хочу в кредит купить или построить дом!!!
А это никак не связано между собой. Для будущего ребенка играет бОльшую роль врожденные и правильно развитые способности, полученное образование, жизненная сноровка, климат в семье, а дом очччень слабую роль при этом играет.
Маузи
Не наши люди полезного никогда не скажут,пишут всякую дребедень.Я же тему не открывал ,,Будущее реб╦нка,,.
Нееееее, тут делать уж точно нечего!!!
Можете тему закрыть!!!
Вам тут надо переименовать чуть-чуть,не ,,право,, а ,,Пустая болтовня,,
Конечно дом не играет роли.
Если не будет дома,не будет денег можно падумать что патом в семье развивается тепло и уют.И вообще-то мужик ставил вопрос о доме а не о детях.
И вообще ч╦ реб╦нку плохо от этого станет если у него будет хорошее образование да ищ╦ и дом.Или вы думайте одни дураки в домах живут???
Маузи
В ответ на:Люди я сюда приш╦л советы брать как взять или построить дом в кредит...думал что люди тут помогут,а тут что, одни шутки да аргументы против.Какой вс╦ таки наш брат ,нет чтоб помогать друг другу,они тут запугивать начинают...
То, о чем Вы спрашиваете на форуме - очень серьезная тема, требующая индивидуальной консультации. Если Вам это действительно важно, то можете мне написать, я постараюсь ответить на Ваши вопросы.
info@finanzexpert.com
Вот видишь не поняла опять,а ч╦ кидаешся как ненормальная.
Что вы за люди вс╦ так зло принемать так до старости не протянешь.Ты кота леопольда послушай,,ребята давайте жить дружно,,А ты злая как пантера,что же с тобой будет,надо же себя как-то здерживать,нервная система не востанавливаеться!!!
А тут я не знаю как тебе,но мне видишь как отвечали,так что лутше к адвокату с такими вопросами обращатся,а то от зависти тебе тут такое нагородят
Кстати сейчас наводнения в Германии, Австрии и Чехии в ТАКИХ районах, в которых никто про наводнения и не помнил и страховать против наводнения никому в голову не пришло. Как жалко этих людей......Столько денег коту под хвост.....
МАША
Вчера по телику в новостях сказали, что толко у 12%(!) пострадавших были страховки от наводнения. Добрая половина в приватконкурс.
***Все владельцы домов получат хорошие деньги** Толко эти 12%, а осталным просто Нотунтеркунфт предоставят, немного помогут на первое время...
***, это относится к русским немцам, так как местные немцы все е╦ имеют*** А Вы что, проверяли лично?
***Кого в этой ситуации надо жалеть, так это страховых компаний*** Их жалет не надо, они лишнего цента не заплатят, какои им смысл тогда вообще существоват? И страховка от наводнения у берега Елбы стоит не 200-300 еуро в год, а гораздо болше...
Слышали, как много сеичас психологов там дежурят? как Вы думаете, почему?...Толко из-за страха от наводнения?...Не толко...Потому что многие семьи осталис ни с чем, уничтожены труды всеи жизни...Тут с ума соити впору.Не так все радужно...
МАША
1. Gebäudeversicherung.
2. Hausratversicherung.
Первая страховка это обязательное страхования строения. (Хозяин страхует дом).
Вторая страховка это имущества находящего внутри строения. (Жильцы сва╦ страхуют).
По первой страховке все владельцы получат огромные деньги от страховки, а вот жильцы этих домов получат кукиш, если не имели второй страховки.
Viktor3
Жена не работает сидит с реб╦нком.Я работу тоже потерял...
хочу взять объязательно дом"
"если это шутка , то....удачная...действительно смешно!"
Я точно такого же мнения, какой дом? какая стройка на х..
в первую очередь подумай как семью обеспечить. Ну а если есть бабки то беги и покупай хоть дворец. А то что ты за миту платишь, так это тебя освобождает от кредита раз, от ковыряний в земле два, от зависимости к месту жительсва три.
ну а про время и говорить нечего, и при этом ещ╦ на работе нужно кредит отпахивать. Так вся жизнь и пройд╦т!
Я такого мнения будут деньги тогда бери, а нет так
Я тоже честно говоря оторопела, читая первое сообщение автора. Вы представляете, отдаете себе отчет, в какую кабалу ввязываетесь??? В семье нестабильный доход, а он о доме мечтает...Погодите, вот работу(ПОСТОЯННУЮ) сначала найдите оба с женой, поработаете несколько лет, чтоб удостовериться, что на ногах крепко стоите, а там видно будет. А вдруг жена второго родит, и навсегда дома зясядет? Вы всю семью и кредит один потащите? Вы уверены? Я так поняла по топику, работа у Вас (извините, если ошиюаюсь) не особо прибыльная. Вы сможете себе годами в отпуске отказывать, в возможности вещи какие-то типа видеокамеры или там лыжную экипировку всей семье купить? Или ребенку репетитора нанять или в хорошую школу (а вдруг у него талант?) отдать, про двух я вообще молчу...
Маузи
Встречаются два армянина, один другому говорит: "Слюшай, у мене есть машина, у тебе есть машина, давай Армену купим!"
Встречаются два грузина, один другому говорит:"Вахтанг, у меня есть дом, у тебя дом, давай Сосо тоже дом купим!"
Встречаются два русских, один другому говорит:"Слышь, Иван, я 10 лет отсидел, ты 10 лет отсидел, давай Федьку тоже посадим!"
В ответ на:Мы с мужем вместе ┬ 5.000 получаем (вроде не так уж и мало?), на стабилныч работач работаем, а дом как-то не решаемся купит, лучше ребенка выучит и самим жизню и путешествиями насладица.
Вполне согласна с Вашей точкой зрения.
Я бы тоже не хотела бы сидетъ безвылазно и ущемлятъ себя во всем, чтобы ежемесячно выплачиватъ ссуду за дом.
Да, новый дом иметъ престижно. Да, это здорово, когда в доме нет запаха старых хозяев, когда точно знаешъ, что хотя бы первые 10 лет крыша не потечет, холодилъник, плита, стиралъная машина не прийдут одновремменно в непригодност´. О чем говоритъ - сплошные плюсы.
А вообще, я лучше буду житъ в радхаусе в черте города , пустъ не оченъ болъшого, но все-таки города,
чем в новом доме где-то на хуторе, куда не идет ни один автобус, нет рядом даже маленъкого магазинчика и одним словом, царит полнейшая изоляция.
Это я так - своими мыслями делюсъ, посколъку постройка нового дома в черте городка стоит дороже, чем за его пределами и нам не по карману, а в хуторской изоляции я помру от скуки.
Совета делъного не дала, но всеже присоединяюсъ к мнению тех, кто уже посоветовал обратитъся к специалистам (сходите в банк,вам там все по полочкам разложат).