Login
граждане ЕС в Германии
NEW 04.07.12 16:17
Заработайте эту помощь у себя в Греции сначала,а потом уже и думайте,куда вам переезжать.
in Antwort мама_Даша 04.07.12 16:13
В ответ на:
в буд и сама хочу выйти на работу,была бы помощь на первых шагах...
в буд и сама хочу выйти на работу,была бы помощь на первых шагах...
Заработайте эту помощь у себя в Греции сначала,а потом уже и думайте,куда вам переезжать.
NEW 04.07.12 16:18
in Antwort мама_Даша 04.07.12 16:17
В ответ на:
муж водитель,права профессиональные.
Это конечно не фонтан, но лучше чем ничего. А какое образование у Вас?муж водитель,права профессиональные.
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
NEW 04.07.12 16:19
Все очень просто. Живу здесь в Германии на много евро, плачу 42% налогов, не получаю ни копейки ни на ребенка, ни на что. При рождении получил 1 раз фигу без масла и все, до свидания, как говорится, ассалам маллейкум!
Когда я приехал с семьей, мне никто не помогал и я считал это нормой. А почему вы считаете, что государство (тем более - чужое) должно вам помогать?
in Antwort мама_Даша 04.07.12 16:02
В ответ на:
все очень просто! живем здесь в Греции на 800 евро,от гос-ва не получаем ни копейки,ни на ребенка,ни на что! получили 1 раз при рождении 500 евро и все,до свидания как говорится,Бог в помощь!
все очень просто! живем здесь в Греции на 800 евро,от гос-ва не получаем ни копейки,ни на ребенка,ни на что! получили 1 раз при рождении 500 евро и все,до свидания как говорится,Бог в помощь!
Все очень просто. Живу здесь в Германии на много евро, плачу 42% налогов, не получаю ни копейки ни на ребенка, ни на что. При рождении получил 1 раз фигу без масла и все, до свидания, как говорится, ассалам маллейкум!
Когда я приехал с семьей, мне никто не помогал и я считал это нормой. А почему вы считаете, что государство (тем более - чужое) должно вам помогать?
Я часть той Силы, что вечно жаждет Зла и совершает Благо. (c) Виктор Онопко.
NEW 04.07.12 16:19
in Antwort izuminka 04.07.12 16:17
заработайте..здесь ее НЕТ! еще раз объяснить для особо одаренных или с 10 раза понятно??
NEW 04.07.12 16:20
Тогда всю жизнь в нищете жить будите - бо это не профессия
да и языков иностранных вы явно не знаете
in Antwort мама_Даша 04.07.12 16:17
В ответ на:
Тогда всю жизнь в нищете жить будите - бо это не профессия
да и языков иностранных вы явно не знаете
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 04.07.12 16:22
Здесь тоже малоквалифицированной работы нет
Есть работа для врачей и инженеров.
или жопы старикам за копейки вытирать
in Antwort мама_Даша 04.07.12 16:19
В ответ на:
заработайте..здесь ее НЕТ!
заработайте..здесь ее НЕТ!
Здесь тоже малоквалифицированной работы нет
Есть работа для врачей и инженеров.
или жопы старикам за копейки вытирать
NEW 04.07.12 16:23
А почему она должна быть? И зачем рожать в таком нежном возрасте 2 детей, если их не прокормить без помощи государства?
in Antwort мама_Даша 04.07.12 16:19
В ответ на:
заработайте..здесь ее НЕТ! еще раз объяснить для особо одаренных или с 10 раза понятно??
А почему она должна быть? И зачем рожать в таком нежном возрасте 2 детей, если их не прокормить без помощи государства?
).
Почему я не должен желать добра этой гречанке, если сам видел от Германии только хорошее?
in Antwort Dan Brown 04.07.12 16:19
В ответ на:
А почему вы считаете, что государство (тем более - чужое) должно вам помогать?
У меня немного другой опыт. От государства и я ничего не получал, стипендию во время учёбы в вузе мне общественная организация платила. Но - факт что мне страна эта помогла встать на ноги. Теперь я кормлюсь сам, плачу налоги и ещё содержу жену-студентку (коренную немку, т.е. взял по сути на себя обязанности здешнего Бафёга или социала, если б она из-за недостатка денег учиться не смогла А почему вы считаете, что государство (тем более - чужое) должно вам помогать?
Почему я не должен желать добра этой гречанке, если сам видел от Германии только хорошее?
in Antwort Dan Brown 04.07.12 16:19
я не считаю что нам должно помогать,а если вы живете на много евро,то это понятно что помощи у вас нет,а мы люди простые,без много евро
NEW 04.07.12 16:25
Все ваши евро это наши евро - бо мы греков разорившихся кормиим.
in Antwort мама_Даша 04.07.12 16:23
В ответ на:
а если вы живете на много евро,то это понятно что помощи у вас нет,а мы люди простые,без много евро
а если вы живете на много евро,то это понятно что помощи у вас нет,а мы люди простые,без много евро
Все ваши евро это наши евро - бо мы греков разорившихся кормиим.
NEW 04.07.12 16:26
Ну вот вам и ответ.Никто никому ничего не должен.Так что помогите себе сами.
В ответ на:
я не считаю что нам должно помогать,
я не считаю что нам должно помогать,
Ну вот вам и ответ.Никто никому ничего не должен.Так что помогите себе сами.
NEW 04.07.12 16:27
in Antwort peter98 04.07.12 16:23
ой спасибо конечно! но я не гречанка! да и муж у меня не грек! мы с ним русские,я с казахстана,а муж с узбекистана,у него мама гречанка,так они в грецию 9 лет назад приехали,он уже получил здесь гражданство,а вот я только 3 года назад сюда приехала как жена грека,и пока имею только ВНЖ
Те, кто зарабатывает много денег и не хотят никому помогать - они в Америку едут. Только ведь там если вдруг ненароком обанкротишься или тяжело заболеешь - будешь лапу сосать как в Греции... Вот тут они вроде недовольны социалом, а из Германии уезжать не хотят. Понимают что к чему 
Не дискутируйте здесь, экономьте свои нервные клетки, они вам по приезду в германию очень понадобятся. Рекомендую пару тыщонок евр иметь в кубышке.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 04.07.12 16:28
in Antwort Dan Brown 04.07.12 16:23
а когда рожать не скажете??? может в 50?? и носится за ними бабушкой???? сами не знаете что пишете...кто то заводит семьи и рожает деток,а кто нет...у каждого свои ценности
NEW 04.07.12 16:29
А вот муж если гражданин Греции - значит грек.
Но это всё неважно. В Германии живут неплохо и греки, и русские.
in Antwort Мадемуазель Коко 04.07.12 16:27, Zuletzt geändert 04.07.12 16:34 (peter98)
В ответ на:
Рекомендую пару тыщонок евр иметь в кубышке.
Это само собой. Квартиру снять, кауцион заплатить, до первой зарплаты (или до первого социала) дожить... Немного денег иметь с собой надо. Хотя ТС пишет, у неё в Касселе родственники есть - ведь помогут наверно?Рекомендую пару тыщонок евр иметь в кубышке.
В ответ на:
но я не гречанка! да и муж у меня не грек!
Что Вы не гречанка - понятно: слишком хороший у Вас русский но я не гречанка! да и муж у меня не грек!
NEW 04.07.12 16:36
in Antwort stacheltier 04.07.12 16:25
вы кормите не греков,а гос-во,зажравшихся чиновников и воров,до нас простых смертных они не доходят! тот у кого осталась работа пытается выкроить себе на еду ,потому что налогами обложили так,что не продыхнешь! так что не надо тут хорохориться,кто кого кормит...
NEW 04.07.12 16:38
Ну многие социальщики со стажем так же мотивируют свое решение завести 5-7 детей. Только что из них потом вырастет - это уже ваше дело, конечно. Если хотите, чтобы дети как вы были водителями/грузчиками без образования частично на социале... Вот здесь люди и в 35 и в 45 рожают, и пока что никто не умер, а вам конечно срочно надо, пока государство помогает.
in Antwort мама_Даша 04.07.12 16:28
В ответ на:
а когда рожать не скажете??? может в 50?? и носится за ними бабушкой???? сами не знаете что пишете...кто то заводит семьи и рожает деток,а кто нет...у каждого свои ценности
Ну многие социальщики со стажем так же мотивируют свое решение завести 5-7 детей. Только что из них потом вырастет - это уже ваше дело, конечно. Если хотите, чтобы дети как вы были водителями/грузчиками без образования частично на социале... Вот здесь люди и в 35 и в 45 рожают, и пока что никто не умер, а вам конечно срочно надо, пока государство помогает.
NEW 04.07.12 16:40
in Antwort izuminka 04.07.12 16:26
поможем и не сомневайся. спасибо за позитив,такая ты добрая))) наверно от того что рядом нет никого...