Вход на сайт
граждане ЕС в Германии
NEW 04.07.12 18:13
думаю, что уж кто кто... а мэр Собянин обладает всей полнотой официальной информации. Или вы хотите поспорить на эту тему?
Вы из Питера? Ненавидетет Москву на генетическом уровне?
Зря.. а я вот Питер очень люблю
Извиняюсь за оффтоп. Обе российские столицы тут вообще не причем
в ответ Dan Brown 04.07.12 18:02
В ответ на:
При чем тут мер и его враньё? Он что - лично замерял? Этим вообще-то росстат как раз и занимается, но вам об этом похоже неизвестно. Не зря же культурной столицей Питер считается, а не Москва.
При чем тут мер и его враньё? Он что - лично замерял? Этим вообще-то росстат как раз и занимается, но вам об этом похоже неизвестно. Не зря же культурной столицей Питер считается, а не Москва.
думаю, что уж кто кто... а мэр Собянин обладает всей полнотой официальной информации. Или вы хотите поспорить на эту тему?
Вы из Питера? Ненавидетет Москву на генетическом уровне?
NEW 04.07.12 18:15
Так им же все привозят, они ничего не производят
вы лучше спросите сколько они налога на недвижимость за дом в месяц платят
В ответ на:
Дык и у нас такие же цены...Да...подорожала Греция.
Дык и у нас такие же цены...Да...подорожала Греция.
Так им же все привозят, они ничего не производят
вы лучше спросите сколько они налога на недвижимость за дом в месяц платят
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 04.07.12 18:19
Дадададаада, конечно же.
Как можно с вами спорить, если вы вообще ВНЕ темы? Первая ссылка в поиске - уже Собянин у нас все знает. А Росстат почему-то в пролете. Вы таки гуманитарий, да?
Нет
Нет
И что? Сеанс телепатической связи окончен?
Во-первых, столица у нас одна. Во-вторых, в этой теме она действительно ни при чем.
в ответ Green squirrel 04.07.12 18:13
В ответ на:
думаю, что уж кто кто... а мэр Собянин обладает всей полнотой официальной информации.
думаю, что уж кто кто... а мэр Собянин обладает всей полнотой официальной информации.
Дадададаада, конечно же.
В ответ на:
Или вы хотите поспорить на эту тему?
Или вы хотите поспорить на эту тему?
Как можно с вами спорить, если вы вообще ВНЕ темы? Первая ссылка в поиске - уже Собянин у нас все знает. А Росстат почему-то в пролете. Вы таки гуманитарий, да?
В ответ на:
Вы из Питера?
Вы из Питера?
Нет
В ответ на:
Ненавидетет Москву на генетическом уровне?
Ненавидетет Москву на генетическом уровне?
Нет
В ответ на:
И что? Сеанс телепатической связи окончен?
В ответ на:
Во-первых, столица у нас одна. Во-вторых, в этой теме она действительно ни при чем.
Я часть той Силы, что вечно жаждет
Зла и совершает Благо. (c) Виктор Онопко.
Я часть той Силы, что вечно жаждет Зла и совершает Благо. (c) Виктор Онопко.
NEW 04.07.12 18:21
Греция рассматривает возможность повышения среднего пенсионного возраста до 63 лет к 2015г., что должно спасти местную пенсионную систему от краха, заявил сегодня министр труда Греции Андреас Ловердос.
В настоящее время средний пенсионный возраст в Греции составляет 61 год, в то время как установленный в законодательстве пенсионный возраст равен 65 годам для мужчин и 60 годам для женщин, передает Reuters.
Вопросы еще есть?
В ответ на:
у нас молоко с теми же цифрами стоит по разному,но самое дешевое 1 евро или 1 с копейками,а там дальше смотри марку,от нее все зависит
у нас молоко с теми же цифрами стоит по разному,но самое дешевое 1 евро или 1 с копейками,а там дальше смотри марку,от нее все зависит
Греция рассматривает возможность повышения среднего пенсионного возраста до 63 лет к 2015г., что должно спасти местную пенсионную систему от краха, заявил сегодня министр труда Греции Андреас Ловердос.
В настоящее время средний пенсионный возраст в Греции составляет 61 год, в то время как установленный в законодательстве пенсионный возраст равен 65 годам для мужчин и 60 годам для женщин, передает Reuters.
Вопросы еще есть?
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 04.07.12 18:22 
в ответ Dan Brown 04.07.12 18:12
В ответ на:
А может вас просто химической порошковой отравой поят? Да еще и представляют ее как альпийское высокогорное молоко?
Это вряд ли. Молоко наше местное, саксонское. А может вас просто химической порошковой отравой поят? Да еще и представляют ее как альпийское высокогорное молоко?
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
NEW 04.07.12 18:47
в ответ peter98 04.07.12 18:39
http://www.spiegel.de/wirtschaft/service/milch-aldi-senkt-preise-a-831023.html
Fettarme Milch (1,5 Prozent) kostet damit 45 Cent, Milch mit einem Fettgehalt von 3,5 Prozent kostet 51 Cent. Auch Butter wird erheblich billiger. Für eine Packung müssen Kunden 75 Cent zahlen und damit 14 Cent weniger. Der Preis für Schlagsahne wurde von 43 Cent auf 37 Cent gesenkt.
Fettarme Milch (1,5 Prozent) kostet damit 45 Cent, Milch mit einem Fettgehalt von 3,5 Prozent kostet 51 Cent. Auch Butter wird erheblich billiger. Für eine Packung müssen Kunden 75 Cent zahlen und damit 14 Cent weniger. Der Preis für Schlagsahne wurde von 43 Cent auf 37 Cent gesenkt.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 04.07.12 18:51
Т.е. на остальные вопросы, товарищь московский гуманитарий замужем за Германией, ответов не будет, так?
В СМИ пишут, что Собянин утверждает, что зряплата повысилась. А где, извините спросить, официальная статистика Росстата? А то тут один тоже утверждает, что ему альпийское молоко по 56 центов за литр в Алди разливают...
В ответ на:
рада, что вы это наконец осознали
рада, что вы это наконец осознали
Т.е. на остальные вопросы, товарищь московский гуманитарий замужем за Германией, ответов не будет, так?
В СМИ пишут, что Собянин утверждает, что зряплата повысилась. А где, извините спросить, официальная статистика Росстата? А то тут один тоже утверждает, что ему альпийское молоко по 56 центов за литр в Алди разливают...
Я часть той Силы, что вечно жаждет Зла и совершает Благо. (c) Виктор Онопко.