Вход на сайт
граждане ЕС в Германии
NEW 04.07.12 17:35
[цитата]18 тысяч рублей. Преподаватель информатики в мАсковском училище, к примеру.[цитата]
Это что-то запредельное. Средняя зарплата в Москве в 2011г - 43 тысяч рублей. А налоги сами знаете - 13 %
Многие и намного больше получают, зависит от количества часов, опыта, школы..
Это что-то запредельное. Средняя зарплата в Москве в 2011г - 43 тысяч рублей. А налоги сами знаете - 13 %
NEW 04.07.12 17:35
Уход за стариками. Без беглого немецкого ничего с этой работой не выйдет. Надо же понимать, а что начальство требует и что подопечные спрашивают.
Когда оплачивалась хорошо, но теперь уже те времена прошли. Это единственная работа пользующаяся популярностью среди женского населения приехавших "граждан ЕС". Всегда требуются. Но с "нулевым" немецким это дело не пойдет.
в ответ мама_Даша 04.07.12 17:31
В ответ на:
что это за работа такая?
что это за работа такая?
Уход за стариками. Без беглого немецкого ничего с этой работой не выйдет. Надо же понимать, а что начальство требует и что подопечные спрашивают.
Когда оплачивалась хорошо, но теперь уже те времена прошли. Это единственная работа пользующаяся популярностью среди женского населения приехавших "граждан ЕС". Всегда требуются. Но с "нулевым" немецким это дело не пойдет.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 04.07.12 17:37
так вы и налогов не платите, живете у родителей в доме
да и стоит у вас все меньше
в ответ мама_Даша 04.07.12 17:35
В ответ на:
и за это 600 евро? так это не так уж и плохо для нас,здесь за эту же работу платят в рАзы меньше
и за это 600 евро? так это не так уж и плохо для нас,здесь за эту же работу платят в рАзы меньше
так вы и налогов не платите, живете у родителей в доме
да и стоит у вас все меньше
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 04.07.12 17:40
Некоторые, но далеко не "все"
А уж если посмотреть не на Маскву и Питером, а за пределами автомобильного кольца, то как получали мало, так и получают ...
Но профессия врача или учителя в Германии героине нашей темы и её мужу не грозит, поэтому и обсуждать нЕчего.
в ответ Green squirrel 04.07.12 17:35
В ответ на:
Некоторые, но далеко не "все"
Но профессия врача или учителя в Германии героине нашей темы и её мужу не грозит, поэтому и обсуждать нЕчего.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 04.07.12 17:42
эл-во, бензин, вода, налоги, проезд, медстраховка, жилье - "все дешевле"
Вы сами пока ребенок - опыта жизненного нет, никогда сами самостоятельно не жили ...поэтому и пишите такое..
В ответ на:
не все,сравнивала цены на продукты у нас и и у вас с родственниками,у вас дешевле
Ага не все,сравнивала цены на продукты у нас и и у вас с родственниками,у вас дешевле
эл-во, бензин, вода, налоги, проезд, медстраховка, жилье - "все дешевле"
Вы сами пока ребенок - опыта жизненного нет, никогда сами самостоятельно не жили ...поэтому и пишите такое..
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 04.07.12 17:43
в ответ Lioness 04.07.12 17:35
В ответ на:
Это единственная работа пользующаяся популярностью среди женского населения приехавших "граждан ЕС". Всегда требуются.
Очень тяжёлая работа. Ворочать больных стариков. А они не всегда адекватны... Могут и кофе плеснуть в лицо например. И ничего не сделать: старики, все знают что они уже немного того...Это единственная работа пользующаяся популярностью среди женского населения приехавших "граждан ЕС". Всегда требуются.
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
NEW 04.07.12 17:44
Это в Москве месячная зарплата обыкновенного школьного учителя. Ну сходите по ссылке если не верите. Вы прям как с луны.
Только не надо говорить, что Москва это не Россия. Я знаю)
А брутто и нетто..это немецкие понятия. В Раше налоги то совсем другие, никто половину зарплаты ( на помощь бедной Греции) не отдает..
в ответ Dan Brown 04.07.12 17:41
В ответ на:
Не обольщайтесь - это брутто в год.
Не обольщайтесь - это брутто в год.
Это в Москве месячная зарплата обыкновенного школьного учителя. Ну сходите по ссылке если не верите. Вы прям как с луны.
Только не надо говорить, что Москва это не Россия. Я знаю)
А брутто и нетто..это немецкие понятия. В Раше налоги то совсем другие, никто половину зарплаты ( на помощь бедной Греции) не отдает..
NEW 04.07.12 17:51
в ответ мама_Даша 04.07.12 17:39
Если у вашего мужа сейчас нету работы, то пусть едет один в Германию на предложенную работу. Если он там без немецкого хотя бы 3 месяца продержиться, то вы смело можете к нему ехать. Тем более родственики в Германии есть, он сможет эти 3 месяца у них жить и за это время может и денег накопить на свою квартиру. Если продержиться, то потом сам подберёт квартиру для вас. Но если честно, то я сомневаюсь, что он на работе так долго продержиться. Чтобы посылки раздавать надо хотя бы минимум немецкого. Может ведь и быть, что мужу работа не понравиться и он сам уйдёт и в Грецию захочет.
NEW 04.07.12 17:51
в ответ Green squirrel 04.07.12 17:44
В ответ на:
Только не надо говорить, что Москва это не Россия. Я знаю
Из России все стараются уехать, кто может. Кто-то эмигрирует в Москву, кто-то в Германию, кто-то в Америку.Только не надо говорить, что Москва это не Россия. Я знаю
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.