Login
граждане ЕС в Германии
NEW 04.07.12 16:41
А что у вас за образование, позвольте спросить?
Без образования здесь по-человечески трудно, разве что свое дело если завести.
in Antwort мама_Даша 04.07.12 16:13
В ответ на:
и еще на социал никто уходить не собирается,хотим работать и жить хоть по человечески!
и еще на социал никто уходить не собирается,хотим работать и жить хоть по человечески!
А что у вас за образование, позвольте спросить?
Без образования здесь по-человечески трудно, разве что свое дело если завести.
NEW 04.07.12 16:41

Да что вы говорите ! и нас "обложили " причем давно .
А мы теперь к тому же вас в Греции кормить должны, хотя у самих денег на детсады и инфраструктуру не хватает
Pleite-Ruhrstädte sparen radikal und erhöhen Steuern
www.welt.de/regionales/duesseldorf/article107272764/Pleite-Ruhrstaedte-sp...
Straßenbau in Berlin - Finanzsenator spart am Asphalt
www.tagesspiegel.de/berlin/strassenbau-in-berlin-finanzsenator-spart-am-a...
in Antwort мама_Даша 04.07.12 16:36, Zuletzt geändert 04.07.12 16:43 (stacheltier)
В ответ на:
потому что налогами обложили так,что не продыхнешь!
потому что налогами обложили так,что не продыхнешь!
Да что вы говорите ! и нас "обложили " причем давно .
А мы теперь к тому же вас в Греции кормить должны, хотя у самих денег на детсады и инфраструктуру не хватает
Pleite-Ruhrstädte sparen radikal und erhöhen Steuern
www.welt.de/regionales/duesseldorf/article107272764/Pleite-Ruhrstaedte-sp...
Straßenbau in Berlin - Finanzsenator spart am Asphalt
www.tagesspiegel.de/berlin/strassenbau-in-berlin-finanzsenator-spart-am-a...
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 04.07.12 16:42
in Antwort Отто Громов 04.07.12 16:41
В ответ на:
Без образования здесь по-человечески трудно
Да, без вуза тут о достойной зарплате мечтать трудно...Без образования здесь по-человечески трудно
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
NEW 04.07.12 16:44
А очень хотелось, чтобы доходили, да?
Сначала вам было на родине плохо, все кругом жулики, воры, государство плохое - не помогает. Переехали в Грецию. И что же мы видим? Опять у вас все плохо и все плохие. Дежавю, немая сцена. Теперь вот вы опять в Германию собираетесь и Грецию ругаете...
П.С.: насчет продыха налогов - так у нас они еще выше, чем в Греции. А вы наверное хотите с двумя детьми, неработающей женой и мужем-водителем продыхать на маленький домик в немецкой глуши, да?
in Antwort мама_Даша 04.07.12 16:36, Zuletzt geändert 04.07.12 16:46 (Dan Brown)
В ответ на:
вы кормите не греков,а гос-во,зажравшихся чиновников и воров,до нас простых смертных они не доходят! тот у кого осталась работа пытается выкроить себе на еду ,потому что налогами обложили так,что не продыхнешь! так что не надо тут хорохориться,кто кого кормит...
вы кормите не греков,а гос-во,зажравшихся чиновников и воров,до нас простых смертных они не доходят! тот у кого осталась работа пытается выкроить себе на еду ,потому что налогами обложили так,что не продыхнешь! так что не надо тут хорохориться,кто кого кормит...
А очень хотелось, чтобы доходили, да?
Сначала вам было на родине плохо, все кругом жулики, воры, государство плохое - не помогает. Переехали в Грецию. И что же мы видим? Опять у вас все плохо и все плохие. Дежавю, немая сцена. Теперь вот вы опять в Германию собираетесь и Грецию ругаете...
П.С.: насчет продыха налогов - так у нас они еще выше, чем в Греции. А вы наверное хотите с двумя детьми, неработающей женой и мужем-водителем продыхать на маленький домик в немецкой глуши, да?
Я часть той Силы, что вечно жаждет Зла и совершает Благо. (c) Виктор Онопко.
NEW 04.07.12 16:45
Так если образования нет, зато детей куча - так везде плохо будет .
in Antwort Dan Brown 04.07.12 16:44, Zuletzt geändert 04.07.12 16:46 (stacheltier)
В ответ на:
Так если образования нет, зато детей куча - так везде плохо будет .
NEW 04.07.12 16:49
Люди строгают детей, а потом удивляются, что им в капиталистическом обществе никто ничего не должен, а даже наоборот - они всем должны, и их долги еще и на детях повиснут. Звериный оскал капитализма в действии, сэр.
in Antwort stacheltier 04.07.12 16:45
В ответ на:
Так если образования нет, зато детей куча - так везде плохо будет.
Так если образования нет, зато детей куча - так везде плохо будет.
Люди строгают детей, а потом удивляются, что им в капиталистическом обществе никто ничего не должен, а даже наоборот - они всем должны, и их долги еще и на детях повиснут. Звериный оскал капитализма в действии, сэр.
NEW 04.07.12 16:54
in Antwort Dan Brown 04.07.12 16:44
очень бы хотелось,чтоб простой народ за ошибки гос-ва не пинали!
NEW 04.07.12 16:55
И тем не менее, только о социальной помощи государства и спрашиваете.
А мне - не понятно, почему? Я вот тоже еще детей хочу, может мне государство, из моих налогов, помочь? Чем я хуже вас?
Ну а кто в этом виноват? Родина? Греция? Германия? Может быть вы сами?
Я тоже себя простым человеком считаю, а когда приехал - так совсем простой был и без помощи как-то выкрутился (тем более, она мне не полагалась никогда).
in Antwort мама_Даша 04.07.12 16:23
В ответ на:
я не считаю что нам должно помогать
я не считаю что нам должно помогать
И тем не менее, только о социальной помощи государства и спрашиваете.
В ответ на:
а если вы живете на много евро,то это понятно что помощи у вас нет
а если вы живете на много евро,то это понятно что помощи у вас нет
А мне - не понятно, почему? Я вот тоже еще детей хочу, может мне государство, из моих налогов, помочь? Чем я хуже вас?
В ответ на:
а мы люди простые,без много евро
а мы люди простые,без много евро
Ну а кто в этом виноват? Родина? Греция? Германия? Может быть вы сами?
Я тоже себя простым человеком считаю, а когда приехал - так совсем простой был и без помощи как-то выкрутился (тем более, она мне не полагалась никогда).
дипломов нет ни у меня,ни у мужа,у мужа только права профессиональные,а я разве что ногти наращивать умею....но мы то ведь за большими деньгами не гонимся...хотим жить достойно,а не выживать! вот в чем разница
Кормим
мы всю разорившуюся, ничего не производящую, никчемную, коррумпированную, ленивую Грецию кормим
и очень недовольны этим
А нам не хочется за ваши ошибки нашими деньгами платить.
in Antwort мама_Даша 04.07.12 16:53, Zuletzt geändert 04.07.12 17:00 (stacheltier)
В ответ на:
нас в Греции вы не кормите...
нас в Греции вы не кормите...
Кормим
мы всю разорившуюся, ничего не производящую, никчемную, коррумпированную, ленивую Грецию кормим
и очень недовольны этим
В ответ на:
А нам не хочется за ваши ошибки нашими деньгами платить.
NEW 04.07.12 16:57
типичная Греция - ничего не выучили , ничего не умеем в жизни, но хотим "достойно" жить.
Не получится
in Antwort мама_Даша 04.07.12 16:55, Zuletzt geändert 04.07.12 16:58 (stacheltier)
В ответ на:
дипломов нет ни у меня,ни у мужа,у мужа только права профессиональные,а я разве что ногти наращивать умею....но мы то ведь за большими деньгами не гонимся...хотим жить достойно,
дипломов нет ни у меня,ни у мужа,у мужа только права профессиональные,а я разве что ногти наращивать умею....но мы то ведь за большими деньгами не гонимся...хотим жить достойно,
типичная Греция - ничего не выучили , ничего не умеем в жизни, но хотим "достойно" жить.
Не получится
NEW 04.07.12 16:57
Нарожать детей и думать что теперь делать и куда бы приткнуться - это ошибки государства? Очень интересная точка зрения.
in Antwort мама_Даша 04.07.12 16:54
В ответ на:
Нарожать детей и думать что теперь делать и куда бы приткнуться - это ошибки государства? Очень интересная точка зрения.
NEW 04.07.12 17:00
Простите великодушно, но тут я умываю ноги, так как нарастить вам мозг не представляется мне возможным...
in Antwort мама_Даша 04.07.12 16:55
В ответ на:
дипломов нет ни у меня,ни у мужа,у мужа только права профессиональные,а я разве что ногти наращивать умею....но мы то ведь за большими деньгами не гонимся...хотим жить достойно,а не выживать! вот в чем разница
Простите великодушно, но тут я умываю ноги, так как нарастить вам мозг не представляется мне возможным...
NEW 04.07.12 17:00
in Antwort Dan Brown 04.07.12 17:00
04.07.12 17:07
Вы серьезно?? Ничего постыдного?

in Antwort Dan Brown 04.07.12 15:56
В ответ на:
Вы таки хотите приехать на социал? Ну так в этом ничего постыдного нет
Вы таки хотите приехать на социал? Ну так в этом ничего постыдного нет
Вы серьезно?? Ничего постыдного?
NEW 04.07.12 17:09
а мы трудной и грязной работы не боимся.лишь бы платили чтоб на жизнь достойную хватало