Вход на сайт
Как решить проблему подарков?
22.06.12 23:19
в ответ Trotzkopf 21.06.12 21:31
мы папе купили бинокль хороший))
он давно хотел
а маме, как ни банально - утюг. В россии качество электротоваров не ахти...
мама купила себе как-то плойку там у себя в россии, "искрило" иногда, а через пару месяцев короткое замыкание
а недорогая плойка здесь купленная уже 7 лет скужит верой и правдой ей
он давно хотел

а маме, как ни банально - утюг. В россии качество электротоваров не ахти...
мама купила себе как-то плойку там у себя в россии, "искрило" иногда, а через пару месяцев короткое замыкание

а недорогая плойка здесь купленная уже 7 лет скужит верой и правдой ей

Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси
NEW 22.06.12 23:21
в ответ barka14 22.06.12 23:19
без шутки, у Вас папа охотник, театрал или астроном? или я ещё пропустила какие целевые способы использования бинокля? я не подкалываю, мне правда интересно.
я вот думаю кстати, может маме краску для волос привезти, если миф о различии качества "тут" и "там" не миф?
я вот думаю кстати, может маме краску для волос привезти, если миф о различии качества "тут" и "там" не миф?
Я не С, а ИЗ России приехала!
NEW 22.06.12 23:26
в ответ Trotzkopf 22.06.12 23:21
ага, охотник, забыла дописать...
краска для волос? у меня у мамы на многие краски аллергия, но есть "своя" краска, вот она ею и красит, так же и сестра
думала парфюмы еще купить, но надо вкусы знать, да я еще в прошлый раз им привозила...
думаю мозжет еще по мелочам пару помад или геля для душа прикупитъ-
Ахда. я своим всегда везу Каппучино в пачках по 500 гр. В россии если и найти хорошее, так стоит около 10 евро пачка, а здесь около 3.
краска для волос? у меня у мамы на многие краски аллергия, но есть "своя" краска, вот она ею и красит, так же и сестра

думала парфюмы еще купить, но надо вкусы знать, да я еще в прошлый раз им привозила...
думаю мозжет еще по мелочам пару помад или геля для душа прикупитъ-
Ахда. я своим всегда везу Каппучино в пачках по 500 гр. В россии если и найти хорошее, так стоит около 10 евро пачка, а здесь около 3.
Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси
NEW 22.06.12 23:33
в ответ barka14 22.06.12 23:26
"своей" у неё как раз нет, она всё пробует разные, и там то не закрасит как следует, то ей тон не нравится, то папе, то мне 
парфюм она уже сказала, какой хочет, он собственно завтра-послезавтра должен прийти
с мамой-то особых проблем нет, всё-таки женщина женщину поймёт
а вот папа это дело целое 
кофе я ему кстати повезу, но не капучино, а обычный зерновой, он такой пьёт. но хочется ещё что-нибудь, чтобы не съедалось и не выпивалось :)

парфюм она уже сказала, какой хочет, он собственно завтра-послезавтра должен прийти
с мамой-то особых проблем нет, всё-таки женщина женщину поймёт

кофе я ему кстати повезу, но не капучино, а обычный зерновой, он такой пьёт. но хочется ещё что-нибудь, чтобы не съедалось и не выпивалось :)
Я не С, а ИЗ России приехала!
NEW 23.06.12 01:11
Может, к хорошему кофе - ещё и кофеварку для эспрессо? Есть и модерновые (от WMF например, правда дорогие, порядка 70-90 евро
или классика:

цены разные - начиная от 20 евро и дальше, ну и есть алюминиевые, есть стальные.
Если папа кофн любит. то неплохо в подарок,ИМХО.
или классика:

цены разные - начиная от 20 евро и дальше, ну и есть алюминиевые, есть стальные.
Если папа кофн любит. то неплохо в подарок,ИМХО.
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!

NEW 23.06.12 01:20
а почему, можно поинтересоваться? Вам всего 35 и вы привлекательно и стройно выглядете, какой же может быть мотив в отказе??????
Тут ничего лично, просто интересно.
в ответ Oksana Abdulaeva 21.06.12 23:06
В ответ на:
Да и живу я тут всего 5 лет, помню, что мы себе импортных товаров не могли и не хотели позволить, хотя муж не плохо зарабатывал.
Да и живу я тут всего 5 лет, помню, что мы себе импортных товаров не могли и не хотели позволить, хотя муж не плохо зарабатывал.
а почему, можно поинтересоваться? Вам всего 35 и вы привлекательно и стройно выглядете, какой же может быть мотив в отказе??????
Тут ничего лично, просто интересно.
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
NEW 23.06.12 01:23
Вы о каком отказе-то? 
И причем тут внешность?..

Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!

NEW 23.06.12 10:12
ну если бы вы были "Oksana Abdulaeva" вы бы поняли, а то вы MissFine
Вопрос то для её был, хотите конкретно знать о чём азговор, то читайте её последний пост.
ну понятно когда не в курсе дела, то и такие вопросы пишутся. А внешность при том, что когда 2 года тому назад у меня было 88,9 кг, то моя внешность желала лучшего и я себе отказывала покупать дорогие вещи. Они на мне смотрелись как на корове седло
В ответ на:
Вы о каком отказе-то?
Вы о каком отказе-то?
ну если бы вы были "Oksana Abdulaeva" вы бы поняли, а то вы MissFine
Вопрос то для её был, хотите конкретно знать о чём азговор, то читайте её последний пост.

В ответ на:
ну понятно когда не в курсе дела, то и такие вопросы пишутся. А внешность при том, что когда 2 года тому назад у меня было 88,9 кг, то моя внешность желала лучшего и я себе отказывала покупать дорогие вещи. Они на мне смотрелись как на корове седло

Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...