Вход на сайт
новые кроссовки очень натирают ноги- можно ли сдать?
987
26.06.12 20:27
Куплены в Дайхмане. Их уже носили на улице. Вложена специальная ортопедическая подошва. Для этого пришлось отодрать изначальную подошву. Можно ли сдать?
NEW 27.06.12 10:16
в ответ kauffrau 26.06.12 20:27
брали сыну туфли класические , один раз одел , сильно натёр ноги , были огромные мозоли , отвезли обратно в дайхман , приняли без проблемм
NEW 27.06.12 12:05
в ответ Любовь, ё-ма-ё! 27.06.12 12:00
NEW 27.06.12 12:07
у нас бывало и по хуже , купили красовки адидас помоему а они через 3 месяца порвались в хлам , мы им такие и отдали разодраные и никто нам ничего не сказал почему они в таком состоянии
в ответ Бонито 27.06.12 10:27
В ответ на:
да ,но вы же не отдирали подошву как у автора?
да ,но вы же не отдирали подошву как у автора?
у нас бывало и по хуже , купили красовки адидас помоему а они через 3 месяца порвались в хлам , мы им такие и отдали разодраные и никто нам ничего не сказал почему они в таком состоянии
NEW 27.06.12 19:31
у вас их приняли потому что обувь быстро сносилась у ТС немного другое.
для ТС : попробовать можно у меня была подобная ситуация. Я тоже купила не смогла носить давили очень сильно ,но так как я их одевала на улицу у меня отказались их принимать. Мотивировали тем что изьяна в обуви нет и ношеные они не имеют права принимать назад.
в ответ Vetalina 27.06.12 12:07
В ответ на:
у вас их приняли потому что обувь быстро сносилась у ТС немного другое.
для ТС : попробовать можно у меня была подобная ситуация. Я тоже купила не смогла носить давили очень сильно ,но так как я их одевала на улицу у меня отказались их принимать. Мотивировали тем что изьяна в обуви нет и ношеные они не имеют права принимать назад.
NEW 27.06.12 19:38
я выше писала о туфлях , у нас приняли без проблем хоть и ношеные были , также обувал на улицу
в ответ belka-schkoda 27.06.12 19:31
В ответ на:
отказались их принимать. Мотивировали тем что изьяна в обуви нет и ношеные они не имеют права принимать назад.
отказались их принимать. Мотивировали тем что изьяна в обуви нет и ношеные они не имеют права принимать назад.
я выше писала о туфлях , у нас приняли без проблем хоть и ношеные были , также обувал на улицу
NEW 27.06.12 19:45
в ответ Vetalina 27.06.12 19:38
В ответ на:
если вы об этом: я выше писала о туфлях , у нас приняли без проблем хоть и ношеные были , также обувал на улицу
В ответ на:
купили красовки адидас помоему а они через 3 месяца порвались в хлам
, то именно это и была причина приёма назад - некачественная продукция, за 3 месяца обувь в хлам не рвётся и не снашивается, такое гавно значит было. Также можно и о качестве этих сказать: купили красовки адидас помоему а они через 3 месяца порвались в хлам
В ответ на:
брали сыну туфли класические , один раз одел , сильно натёр ноги , были огромные мозоли , отвезли обратно в дайхман , приняли без проблемм
- один раз надел и мозоли натёр - некачественный пошив.брали сыну туфли класические , один раз одел , сильно натёр ноги , были огромные мозоли , отвезли обратно в дайхман , приняли без проблемм
Если Чебурашку положить на асфальт
и обвести мелом, получится очень неприличная фигура.
Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 28.06.12 10:51
в ответ kauffrau 26.06.12 20:27
Есть одна знакомая, которая очень любит ругаться в магазинах, причем по любому поводу. Когда у ее мужа не взяли назад уже ношенную обувь (он тоже ноги натер), так когда она сама пошла и сделала в магазине скандал, сразу туфли приняли и деньги вернули. Но это надо уметь.
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
NEW 28.06.12 13:12
Кстати недавно жена купила в магазине туфли, типо со скидкой. На витрине стояли нормальные, а те, что в коробку завернули - жутко воняли клеем. Принесли назад, а филиалляйтерин говорит - никакого возврата, только обмен или гутшайн. Спрашиваю почему - показывает на чеке, с обратной стороны, написано, что возврату не подлежат, так как продаются со скидкой.
Пришлось поскандалить: оказалось, что вся обувь в этом магазине "со скидкой", информации о невозможности возврата нигде нет - только на чеке, уже ПОСЛЕ покупки (т.е. когда ничего назад отмотать уже нельзя).
Закончилось все банально - решили взять на понт, приняли официальную жалобу, отправили обувь "к производителю" (наверное в Китай, ага). Через 5 дней звонят - "пожалуйста, сделайте милость - заберите ваши деньги". Дефект (вонь) похоже не устранили...
Короче, пожосче с ними нужно - не поддаваться на их уговоры и привлекать к себе внимание, тогда будут что-то делать.
в ответ 1032 28.06.12 10:51
В ответ на:
Есть одна знакомая, которая очень любит ругаться в магазинах, причем по любому поводу. Когда у ее мужа не взяли назад уже ношенную обувь (он тоже ноги натер), так когда она сама пошла и сделала в магазине скандал, сразу туфли приняли и деньги вернули. Но это надо уметь.
Кстати недавно жена купила в магазине туфли, типо со скидкой. На витрине стояли нормальные, а те, что в коробку завернули - жутко воняли клеем. Принесли назад, а филиалляйтерин говорит - никакого возврата, только обмен или гутшайн. Спрашиваю почему - показывает на чеке, с обратной стороны, написано, что возврату не подлежат, так как продаются со скидкой.
Пришлось поскандалить: оказалось, что вся обувь в этом магазине "со скидкой", информации о невозможности возврата нигде нет - только на чеке, уже ПОСЛЕ покупки (т.е. когда ничего назад отмотать уже нельзя).
Закончилось все банально - решили взять на понт, приняли официальную жалобу, отправили обувь "к производителю" (наверное в Китай, ага). Через 5 дней звонят - "пожалуйста, сделайте милость - заберите ваши деньги". Дефект (вонь) похоже не устранили...
Короче, пожосче с ними нужно - не поддаваться на их уговоры и привлекать к себе внимание, тогда будут что-то делать.
Я часть той Силы, что вечно жаждет Зла и совершает Благо. (c) Виктор Онопко.
NEW 28.06.12 14:20
Было видно, что это произошло в результате носки, то есть добросовестного исспользования товара. Попробуйте отрезать у кроссовок задники и потом сдать на основании, что они не удобны.
Но в любом случае все может прокатить "аус куланц"
В ответ на:
а они через 3 месяца порвались в хлам
а они через 3 месяца порвались в хлам
Было видно, что это произошло в результате носки, то есть добросовестного исспользования товара. Попробуйте отрезать у кроссовок задники и потом сдать на основании, что они не удобны.
Но в любом случае все может прокатить "аус куланц"
NEW 28.06.12 14:55
в ответ except 28.06.12 14:20
да в принципе всё можно везде сдать обратно главное правильно наехать , покупали навигашку в реале , стоит на ветрине большая прикольная , уену не помню помоему 95, кароче неважно , покупаем , нам доют в упаковке новую , мы счастливы идём к машине , я её сразу распаковываю и неверб своим глазам , там лежит намного меньше по размеру , я обратно в магазин со всеми причиндалами и с ходу , вы что мне всулили , отвечают , ну вы же эту купили , я говорю а на ветрине что стоит ??? там совсем другая, ответ , ой это ошиблись когда ставили , я говорю а мне теперь пофиг я эту хочу как на ветрине , а та что
на ветрине 200 евриков стоила , позванили они шефу всё утресли , вот так мы и прикупили нави за 95 стоимостью в 200 
а на дгях с чибо заказала веши , распаковала , померила всю понравилось , выкинула упаковки и счастливая , потом собралась погладить , смотрю а на рукаве на кофте дырка , думаю ну всё попала , позванила им обьяснила , мне в ответ , мы вам вышлем новую а эту можете выбрасить , сегодня получила новенькую
так что нужно пытаться всётаки немного на них придавить и всё получиться , всё принимают обратно но вот только если им лень заморачиваться они говорят нет мы неможем назад принять

а на дгях с чибо заказала веши , распаковала , померила всю понравилось , выкинула упаковки и счастливая , потом собралась погладить , смотрю а на рукаве на кофте дырка , думаю ну всё попала , позванила им обьяснила , мне в ответ , мы вам вышлем новую а эту можете выбрасить , сегодня получила новенькую
так что нужно пытаться всётаки немного на них придавить и всё получиться , всё принимают обратно но вот только если им лень заморачиваться они говорят нет мы неможем назад принять