Вход на сайт
Немецкий коньяк (бренди) Asbach
25.06.12 13:20
Купил в Австрии бутылку немецкого бренди Asbach. Кто нибудь пробовал сей напиток, как он вообще? Хочу подарить эту бытылку боссу (он хорошо разбирается в коньяках), но так как не пробовал - даже и не знаю... вдруг он (Asbach) - окажется ужасным пойлом??

Глупые вопросы - игнорирую. Троллей - не кормлю. Починяю примус...
NEW 25.06.12 13:40
в ответ sloker2012 25.06.12 13:20
нормальный
не пойло
у нас около альди такие майбахи и феррари останавливаются, что мне с моей ауди даже стыдно туда ходить, не думаю, что туда ходят бедные, издевающиеся или глупые
мало того, данный напиток не является альдивской маркой и продаётся даже в элитных винных отделах дорогих маркетов
не пойло
у нас около альди такие майбахи и феррари останавливаются, что мне с моей ауди даже стыдно туда ходить, не думаю, что туда ходят бедные, издевающиеся или глупые
мало того, данный напиток не является альдивской маркой и продаётся даже в элитных винных отделах дорогих маркетов
NEW 25.06.12 13:41
Асбах производится в Рюдесхайме - на" винной дороге" Германии. Есть специалитет рюдесхаймсий кофе с асбахом. Очень
. Отдельно асбах не пробовала. На подарок-нормально.
В ответ на:
Купил в Австрии бутылку немецкого бренди Asbach. Кто нибудь пробовал сей напиток, как он вообще? Хочу подарить эту бытылку боссу (он хорошо разбирается в коньяках), но так как не пробовал - даже и не знаю... вдруг он (Asbach) - окажется ужасным пойлом??
Асбах производится в Рюдесхайме - на" винной дороге" Германии. Есть специалитет рюдесхаймсий кофе с асбахом. Очень

А вообще- я хорошая- белая и пушистая!,но так хочется изменить автоподпись на "Лучший ответ дураку- молчание".
NEW 25.06.12 13:44
в ответ jajaja0 25.06.12 13:28
"если бы мне подарили спиртное из альди, чел был бы уволен в ту же секунду. и не потому что бедный. не потому что издевается. а потому что дурак. а дураки мне даже в грузчиках не нужны."
Во первых, Asbach из Дути-Фри. И стоил он не дешевле французского коньяка VS.
Во вторых - хотелось привезти что-то национальное. В рекламной брошюре говорилось, что он отражает "истинный немецкий дух".
В третьих: когда я из Франции привез боссу две бутылки - коньяк Хеннеси (цена в районе 50 евро) и Арманьяк (за 20 евро), Хеннеси ему не понравился - а вот Арманьяк было самое то.
Во первых, Asbach из Дути-Фри. И стоил он не дешевле французского коньяка VS.
Во вторых - хотелось привезти что-то национальное. В рекламной брошюре говорилось, что он отражает "истинный немецкий дух".
В третьих: когда я из Франции привез боссу две бутылки - коньяк Хеннеси (цена в районе 50 евро) и Арманьяк (за 20 евро), Хеннеси ему не понравился - а вот Арманьяк было самое то.
NEW 25.06.12 13:45
Вы Черчиля уважаете?
Был бы у меня такой шеф, я бы уволился сам. Лучше трёхмесячная шпера, чем вечный самодур.
ТС увы, ничего сказать не могу. Не пробовал да и не шибкий спец. Уральт и неброский вид внушают уважение.
Был бы у меня такой шеф, я бы уволился сам. Лучше трёхмесячная шпера, чем вечный самодур.

ТС увы, ничего сказать не могу. Не пробовал да и не шибкий спец. Уральт и неброский вид внушают уважение.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 25.06.12 13:53
нормально, возили в Россию, всем понравилось ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%81%D0%B1%D0%B0%D1%85_%D0%A3%D1%80%D0%B0%D...
NEW 25.06.12 13:59
не туда умные ходят и богатые. вы публику там видели вообще? есть разница с приличным магазином или нет?
и потом я не понял что в россию боссу. думал местному.
в россию все можно. даже водку рахманинов пушкин горбачев из альди.
только сейчас увидел фото ТС. нет это пойло конечно . но для сельской местности в россии сойдет.
В ответ на:
не туда умные ходят и богатые. вы публику там видели вообще? есть разница с приличным магазином или нет?
и потом я не понял что в россию боссу. думал местному.
в россию все можно. даже водку рахманинов пушкин горбачев из альди.
только сейчас увидел фото ТС. нет это пойло конечно . но для сельской местности в россии сойдет.
NEW 25.06.12 14:00
в ответ Тициана 25.06.12 13:53
"а зачем Вам его дарить боссу? просто подлизнуть или в подарок на день рождения?"
У нас так принято. Коллектив маленький, сплоченный. Если не будет подарка, никто не обидется... но каждый знает правила игры
У нас так принято. Коллектив маленький, сплоченный. Если не будет подарка, никто не обидется... но каждый знает правила игры

NEW 25.06.12 14:09

В ответ на:
если бы мне подарили спиртное из альди, чел был бы уволен в ту же секунду. и не потому что бедный. не потому что издевается. а потому что дурак. а дураки мне даже в грузчиках не нужны.
а Вы не гришадо случайно? если бы мне подарили спиртное из альди, чел был бы уволен в ту же секунду. и не потому что бедный. не потому что издевается. а потому что дурак. а дураки мне даже в грузчиках не нужны.

NEW 25.06.12 14:22
в ответ jajaja0 25.06.12 13:57
Вы наверно в Аахене живёте, да?
Тогда я на востоке. Только мой сын тоже в Аахене.
Про социал - это вы экстрасенсов насмотремши? У вас обрыв связи с астралом случился.
Вы не присутствуете в моём зверинчике? В чёрном списке. Щас гляну и подкорректирую.

Про социал - это вы экстрасенсов насмотремши? У вас обрыв связи с астралом случился.
Вы не присутствуете в моём зверинчике? В чёрном списке. Щас гляну и подкорректирую.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 25.06.12 14:35
как говорится "на вкус и цвет..."
Сам коньяки не особо праздную, но работаю на кассе в Маркткауфе и обратил внимание,
что Асбах когда в ангеботе тоже не плохо берут, но не все.
Дедок один мне расхваливал его, говорит что лучше и нет ничего
А вообще, для знатоков коньячных обычно или хорошо прославленые элитные коьяки дарят
ну или иностранные, но тоже чтоб хорошей репутацией обладали
В ответ на:
даже и не знаю... вдруг он (Asbach) - окажется ужасным пойлом??
даже и не знаю... вдруг он (Asbach) - окажется ужасным пойлом??
как говорится "на вкус и цвет..."

Сам коньяки не особо праздную, но работаю на кассе в Маркткауфе и обратил внимание,
что Асбах когда в ангеботе тоже не плохо берут, но не все.
Дедок один мне расхваливал его, говорит что лучше и нет ничего

А вообще, для знатоков коньячных обычно или хорошо прославленые элитные коьяки дарят
ну или иностранные, но тоже чтоб хорошей репутацией обладали

NEW 25.06.12 15:07
в ответ Lazl 25.06.12 14:42
"первый раз побывал в дьюти фри - цены совершенно отстойные. В супермаркетах на копейки дороже и нет смысла куда-то лететь, чтоб купить хорошее и недорого"
Цены на алкоголь внутри Австрии даже ниже, чем в их Дути-Фри
Этот Asbach в супермаркете SPAR (в зале прилета) стоил 16.50 за бытылку 0.7 L - а в Дути Фри литровая бутылка стоила 15.50. Это, пожалуй, единственное исключение.
А так - тот же Hennessy VSOP в Вене можно было купить за 38 евро. (в Дути-Фри - за 50). Courvoisier VS 0.7 L - за 17.50 (в Дути-Фри литровая бутылка - 32.50)
Цены на алкоголь внутри Австрии даже ниже, чем в их Дути-Фри

Этот Asbach в супермаркете SPAR (в зале прилета) стоил 16.50 за бытылку 0.7 L - а в Дути Фри литровая бутылка стоила 15.50. Это, пожалуй, единственное исключение.
А так - тот же Hennessy VSOP в Вене можно было купить за 38 евро. (в Дути-Фри - за 50). Courvoisier VS 0.7 L - за 17.50 (в Дути-Фри литровая бутылка - 32.50)
NEW 25.06.12 18:19
в ответ sloker2012 25.06.12 18:03
Не знаю как на подарок, чисто выпитъ Асбах очень приличный коньячок из среднего ценового-магазинного. Дутик-дутику рознь, в Германии и Австрии дутики в плане цен одни из самых худших
Я очищаюсь и иду в перёд, иду по прямой дороге и выбираю жизнь. Я уже знаю как это будет. Я буду таким, как вы.
NEW 25.06.12 18:40
Не слушайте зажравшихся эстетов.
В прошлом году были в Рюдесхайме, попробовали в Visitors Ctnter этот самый Uralt, получили удовольствие.
Посоветуйте шефу сделать кофе. Очень вкусно.
В прошлом году были в Рюдесхайме, попробовали в Visitors Ctnter этот самый Uralt, получили удовольствие.
Посоветуйте шефу сделать кофе. Очень вкусно.
Не учи отца. I. Bastler
NEW 25.06.12 23:51
в ответ jajaja0 25.06.12 13:28
Извините, но Аасбах не продается в алди, это - очень неплохой бренди, рейнский (лучший виноградный район), из хороших местных спиртов и выдерживается как положено в дубовых бочках. Я покупаю его в подарок для друзей в Москве. Если шеф знает толк в напитках и смотрит не на "крутость" этикетки, а на вкус, то он его очень оценит. Есть и конфеты хорошие с этим бренди, шоколадные бутылочки.
NEW 25.06.12 23:55
в ответ Fighter 25.06.12 13:36
В ответ на:
потому что ужасное пойло
почему? чем он ужасен? он - классический бренди. Да, у меня один приятель обозвал его "деревяшкой", но по моему лучше эта честная "деревяшка", чем всякие псевдо-дагестанские или псевдо-армянские изолгавшиеся многозвездочные коньяки с отдушками, конфетными запахами итд. потому что ужасное пойло
NEW 26.06.12 07:41
Это Вы сейчас про что? Рекомендую попробовать кизлярский 20-летний "Багратион", Хенесси рядом не лежал!!!
Только именно "Багратион", именно с таким названием, а то многие думают, что 3-х звездочный с картинкой Багратиона и есть "Багратион" 
в ответ Vergissmich! 25.06.12 23:55
В ответ на:
псевдо-дагестанские или псевдо-армянские изолгавшиеся многозвездочные коньяки с отдушками, конфетными запахами итд.
псевдо-дагестанские или псевдо-армянские изолгавшиеся многозвездочные коньяки с отдушками, конфетными запахами итд.
Это Вы сейчас про что? Рекомендую попробовать кизлярский 20-летний "Багратион", Хенесси рядом не лежал!!!

Ende gut, alles gut
NEW 26.06.12 10:17
в ответ S_Schmahl 26.06.12 07:41
дело вкуса. здесь ведь спрашивали не про такой коньяк, который стоит три зарплаты, а про нормальный бренди в приемлемую цену и приемлемого вкуса. Я написал, что мне такой честный бренди нравится больше, чем многое из того, что называет себя коньяком и продается в России в разукрашенных звездочками бутылках за бешеные деньги. А Хенесси на мой вкус хороший честный коньяк без наворотов.
NEW 26.06.12 13:08
в ответ S_Schmahl 26.06.12 07:41
"Это Вы сейчас про что? Рекомендую попробовать кизлярский 20-летний "Багратион", Хенесси рядом не лежал!!! Только именно "Багратион", именно с таким названием, а то многие думают, что 3-х звездочный с картинкой Багратиона и есть "Багратион"
В России (да и в других странах бывшего СССР) производитель делает бренди из небольшого количества спиртов, купаж там совсем никакой - ну максимум 10-15 спиртов для дорогого сорта. Пять звездочек который - наверно вообще из 3-4 делают. Тогда как в Хенесси VS (три звезды по росс.классификации) идет 40 спиртов, а в VSOP - 60. А в состав французского коньяка XO иногда добавляют спирты 100 летней выдержки!!!
Так что 20 лет выдержки российского бренди - не говорит о том, что напиток - божественный. Вкус определяется купажом.
Я пробовал молдавский 3-х звездочный Калараш, который мог дать фору даже 8-10 летнему российскому бренди. Однако, когда потом купил такую же бытылку Калараша - но из другой партии, долго плевался и в результате вылил бутылку в унитаз... настолько было гадостное пойло... вот еще одна сторона российского бизнеса: даже в крупном специализированном магазине можно нарваться на подделку.
А иногда и сами заводы этим грешат: из сырья для одного литра коньяка - делают два (добавить низкосортный спирт и краситель - дело нехитрое), в результате покупатель покупает бутылку с этикеткой марочного коньяка - а внутри может быть что угодно. Две одинаковые бытылки из разных партий могут очень отличаться друг от друга по вкусу.
А у Хенесси - всегда знакомый, узнаваемый вкус. Что двадцать лет назад, что сегодня, что через 20 лет - одинаковый...
В России (да и в других странах бывшего СССР) производитель делает бренди из небольшого количества спиртов, купаж там совсем никакой - ну максимум 10-15 спиртов для дорогого сорта. Пять звездочек который - наверно вообще из 3-4 делают. Тогда как в Хенесси VS (три звезды по росс.классификации) идет 40 спиртов, а в VSOP - 60. А в состав французского коньяка XO иногда добавляют спирты 100 летней выдержки!!!
Так что 20 лет выдержки российского бренди - не говорит о том, что напиток - божественный. Вкус определяется купажом.
Я пробовал молдавский 3-х звездочный Калараш, который мог дать фору даже 8-10 летнему российскому бренди. Однако, когда потом купил такую же бытылку Калараша - но из другой партии, долго плевался и в результате вылил бутылку в унитаз... настолько было гадостное пойло... вот еще одна сторона российского бизнеса: даже в крупном специализированном магазине можно нарваться на подделку.
А иногда и сами заводы этим грешат: из сырья для одного литра коньяка - делают два (добавить низкосортный спирт и краситель - дело нехитрое), в результате покупатель покупает бутылку с этикеткой марочного коньяка - а внутри может быть что угодно. Две одинаковые бытылки из разных партий могут очень отличаться друг от друга по вкусу.
А у Хенесси - всегда знакомый, узнаваемый вкус. Что двадцать лет назад, что сегодня, что через 20 лет - одинаковый...
NEW 26.06.12 13:36
...9,99 на этой неделе в Реале.
Покупаю ящиками, т.к. очень он полюбился кундам с восточных стран, как презент очень приветствуется и сами когда приезжают, закупают под завязку.
У завода Асбах в Рюдесхаиме нет договоров на поставку своего продукта в восточные страны, по крайне мере, так было год назад... это так, между прочим... для интересующихся предпринимателей.
В ответ на:
стоил 16.50 за бытылку 0.7 L

Покупаю ящиками, т.к. очень он полюбился кундам с восточных стран, как презент очень приветствуется и сами когда приезжают, закупают под завязку.
У завода Асбах в Рюдесхаиме нет договоров на поставку своего продукта в восточные страны, по крайне мере, так было год назад... это так, между прочим... для интересующихся предпринимателей.
NEW 26.06.12 13:39 
в ответ gutta67 26.06.12 13:36
В ответ на:
да у него нормальная цена 11,99, но никак не 16,50стоил 16.50 за бытылку 0.7 L

NEW 26.06.12 13:44
С Асбахом гарантированно такого не делают, был на заводе, показали весь процесс, все чисто, потому и не боюсь его серьезным дядькам презентовать.
в ответ sloker2012 26.06.12 13:08
В ответ на:
С Асбахом гарантированно такого не делают, был на заводе, показали весь процесс, все чисто, потому и не боюсь его серьезным дядькам презентовать.
NEW 26.06.12 14:10
В дутике, в Хане не раз уже покупал за 25€, 2х1л в одной коробке.
в ответ sloker2012 26.06.12 13:52
В ответ на:
А я покупал в Австрии.
А я покупал в Австрии.
В дутике, в Хане не раз уже покупал за 25€, 2х1л в одной коробке.