Вход на сайт
Какой шкаф выбрать для спальни?Schwebetürenschrank или Drehtürenkleiders
445
NEW 11.06.12 05:52
Какой шкаф выбрать для спальни?Schwebetürenschrank или Drehtürenkleiderschrank
NEW 11.06.12 11:37 
в ответ Mareman 11.06.12 10:58
В ответ на:
В тесной - лучше со сдвижными.
С этим абсолютно согласен, только лучше с раздвижными. В тесной - лучше со сдвижными.
В ответ на:
Если спальня большая, то с распашными дверями удобнее.
Ну а тут уж кому что нравится, о вкусах не спорят. Если спальня большая, то с распашными дверями удобнее.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
11.06.12 13:10 
в ответ i-va 11.06.12 12:33
В ответ на:
если мы с мужем роемся в шкафу, каждый со своей стороны, то нам двери мешают, я не могу в свой залезть, а он в свой, чтоб на полное обозрение.
А как часто случается, что вам одновременно нужно в шкафу лазить? Вам пару часов для этого нужно, пары секунд или минут не хватает чтоб вещь повесить или взять? Невозможно минутку подождать пока муж/жена готова? Не вижу проблемы в этом. Ну а с полной переменой сезонной одежды 2 раза в год можно договориться о времени или выбрать разные дни. Для меня это не является фактором для выбора между задвижными и нормальными дверьми, смешно просто. если мы с мужем роемся в шкафу, каждый со своей стороны, то нам двери мешают, я не могу в свой залезть, а он в свой, чтоб на полное обозрение.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура.
Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 11.06.12 14:50
в ответ Beloshweika 11.06.12 14:43
В ответ на:
С раздвижными дверями процесс сборки-разборки напрягает- эти двери такие тяжеленные. Ужас.
А их что каждый день собирают и разбирают чтоль? Один раз собрал и пусть стоит пока не надоест или развалится, а это лет на 10 или более. Ну разве что при переезде, ну дык это ж тоже не кажный год.С раздвижными дверями процесс сборки-разборки напрягает- эти двери такие тяжеленные. Ужас.
NEW 11.06.12 15:45
Хочешь в грамматике посостязацца? Не стесняйся, фору дам!
Речь шла не о вкусах, а именно о удобстве. Пояснить, почему? Хотя выше уже почти все разъяснили.
в ответ 0Alexander0 11.06.12 11:37
В ответ на:
С этим абсолютно согласен, только лучше с раздвижными.
С этим абсолютно согласен, только лучше с раздвижными.
Хочешь в грамматике посостязацца? Не стесняйся, фору дам!
В ответ на:
В ответ на:Если спальня большая, то с распашными дверями удобнее.
Ну а тут уж кому что нравится, о вкусах не спорят
В ответ на:Если спальня большая, то с распашными дверями удобнее.
Ну а тут уж кому что нравится, о вкусах не спорят
Речь шла не о вкусах, а именно о удобстве. Пояснить, почему? Хотя выше уже почти все разъяснили.
;o)