 
в ответ janna_7 06.07.12 11:29
В ответ на:
мама ребенка-ортодокс а папа евангелишь.....
Тогда нет проблем. Евангелическая церковь признаёт крещение у православных. Крестите у православных, а конфирмацию потом проходите у лютеран. И везде будете свои. мама ребенка-ортодокс а папа евангелишь.....

На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
NEW 06.07.12 14:08
в ответ janna_7 06.07.12 11:29
преймущество нехристей - Kirchensteuer платить не надо!
У моих проблем в школе, гимназии у университете, из-за того что они атеисты, небыло.

У моих проблем в школе, гимназии у университете, из-за того что они атеисты, небыло.
NEW 06.07.12 14:15
в ответ Чёрный Ангел 06.07.12 12:14
Ну так гимназия наверное не государственная, а приватная католическая или евангелическая была.
Если же в гос. гимназию отдавать, то это конечно, роли не играет.
Ясное дело, что если школа от какой-то церкви, то школьники к ней должны относиться, так же и в еврейскую школу католика или православного не возьмут и т.п.
. непонятно только зачем в такую школу соваться, если к этой конфессии не принадлежишь
. А если сейчас расуждать, чтобы потом в любую школу взяли, так это надо во все конфессии крестится.
Если же в гос. гимназию отдавать, то это конечно, роли не играет.
Ясное дело, что если школа от какой-то церкви, то школьники к ней должны относиться, так же и в еврейскую школу католика или православного не возьмут и т.п.