Login
Оригинально справить мини-свадьбу. До 10 человек и до 10.000 евро
NEW 07.06.12 00:07
Подкиньте интересных, оригинальных, смелых и нестандартных идей, как можно отметить заключение брака, чтобы это надолго запомнилось.
Всего планируется лишь до 10 взрослых человек и пара детей (1, 3, 5 лет)
. На ум пришел только какой-нибудь старинный замок, с белой каретой и лошадьми...
Чего ещё можно придумать в Баварии (желательно как можно ближе к Нюрнбергу), чтобы избежать банальщины? Взять в аренду пароходик? Вертолётик?..
Посоветуйте организатора, чтоли... Буду рад любым изложениям! Бюджет - 5.000 - 10.000 евро.
Всего планируется лишь до 10 взрослых человек и пара детей (1, 3, 5 лет)
Чего ещё можно придумать в Баварии (желательно как можно ближе к Нюрнбергу), чтобы избежать банальщины? Взять в аренду пароходик? Вертолётик?..
Посоветуйте организатора, чтоли... Буду рад любым изложениям! Бюджет - 5.000 - 10.000 евро.
Травма мозга была нанесена чем-то тяжелым и тупым. Предположительно, вопросом.
NEW 07.06.12 00:15
шариквоздушный-как раз все поместитесь,(почти)по 150 с носа.
на остальные денъги ресторан в замке с отелем.
in Antwort siebenla 07.06.12 00:07
В ответ на:
пароходик? Вертолётик?..
пароходик? Вертолётик?..
шариквоздушный-как раз все поместитесь,(почти)по 150 с носа.
на остальные денъги ресторан в замке с отелем.
NEW 07.06.12 00:17
in Antwort witte_ANGEL 07.06.12 00:15
детишки напугаются 
Кстати, а где замки заказывают?
Кстати, а где замки заказывают?
NEW 07.06.12 00:23
in Antwort siebenla 07.06.12 00:17
NEW 07.06.12 01:30
NEW 07.06.12 04:18
это уже банальщина. Всем поехать в Париж например и прокрутить там весело деньги.
NEW 07.06.12 09:22
Гм, звучит несколько двусмысленно:)
Имхо, в Прагу поезхать и там отметить, благо от Нюренберга близко. Там хоть корабль снять и плавать, а потом в ресторан. Или совместить плавание с рестораном. С таким бюджетом в Чехии можно разгулятся.
В ответ на:
, чтобы это надолго запомнилось.
, чтобы это надолго запомнилось.
Гм, звучит несколько двусмысленно:)
Имхо, в Прагу поезхать и там отметить, благо от Нюренберга близко. Там хоть корабль снять и плавать, а потом в ресторан. Или совместить плавание с рестораном. С таким бюджетом в Чехии можно разгулятся.
NEW 07.06.12 11:06
in Antwort Филиппа 07.06.12 04:18
NEW 07.06.12 13:13
вот меня и интересуют подробности, как их максимально весело и с памятью на долгие годы прокрутить
in Antwort Филиппа 07.06.12 04:18
В ответ на:
Всем поехать в Париж например и прокрутить там весело деньги.
Всем поехать в Париж например и прокрутить там весело деньги.
вот меня и интересуют подробности, как их максимально весело и с памятью на долгие годы прокрутить
NEW 07.06.12 13:16
дык там же чехи. Как и где снять корабль, музычку, ведущего как... ресторан какой, шоб не лицом не в грязь. Как это всё искать/объяснять?
in Antwort Пукшин 07.06.12 09:22
В ответ на:
дык там же чехи. Как и где снять корабль, музычку, ведущего как... ресторан какой, шоб не лицом не в грязь. Как это всё искать/объяснять?
NEW 07.06.12 13:18
предлагаете просто съездить с русскими на автобусе на 3 дня, посмотреть достопримечательности и набрать на оставшиеся деньги светящихся эйфелевых башенок у негров?
in Antwort Филиппа 07.06.12 13:16
В ответ на:
обратитесь в турбюро.
обратитесь в турбюро.
предлагаете просто съездить с русскими на автобусе на 3 дня, посмотреть достопримечательности и набрать на оставшиеся деньги светящихся эйфелевых башенок у негров?
07.06.12 13:22
in Antwort siebenla 07.06.12 13:13
Да пожалуйста!!! едете в Чехию в небольшой отельчик , обед и ужин с грилем и шикарный зал только для Вас, но на следующий день или в этот же со своими гостями на Paintball на 4 часа , обмундирование приготовят . и 4 часа полнейшего и незабываемого адреналина гарантированно, знакомые год назад так оторвались, главное хороший оператор при этом и чтобы под раздачу не попал........ пальмы, Мальдивы, замки , золушки, принцы....... уже приелось
NEW 07.06.12 13:38
in Antwort siebenla 07.06.12 13:18
NEW 07.06.12 13:40
Если Вы всурьез решите там справлять, попробую связать Вас с человеком который там живет и думаю сможет быть полезным.
in Antwort siebenla 07.06.12 13:16
В ответ на:
Если Вы всурьез решите там справлять, попробую связать Вас с человеком который там живет и думаю сможет быть полезным.
NEW 07.06.12 13:51
а с детями шо делать? Да и дедушки с бабушками там будут (60 лет).
in Antwort vip10 07.06.12 13:22
В ответ на:
на Paintball на 4 часа
на Paintball на 4 часа
а с детями шо делать? Да и дедушки с бабушками там будут (60 лет).
NEW 07.06.12 13:52
да пошутил я
ессиб фантазия у меня хоть в одном направлении работала, я бы уже что-нибудь придумал
in Antwort Филиппа 07.06.12 13:38
В ответ на:
я разве написала в русское турбюро? или у вас фантазия в одном направлении работает?
я разве написала в русское турбюро? или у вас фантазия в одном направлении работает?
да пошутил я
ессиб фантазия у меня хоть в одном направлении работала, я бы уже что-нибудь придумал
NEW 07.06.12 13:53
ок, спасибо. Возьму на заметочку. Он в самой Праге живет?
in Antwort Пукшин 07.06.12 13:40
В ответ на:
NEW 07.06.12 13:59
Есесно. Я не очень понял женитесь ли Вы или кто-то из друзей, но все эти "экстримы" на самом деле дико напрягают... Лучше все добротно совершить, без прыжков с парашютом и поедания пельменей напрегонки..
in Antwort siebenla 07.06.12 13:53
В ответ на:
Есесно. Я не очень понял женитесь ли Вы или кто-то из друзей, но все эти "экстримы" на самом деле дико напрягают... Лучше все добротно совершить, без прыжков с парашютом и поедания пельменей напрегонки..