Login
Немецкий коньяк (бренди) Asbach
25.06.12 13:20
Купил в Австрии бутылку немецкого бренди Asbach. Кто нибудь пробовал сей напиток, как он вообще? Хочу подарить эту бытылку боссу (он хорошо разбирается в коньяках), но так как не пробовал - даже и не знаю... вдруг он (Asbach) - окажется ужасным пойлом??

Глупые вопросы - игнорирую. Троллей - не кормлю. Починяю примус...
NEW 25.06.12 13:24
ты сам ответил на свой вопрос.
in Antwort sloker2012 25.06.12 13:20
В ответ на:
(он хорошо разбирается в коньяках
(он хорошо разбирается в коньяках
В ответ на:
окажется ужасным пойлом
окажется ужасным пойлом
ты сам ответил на свой вопрос.
NEW 25.06.12 13:28
если бы мне подарили спиртное из альди, чел был бы уволен в ту же секунду. и не потому что бедный. не потому что издевается. а потому что дурак. а дураки мне даже в грузчиках не нужны.
NEW 25.06.12 13:34
in Antwort Dozent!!! 25.06.12 13:24
"ты сам ответил на свой вопрос."
Из за того, что он немецкий, он обязательно должен оказаться "ужасным пойлом"?
Из за того, что он немецкий, он обязательно должен оказаться "ужасным пойлом"?
NEW 25.06.12 13:36
in Antwort sloker2012 25.06.12 13:34
Он "ужасное пойло" не потому, что немецкий, а потому что ужасное пойло.
NEW 25.06.12 13:37
NEW 25.06.12 13:37
in Antwort jajaja0 25.06.12 13:28
NEW 25.06.12 13:40
нормальный
не пойло
у нас около альди такие майбахи и феррари останавливаются, что мне с моей ауди даже стыдно туда ходить, не думаю, что туда ходят бедные, издевающиеся или глупые
мало того, данный напиток не является альдивской маркой и продаётся даже в элитных винных отделах дорогих маркетов
не пойло
у нас около альди такие майбахи и феррари останавливаются, что мне с моей ауди даже стыдно туда ходить, не думаю, что туда ходят бедные, издевающиеся или глупые
мало того, данный напиток не является альдивской маркой и продаётся даже в элитных винных отделах дорогих маркетов
NEW 25.06.12 13:41
Асбах производится в Рюдесхайме - на" винной дороге" Германии. Есть специалитет рюдесхаймсий кофе с асбахом. Очень
. Отдельно асбах не пробовала. На подарок-нормально.
В ответ на:
Купил в Австрии бутылку немецкого бренди Asbach. Кто нибудь пробовал сей напиток, как он вообще? Хочу подарить эту бытылку боссу (он хорошо разбирается в коньяках), но так как не пробовал - даже и не знаю... вдруг он (Asbach) - окажется ужасным пойлом??
Асбах производится в Рюдесхайме - на" винной дороге" Германии. Есть специалитет рюдесхаймсий кофе с асбахом. Очень

А вообще- я хорошая- белая и пушистая!,но так хочется изменить автоподпись на "Лучший ответ дураку- молчание".
NEW 25.06.12 13:44
in Antwort jajaja0 25.06.12 13:28
"если бы мне подарили спиртное из альди, чел был бы уволен в ту же секунду. и не потому что бедный. не потому что издевается. а потому что дурак. а дураки мне даже в грузчиках не нужны."
Во первых, Asbach из Дути-Фри. И стоил он не дешевле французского коньяка VS.
Во вторых - хотелось привезти что-то национальное. В рекламной брошюре говорилось, что он отражает "истинный немецкий дух".
В третьих: когда я из Франции привез боссу две бутылки - коньяк Хеннеси (цена в районе 50 евро) и Арманьяк (за 20 евро), Хеннеси ему не понравился - а вот Арманьяк было самое то.
Во первых, Asbach из Дути-Фри. И стоил он не дешевле французского коньяка VS.
Во вторых - хотелось привезти что-то национальное. В рекламной брошюре говорилось, что он отражает "истинный немецкий дух".
В третьих: когда я из Франции привез боссу две бутылки - коньяк Хеннеси (цена в районе 50 евро) и Арманьяк (за 20 евро), Хеннеси ему не понравился - а вот Арманьяк было самое то.
NEW 25.06.12 13:45
in Antwort jajaja0 25.06.12 13:28, Zuletzt geändert 25.06.12 13:46 (Osti)
Вы Черчиля уважаете?
Был бы у меня такой шеф, я бы уволился сам. Лучше трёхмесячная шпера, чем вечный самодур.
ТС увы, ничего сказать не могу. Не пробовал да и не шибкий спец. Уральт и неброский вид внушают уважение.
Был бы у меня такой шеф, я бы уволился сам. Лучше трёхмесячная шпера, чем вечный самодур.

ТС увы, ничего сказать не могу. Не пробовал да и не шибкий спец. Уральт и неброский вид внушают уважение.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 25.06.12 13:53
нормально, возили в Россию, всем понравилось ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%81%D0%B1%D0%B0%D1%85_%D0%A3%D1%80%D0%B0%D...
NEW 25.06.12 13:53
а зачем Вам его дарить боссу? просто подлизнуть или в подарок на день рождения?
NEW 25.06.12 13:59
не туда умные ходят и богатые. вы публику там видели вообще? есть разница с приличным магазином или нет?
и потом я не понял что в россию боссу. думал местному.
в россию все можно. даже водку рахманинов пушкин горбачев из альди.
только сейчас увидел фото ТС. нет это пойло конечно . но для сельской местности в россии сойдет.
in Antwort fuedor2003 25.06.12 13:40, Zuletzt geändert 25.06.12 14:00 (jajaja0)
В ответ на:
не туда умные ходят и богатые. вы публику там видели вообще? есть разница с приличным магазином или нет?
и потом я не понял что в россию боссу. думал местному.
в россию все можно. даже водку рахманинов пушкин горбачев из альди.
только сейчас увидел фото ТС. нет это пойло конечно . но для сельской местности в россии сойдет.
NEW 25.06.12 14:00
in Antwort Тициана 25.06.12 13:53
"а зачем Вам его дарить боссу? просто подлизнуть или в подарок на день рождения?"
У нас так принято. Коллектив маленький, сплоченный. Если не будет подарка, никто не обидется... но каждый знает правила игры
У нас так принято. Коллектив маленький, сплоченный. Если не будет подарка, никто не обидется... но каждый знает правила игры

NEW 25.06.12 14:04
in Antwort sloker2012 25.06.12 14:00
нормальный подарок
понты знатоков местной водки "а если бы мне грузчики подарили" не слушайте. это просто зависть 

NEW 25.06.12 14:05
in Antwort jajaja0 25.06.12 13:59
"в россию все можно. даже водку рахманинов пушкин горбачев из альди."
А вот этого - никогда делать не надо (потому что это действительно будет считаться оскорблением).
А вот этого - никогда делать не надо (потому что это действительно будет считаться оскорблением).
25.06.12 14:09 
in Antwort jajaja0 25.06.12 13:28, Zuletzt geändert 25.06.12 15:38 (Тициана)
В ответ на:
если бы мне подарили спиртное из альди, чел был бы уволен в ту же секунду. и не потому что бедный. не потому что издевается. а потому что дурак. а дураки мне даже в грузчиках не нужны.
а Вы не гришадо случайно? если бы мне подарили спиртное из альди, чел был бы уволен в ту же секунду. и не потому что бедный. не потому что издевается. а потому что дурак. а дураки мне даже в грузчиках не нужны.

NEW 25.06.12 14:22
in Antwort jajaja0 25.06.12 13:57
Вы наверно в Аахене живёте, да?
Тогда я на востоке. Только мой сын тоже в Аахене.
Про социал - это вы экстрасенсов насмотремши? У вас обрыв связи с астралом случился.
Вы не присутствуете в моём зверинчике? В чёрном списке. Щас гляну и подкорректирую.

Про социал - это вы экстрасенсов насмотремши? У вас обрыв связи с астралом случился.
Вы не присутствуете в моём зверинчике? В чёрном списке. Щас гляну и подкорректирую.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)