Login
а где дешевле всего купить мебель для квартиры
576
NEW 24.06.12 08:27
а где дешевле всего купить мебель для квартиры ?
в гамбурге
всю необходимую типа кровать стол шкаф холодильник
и желательно всё это с достоавкой
в гамбурге
всю необходимую типа кровать стол шкаф холодильник
и желательно всё это с достоавкой
NEW 24.06.12 08:31
in Antwort a22 24.06.12 08:27
alles.de
ebay.de
с доставкой уж сами
а заодно шоП разобрали, собрали и протерли
ebay.de
с доставкой уж сами

Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 24.06.12 08:41
in Antwort a22 24.06.12 08:27, Zuletzt geändert 24.06.12 08:57 (Lazl)
когда я покупал, то дешевле всяких каталогов получилось сходить в ближайший OBI и там купить. Заодно и доставка бесплатная. Холодильник покупал в Wallmarkt рядом с домом - тоже значительно дешевле каталогов. Ибэем, кстати, я тогда еще не пользовался, но, исходя из моего опыта, товары на ибэе в самом деле раза в 1,5 дешевле магазинных. Так что, вполне возможно, что дешевле будет как раз там. Хотя не факт, что надёжней. Всё же, когда на руках кассовый чек и рядом находится магазин, который без проблем вернет назад деньги, если что не так, то чувствуешь себя уверенней, чем с неизвестным продавцом на ибэе, который не факт, что не свернёт вообще свою торговлю..
NEW 24.06.12 09:01
можно посмотреть есть ли что приличное в Sozialladen :) иногда там бывает вполне нормальная мебель)
NEW 24.06.12 09:06
in Antwort Lilandra 24.06.12 09:01
не надо об этом ужасе. древний хлам, который мог удовлетворить разве что приехавших из нищего СНГ начала 90х, но с ценами как у новой мебели в магазине.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 24.06.12 09:14
самый дешёвый вариант - обьявление в газеты , доски обьявлений в магазинах.
вы не представляете сколько людей мечтают избавиться от старой мобели и купить новую, но никак не могут
на это решиться, т.к. не знают куда девать старую.
другой вариант - уже упоманутый ебей - б.у. мебель там можно найти без проблем, но как и в первом случае доставка будет вашей проблемой.
за новой лучше в мебельные магазины - на ебее конечно тоже есть, но ебей делает наценку в 9%, так что такая же мебель в обычном интернет-магазине
может оказаться дешевле
ну и обычные магазины - в них в отличии от вышеперечисленных вариантов вы можете пощупать мебель перед покупкой со всех сторон.
вы не представляете сколько людей мечтают избавиться от старой мобели и купить новую, но никак не могут
на это решиться, т.к. не знают куда девать старую.
другой вариант - уже упоманутый ебей - б.у. мебель там можно найти без проблем, но как и в первом случае доставка будет вашей проблемой.
за новой лучше в мебельные магазины - на ебее конечно тоже есть, но ебей делает наценку в 9%, так что такая же мебель в обычном интернет-магазине
может оказаться дешевле
ну и обычные магазины - в них в отличии от вышеперечисленных вариантов вы можете пощупать мебель перед покупкой со всех сторон.
We Con the World
We Con the World
Фашизм будет разбит
24.06.12 10:08
in Antwort gendy 24.06.12 09:06, Zuletzt geändert 24.06.12 10:10 (Lilandra)
смотря какой магазин))))
я тут заходила в один такой (хотя совсем не типичный социальладен), так там был ооооочень сипатичный диванчик с креслами - почти как новый, 500 евро. Но там хороший гешефтсфюрер, который хлам старается не продавать.
я тут заходила в один такой (хотя совсем не типичный социальладен), так там был ооооочень сипатичный диванчик с креслами - почти как новый, 500 евро. Но там хороший гешефтсфюрер, который хлам старается не продавать.
NEW 24.06.12 10:28
in Antwort a22 24.06.12 08:27, Zuletzt geändert 24.06.12 10:28 (риана)
POKO, BOSS, IKEA. Не знаю, что у вас там в городе есть. Есть вполне недорогая и, главное, с доставкой.
NEW 24.06.12 10:33
in Antwort Lilandra 24.06.12 10:08
Лучше купить в вышеперечисленных магазинах диванчик за 100-200 и ни почти как новый, а именно новый, да еще и без проблем доставки (доставка у них порядка 40). Не известно кто и с какими кожными болезнями на этом "почти новом" диванчике сидел.