Вход на сайт
как сейчас качество икры в Лемберге ?
NEW 08.07.12 19:28
в ответ lala60 08.07.12 14:39
вам повезло. Но меня поросили от сюда привезти в Сибирь. Там качество её ещё хуже. Родители прилетали 1,5 года назад зимой и она им очень понравилась. Я просто засомневалась летом такое же качество ? Я много раз слышала, что лучше зимой. Но мне надо летом. Поэтому хочется так сказать соответствие цены и качества. Не охота серо-бурую смесь привезти.
NEW 09.07.12 10:28
в ответ russinmdl 09.07.12 00:55
хорошую икру девушка с Владика ела)),,ну и я догадываюсь какая хорошая,два года на чукотке)),,а в русских магазинах не икра,а извеняюсь гадость,беру иногда,раз в год,потом год смотреть не могу,,там скорей даже не кита а нерка,причем промышленная,,за такие деньги помои продают,,в кауфланде немецкая иногда на икру похожа
NEW 10.07.12 15:55
в ответ nicole2004 05.07.12 22:33
реально ли купить,если да, то в каком магазине, натуральную карсную икру?
я покупаю в русском магазине, что то она сильно отличается, особенно в последнее время от натуральной, вкус которой я ещё не забыл.
в кауфланде и реале,что то по размерам, непонятно от какой лягушки ;) я не спец, но хотелось бы крупную красную,черную не люблю.
я покупаю в русском магазине, что то она сильно отличается, особенно в последнее время от натуральной, вкус которой я ещё не забыл.
в кауфланде и реале,что то по размерам, непонятно от какой лягушки ;) я не спец, но хотелось бы крупную красную,черную не люблю.
NEW 10.07.12 17:49
в ответ Пукшин 10.07.12 15:57
В ответ на:
Черная это перекрашенная красная.
Ну это может и практикуется, но не значит что это стандарт. Чёрная дороже, поэтому и не удивительно какими методами её получают.Черная это перекрашенная красная.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!