Login
Знакомый растерял деньги - помогите вернуть
NEW 25.06.12 10:26
Не могу понять, чего он в данной ситуации от " горячей линии" хотел- чтобы помогли собрать деньги, поймали африканца, выдали еще денег?
ЗАЧЕМ он звонил, вместо того, чтобы сбором денег заниматься ( или поимкой африканца
)
in Antwort vladimir2706 24.06.12 19:58
В ответ на:
В общем знакомый замешкался, стал звонить на горячую линию, но из-за плохого немецкого знакомого и плохого английского на том конце провода ничем путным это не закончилось.
В общем знакомый замешкался, стал звонить на горячую линию, но из-за плохого немецкого знакомого и плохого английского на том конце провода ничем путным это не закончилось.
Не могу понять, чего он в данной ситуации от " горячей линии" хотел- чтобы помогли собрать деньги, поймали африканца, выдали еще денег?
ЗАЧЕМ он звонил, вместо того, чтобы сбором денег заниматься ( или поимкой африканца

ваши байты биты
NEW 25.06.12 10:30
in Antwort Piranja 25.06.12 10:26
на пп.
ну, как были в банке и полиции?
если не были ( а уже должны были вернуться)- значит развод
ну, как были в банке и полиции?
если не были ( а уже должны были вернуться)- значит развод

А вообще- я хорошая- белая и пушистая!,но так хочется изменить автоподпись на "Лучший ответ дураку- молчание".
NEW 25.06.12 11:44
in Antwort andrei1960 24.06.12 20:34
бред... дб24, и пара других дают 2к за раз.. и 10к снимал за приемов...
NEW 25.06.12 11:58
давы чё?
1 т. снимала-без проблем,надо только число задать.
в шпаркассе
in Antwort andrei1960 24.06.12 20:34
В ответ на:
фишка в том что в Германии зараз больше 500 не снять
фишка в том что в Германии зараз больше 500 не снять
давы чё?
1 т. снимала-без проблем,надо только число задать.
в шпаркассе
NEW 25.06.12 11:58
NEW 25.06.12 12:09
А может это бизнес такой?Договорился он так с приятелем,что у него нечайно деньги улетят,ну и знакомый подберет,а потом они поделят все пополам,а потом из банка за ущеб все скасирует,что улетело.
in Antwort Zzombie 24.06.12 23:38
В ответ на:
Тожжэ ржунимагу!!!!!
Пизднесмен мля, безрукий;-)
Тожжэ ржунимагу!!!!!
Пизднесмен мля, безрукий;-)
А может это бизнес такой?Договорился он так с приятелем,что у него нечайно деньги улетят,ну и знакомый подберет,а потом они поделят все пополам,а потом из банка за ущеб все скасирует,что улетело.
NEW 25.06.12 12:44
Это хохма какая-то... Или персонаж этот сам - ходячая хохма.
В ответ на:
Собственно, у знакомого очень неприятная ситуация произошла вчера....
Собственно, у знакомого очень неприятная ситуация произошла вчера....
Это хохма какая-то... Или персонаж этот сам - ходячая хохма.

[крас]Женщинам на заметку: никогда не спорьте с мужчинами! Сразу начинайте или плакать, или раздеваться![/крас]
NEW 25.06.12 13:17
in Antwort andrei1960 24.06.12 20:34, Zuletzt geändert 25.06.12 13:17 (Новичок2)
К сожалению, автору топика ничем помочь не могу, а насчет того, сколько можно снять за раз свои 5 копеек вставлю...
ограничения при снятии наличности исходят из следующих факторов:
1. Количество средств на карте (если про дебетовую карту, как например EC-Karte, говорим)
2. Установленные ограчения по снятию наличных в день (устанавливается для каждого индивидуально, но есть сумма по умолчанию).
3. Наличие средств в банкомате
4. Самое главное - максимальное количество купюр, которое поддерживается банкоматом к выдаче - зависит от типа банкомата (обычно 30 или в последнее время 40).
5. Номинал самой крупной купюры.
про пункты 4 и 5 обычно забывают. Если у меня нет ограничений и самая крупная купюра в банкомате 100 евро - то я смогу снять 4.000 евро за раз (так как в последнее время максимальное количество купюр в банкоматах - 40). Если максимальный номинал 500 - то я смогу снять 20.000 евро (500 * 40). Но если в соседнем банкомате есть тольк купюры по 50 евро - то я смогу снять только 2.000.
Информация из первых рук и проверена на практике годами и разными странами (в том числе в Германии на суммы намного большие чем 500 евро).
Поэтому люди в России могли снять 150.000 но только 5.000 купюрами, а здесь человек смог снять 2000 но только купюрами по 50 (возможно кроме последней 50 - она должна была быть дана как 20, 20, 10 - это отдельный процесс).
Но ТС это не поможет - даже если африканца найти - надо доказать, что он украл чужие средства, а как можно украсть то, что на земле валяется? а если не украл - то уже потратил, а нельзя заставить человека вернуть то, что он не воровал и уже потратил.
ограничения при снятии наличности исходят из следующих факторов:
1. Количество средств на карте (если про дебетовую карту, как например EC-Karte, говорим)
2. Установленные ограчения по снятию наличных в день (устанавливается для каждого индивидуально, но есть сумма по умолчанию).
3. Наличие средств в банкомате
4. Самое главное - максимальное количество купюр, которое поддерживается банкоматом к выдаче - зависит от типа банкомата (обычно 30 или в последнее время 40).
5. Номинал самой крупной купюры.
про пункты 4 и 5 обычно забывают. Если у меня нет ограничений и самая крупная купюра в банкомате 100 евро - то я смогу снять 4.000 евро за раз (так как в последнее время максимальное количество купюр в банкоматах - 40). Если максимальный номинал 500 - то я смогу снять 20.000 евро (500 * 40). Но если в соседнем банкомате есть тольк купюры по 50 евро - то я смогу снять только 2.000.
Информация из первых рук и проверена на практике годами и разными странами (в том числе в Германии на суммы намного большие чем 500 евро).
Поэтому люди в России могли снять 150.000 но только 5.000 купюрами, а здесь человек смог снять 2000 но только купюрами по 50 (возможно кроме последней 50 - она должна была быть дана как 20, 20, 10 - это отдельный процесс).
Но ТС это не поможет - даже если африканца найти - надо доказать, что он украл чужие средства, а как можно украсть то, что на земле валяется? а если не украл - то уже потратил, а нельзя заставить человека вернуть то, что он не воровал и уже потратил.
NEW 25.06.12 13:31
in Antwort Junggeselle 25.06.12 12:44
я верю. совершенно бухой русский. все из рук валиться. ути и вылетело, столя смотрел на пальцы. соображал.
вернуть никак невозможно. как будто потерял и все. вообще весело.
вернуть никак невозможно. как будто потерял и все. вообще весело.
NEW 25.06.12 13:32
Артур просто развлекается. Разводит народ
in Antwort Новичок2 25.06.12 13:17
В ответ на:
Но ТС это не поможет
Но ТС это не поможет
Артур просто развлекается. Разводит народ

Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 25.06.12 16:20
Эт вы немцев плохо знаете
иронию судьбы смотрели? вот там были сказаны золотые слова - надо меньше пить!
а если уж так получилось, то в банкомат не соваться, пока не протрезвел.
in Antwort vladimir2706 25.06.12 08:10
In Antwort auf:
Так знакомый русский был, а не немец. Немец вряд ли деньги по ветру пустил бы.
Так знакомый русский был, а не немец. Немец вряд ли деньги по ветру пустил бы.

In Antwort auf:
Да, .мне кажтся, что в тот вечер он был бухой
Да, .мне кажтся, что в тот вечер он был бухой
Я не С, а ИЗ России приехала!
NEW 25.06.12 17:03
А что, пускают деньги на ветер?
Не смотрел. Но пить надо меньше. Он просто с кем-то отмечал приезд. Потом поехал на поезде туда где у него комната снята. Ну и заодно по дороге домой решил бабки снять зачем-то.
Самое наверное смешное, что "бизнес" он ведет не без помощи бабушкиной пенсии, собственно это и были ее годовые накопления. Человек достаточно забавный.
in Antwort Trotzkopf 25.06.12 16:20
В ответ на:
В ответ на:
Не смотрел. Но пить надо меньше. Он просто с кем-то отмечал приезд. Потом поехал на поезде туда где у него комната снята. Ну и заодно по дороге домой решил бабки снять зачем-то.
Самое наверное смешное, что "бизнес" он ведет не без помощи бабушкиной пенсии, собственно это и были ее годовые накопления. Человек достаточно забавный.
ДА, справа настоящий Hideo Kojima, а слева настоящий я:)
2019 год
NEW 25.06.12 17:17
in Antwort vladimir2706 25.06.12 17:03
ну, и?
был полиции?

был полиции?
В ответ на:
понятно, для бабки отмазка, а бабке еще наверное сказал- читай меня на германке, буду отчеты писатьСамое наверное смешное, что "бизнес" он ведет не без помощи бабушкиной пенсии, собственно это и были ее годовые накопления. Человек достаточно забавный.

А вообще- я хорошая- белая и пушистая!,но так хочется изменить автоподпись на "Лучший ответ дураку- молчание".
NEW 25.06.12 17:29
Пускать деньги на ветер - явление абсолютно интернациональное
В общем бабушку жалко только, чела нет. А Иронию судьбы посмотрите, хороший фильм, жизненный, да и вообще классику надо знать.
in Antwort vladimir2706 25.06.12 17:03
In Antwort auf:
Пускать деньги на ветер - явление абсолютно интернациональное

In Antwort auf:
Самое наверное смешное, что "бизнес" он ведет не без помощи бабушкиной пенсии
Самое наверное смешное, что "бизнес" он ведет не без помощи бабушкиной пенсии
В общем бабушку жалко только, чела нет. А Иронию судьбы посмотрите, хороший фильм, жизненный, да и вообще классику надо знать.
25.06.12 17:58
in Antwort Trotzkopf 25.06.12 17:29, Zuletzt geändert 25.06.12 17:59 (vladimir2706)
В полиции были только что, знакомый поехал в какое-то управление смотреть записи с поезда, который в это время там проходил, и записи с камер на платформе.
Он так и не понял, нарушил что-то африкан, собирая деньги, или это расценивается как находка.
У нашего поколения уже другая классика - фильмы, игры, музыка конца 90х и начала 2000х.
Он так и не понял, нарушил что-то африкан, собирая деньги, или это расценивается как находка.
У нашего поколения уже другая классика - фильмы, игры, музыка конца 90х и начала 2000х.
2019 год
NEW 25.06.12 17:59
расскажи это тем ребятам которые пасут Вестернюнион и центральную почту с постбанком на вокзале в ФФМ
Особенно когда будеш там вечером бабло снимать
in Antwort vladimir2706 24.06.12 20:21
В ответ на:
Так мы же не в России находимся.
Так мы же не в России находимся.
расскажи это тем ребятам которые пасут Вестернюнион и центральную почту с постбанком на вокзале в ФФМ
Особенно когда будеш там вечером бабло снимать
NEW 25.06.12 18:13
in Antwort vladimir2706 25.06.12 17:58
у нас разница в возрасте четыре года всего, модерновый вы наш. за всё поколение не советую расписываться.
NEW 25.06.12 22:38
in Antwort bars_12 25.06.12 17:59
А почему такая толерантность тут по отношению к таким товарищам?
Почему нельзя затянуть гайки и объявить охоту на нелегалов и прочих нежелательных граждан? Я бы на месте правительства уже давно бы очистил страну от нелегалов и тех, кто тут на птичьих правах.
А дело потихоньку сдвигается. Сегодня обнаружили африкана, который собирал деньги. Лежал в кустах недалеко от места происшествия. Сейчас полиция занимается его личностью, говорит только по-французски. Про деньги ничего не знает и не видел.
Одежда та же, что и тогда была, форма какая-то дворника, но сам он разумеется не дворник.
Поняли что это он, т.к. на камере поезда он засветился, но не в качестве сборщика денег, а просто стоял на путях.
Как думаете, сфоткать это место где все было и выложить сюда? может поможет ситуацию разрешить?
Почему нельзя затянуть гайки и объявить охоту на нелегалов и прочих нежелательных граждан? Я бы на месте правительства уже давно бы очистил страну от нелегалов и тех, кто тут на птичьих правах.
А дело потихоньку сдвигается. Сегодня обнаружили африкана, который собирал деньги. Лежал в кустах недалеко от места происшествия. Сейчас полиция занимается его личностью, говорит только по-французски. Про деньги ничего не знает и не видел.
Одежда та же, что и тогда была, форма какая-то дворника, но сам он разумеется не дворник.
Поняли что это он, т.к. на камере поезда он засветился, но не в качестве сборщика денег, а просто стоял на путях.
Как думаете, сфоткать это место где все было и выложить сюда? может поможет ситуацию разрешить?
2019 год
NEW 25.06.12 23:00
Начни с той страны, из которой приехал тот бузинессмэн - который в пианом виде баблО по рельсам раскидывает, о.к.?
Кстати. Упс.
Походу, ты пролАбался... Ну, что и сам не отсюда - а с той стороны полосы отчуждения.
Тем не менее - чмоге.
in Antwort vladimir2706 25.06.12 22:38
В ответ на:
Я бы на месте правительства уже давно бы очистил страну от нелегалов и тех, кто тут на птичьих правах.
Я бы на месте правительства уже давно бы очистил страну от нелегалов и тех, кто тут на птичьих правах.
Начни с той страны, из которой приехал тот бузинессмэн - который в пианом виде баблО по рельсам раскидывает, о.к.?

Кстати. Упс.
Походу, ты пролАбался... Ну, что и сам не отсюда - а с той стороны полосы отчуждения.

Тем не менее - чмоге.
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!

NEW 25.06.12 23:01
Самособой. Сфотайте, выложЬте. Это несомненно поможет ситуяции.
in Antwort vladimir2706 25.06.12 22:38
В ответ на:
Как думаете, сфоткать это место где все было и выложить сюда?
Как думаете, сфоткать это место где все было и выложить сюда?
Самособой. Сфотайте, выложЬте. Это несомненно поможет ситуяции.

Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!