Вход на сайт
Немецкий коньяк (бренди) Asbach
NEW 25.06.12 13:20
Купил в Австрии бутылку немецкого бренди Asbach. Кто нибудь пробовал сей напиток, как он вообще? Хочу подарить эту бытылку боссу (он хорошо разбирается в коньяках), но так как не пробовал - даже и не знаю... вдруг он (Asbach) - окажется ужасным пойлом??

Глупые вопросы - игнорирую. Троллей - не кормлю. Починяю примус...
NEW 25.06.12 13:40
в ответ sloker2012 25.06.12 13:20
нормальный
не пойло
у нас около альди такие майбахи и феррари останавливаются, что мне с моей ауди даже стыдно туда ходить, не думаю, что туда ходят бедные, издевающиеся или глупые
мало того, данный напиток не является альдивской маркой и продаётся даже в элитных винных отделах дорогих маркетов
не пойло
у нас около альди такие майбахи и феррари останавливаются, что мне с моей ауди даже стыдно туда ходить, не думаю, что туда ходят бедные, издевающиеся или глупые
мало того, данный напиток не является альдивской маркой и продаётся даже в элитных винных отделах дорогих маркетов
NEW 25.06.12 13:41
Асбах производится в Рюдесхайме - на" винной дороге" Германии. Есть специалитет рюдесхаймсий кофе с асбахом. Очень
. Отдельно асбах не пробовала. На подарок-нормально.
В ответ на:
Купил в Австрии бутылку немецкого бренди Asbach. Кто нибудь пробовал сей напиток, как он вообще? Хочу подарить эту бытылку боссу (он хорошо разбирается в коньяках), но так как не пробовал - даже и не знаю... вдруг он (Asbach) - окажется ужасным пойлом??
Асбах производится в Рюдесхайме - на" винной дороге" Германии. Есть специалитет рюдесхаймсий кофе с асбахом. Очень

А вообще- я хорошая- белая и пушистая!,но так хочется изменить автоподпись на "Лучший ответ дураку- молчание".
NEW 25.06.12 13:44
в ответ jajaja0 25.06.12 13:28
"если бы мне подарили спиртное из альди, чел был бы уволен в ту же секунду. и не потому что бедный. не потому что издевается. а потому что дурак. а дураки мне даже в грузчиках не нужны."
Во первых, Asbach из Дути-Фри. И стоил он не дешевле французского коньяка VS.
Во вторых - хотелось привезти что-то национальное. В рекламной брошюре говорилось, что он отражает "истинный немецкий дух".
В третьих: когда я из Франции привез боссу две бутылки - коньяк Хеннеси (цена в районе 50 евро) и Арманьяк (за 20 евро), Хеннеси ему не понравился - а вот Арманьяк было самое то.
Во первых, Asbach из Дути-Фри. И стоил он не дешевле французского коньяка VS.
Во вторых - хотелось привезти что-то национальное. В рекламной брошюре говорилось, что он отражает "истинный немецкий дух".
В третьих: когда я из Франции привез боссу две бутылки - коньяк Хеннеси (цена в районе 50 евро) и Арманьяк (за 20 евро), Хеннеси ему не понравился - а вот Арманьяк было самое то.
NEW 25.06.12 13:45
Вы Черчиля уважаете?
Был бы у меня такой шеф, я бы уволился сам. Лучше трёхмесячная шпера, чем вечный самодур.
ТС увы, ничего сказать не могу. Не пробовал да и не шибкий спец. Уральт и неброский вид внушают уважение.
Был бы у меня такой шеф, я бы уволился сам. Лучше трёхмесячная шпера, чем вечный самодур.

ТС увы, ничего сказать не могу. Не пробовал да и не шибкий спец. Уральт и неброский вид внушают уважение.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 25.06.12 13:53
нормально, возили в Россию, всем понравилось ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%81%D0%B1%D0%B0%D1%85_%D0%A3%D1%80%D0%B0%D...
NEW 25.06.12 13:59
не туда умные ходят и богатые. вы публику там видели вообще? есть разница с приличным магазином или нет?
и потом я не понял что в россию боссу. думал местному.
в россию все можно. даже водку рахманинов пушкин горбачев из альди.
только сейчас увидел фото ТС. нет это пойло конечно . но для сельской местности в россии сойдет.
В ответ на:
не туда умные ходят и богатые. вы публику там видели вообще? есть разница с приличным магазином или нет?
и потом я не понял что в россию боссу. думал местному.
в россию все можно. даже водку рахманинов пушкин горбачев из альди.
только сейчас увидел фото ТС. нет это пойло конечно . но для сельской местности в россии сойдет.
NEW 25.06.12 14:00
в ответ Тициана 25.06.12 13:53
"а зачем Вам его дарить боссу? просто подлизнуть или в подарок на день рождения?"
У нас так принято. Коллектив маленький, сплоченный. Если не будет подарка, никто не обидется... но каждый знает правила игры
У нас так принято. Коллектив маленький, сплоченный. Если не будет подарка, никто не обидется... но каждый знает правила игры

NEW 25.06.12 14:09

В ответ на:
если бы мне подарили спиртное из альди, чел был бы уволен в ту же секунду. и не потому что бедный. не потому что издевается. а потому что дурак. а дураки мне даже в грузчиках не нужны.
а Вы не гришадо случайно? если бы мне подарили спиртное из альди, чел был бы уволен в ту же секунду. и не потому что бедный. не потому что издевается. а потому что дурак. а дураки мне даже в грузчиках не нужны.

NEW 25.06.12 14:22
в ответ jajaja0 25.06.12 13:57
Вы наверно в Аахене живёте, да?
Тогда я на востоке. Только мой сын тоже в Аахене.
Про социал - это вы экстрасенсов насмотремши? У вас обрыв связи с астралом случился.
Вы не присутствуете в моём зверинчике? В чёрном списке. Щас гляну и подкорректирую.

Про социал - это вы экстрасенсов насмотремши? У вас обрыв связи с астралом случился.
Вы не присутствуете в моём зверинчике? В чёрном списке. Щас гляну и подкорректирую.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)