Login
переезд в москвы с детми
NEW 06.06.12 22:56
in Antwort puuh_ 06.06.12 22:35
никакой адвокат не поможет иностранке без дохода воссоединиться с ребенком из РФ, у которого в РФ проживает вполне себе успешный отец- даже нет хэртефаль
А почему вы вдруг заговорили об адвокате- вы же утверждали, что вСЯ семья может В ЛЮБОЙ моментвернуться в Германию?
Теперь вы уже поняли, что ВМЕСТЕ они вернуться не смогут?
А почему вы вдруг заговорили об адвокате- вы же утверждали, что вСЯ семья может В ЛЮБОЙ моментвернуться в Германию?
Теперь вы уже поняли, что ВМЕСТЕ они вернуться не смогут?
ваши байты биты
NEW 06.06.12 23:04
Вам конечно из Одессы виднее,что в Москве(вы Москву только по телевизору видели) ну очень плохая жизнь, настолько плохая ,что полукраины работеет в Маскве и свои семьи обеспечивает,и не только Украина ,а практически все бывшие союзные республики.А вот москвички с квартирой и родней в Маскве ну никакой жизни не будет,которая русский язык знает в совершенстве и думаю в 36 лет образование имеет,а здесь на социале она будет последний хрен без соли доедать и экономить и всякие амты её будут дергать и унижать,жить на съемной квартире , для вас это рай может быть,если Вы так отстаиваете то чего не знаете.
in Antwort Morgans 06.06.12 20:21
В ответ на:
А что она с 2 детьми в Москве работать и обеспечить сможет их??
А что она с 2 детьми в Москве работать и обеспечить сможет их??
Вам конечно из Одессы виднее,что в Москве(вы Москву только по телевизору видели) ну очень плохая жизнь, настолько плохая ,что полукраины работеет в Маскве и свои семьи обеспечивает,и не только Украина ,а практически все бывшие союзные республики.А вот москвички с квартирой и родней в Маскве ну никакой жизни не будет,которая русский язык знает в совершенстве и думаю в 36 лет образование имеет,а здесь на социале она будет последний хрен без соли доедать и экономить и всякие амты её будут дергать и унижать,жить на съемной квартире , для вас это рай может быть,если Вы так отстаиваете то чего не знаете.
Женщина должна быть любимой,
счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна
NEW 06.06.12 23:24
Ах да мы тут только на социале все сидим и Вы с нами рядом.
Ну Да там в Москве рай земной да только Все ищут возможность переехать в Германию
in Antwort тётьТань 06.06.12 23:04
В ответ на:
думаю в 36 лет образование имеет,а здесь на социале она будет последний хрен без соли доедать
а почему Вы решили что она в Германии не сможет работать ? думаю в 36 лет образование имеет,а здесь на социале она будет последний хрен без соли доедать
Ах да мы тут только на социале все сидим и Вы с нами рядом.
Ну Да там в Москве рай земной да только Все ищут возможность переехать в Германию
NEW 06.06.12 23:37
in Antwort Morgans 06.06.12 23:24
Кем она может здесь работать?
Не знаю на чем Вы сидите и почему,но я никогда на социале не сидела и сидеть не буду
Кто все ищут возможность?По себе не судите.
Рай не рай ,а вся украина белоруссия молдавия...... там пасется,что скажите нет?И уж для русскоговорящей москвички имеющей алименты от первого мужа и алименты от второго мужа,квартиру,дачу,дом на море и массу знакомых которые ей работу хоть завтра найдут по вашему мнению лучше здесь жить на социале,представляю как Вы у себя там бедно жили,что социал для вас рай небесный
Не считаю нужным продолжать дискуссию с человеком не имеющим представления.Удачи на социале
В ответ на:
Ах да мы тут только на социале все сидим
Ах да мы тут только на социале все сидим
Не знаю на чем Вы сидите и почему,но я никогда на социале не сидела и сидеть не буду
Кто все ищут возможность?По себе не судите.
В ответ на:
Москве рай земной
Москве рай земной
Рай не рай ,а вся украина белоруссия молдавия...... там пасется,что скажите нет?И уж для русскоговорящей москвички имеющей алименты от первого мужа и алименты от второго мужа,квартиру,дачу,дом на море и массу знакомых которые ей работу хоть завтра найдут по вашему мнению лучше здесь жить на социале,представляю как Вы у себя там бедно жили,что социал для вас рай небесный
Не считаю нужным продолжать дискуссию с человеком не имеющим представления.Удачи на социале
Женщина должна
быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна
NEW 06.06.12 23:38
in Antwort Piranja 06.06.12 22:49
Посмотрите что вы пишите. Вы отстраиваете вашу позицию чтобы она осталась в Германии пугая ее раз делением семьи и будущим. При этом понятия не имея о ее финансовом положении. Если ей захочется приехать в Германию она это может сделать с детьми в сроки описанные мною никаких противоречий пока найдено не было.
NEW 06.06.12 23:43
in Antwort Piranja 06.06.12 22:56
А заговорил об адвокате чтобы не пускаться в бесконечный спор во общем то ни о чем
NEW 06.06.12 23:47
Вы то тоже не в Москве работаете и живете
А алименты от немецкого папы это вилами по воде....Не раз на форуме были темы как получить алименты с папаши живущего в Германии на ребенка который живет в России .
ТС решать что ее детям будет лучше.
Если она уверенна в том что она сможет прокормить и обучить там сама своих детей -Доброго ей пути .
Женщина должна думать не о себе а детях о том что для них важно.
in Antwort тётьТань 06.06.12 23:37
В ответ на:
представляю как Вы у себя там бедно жили,что социал для вас рай небесный
спасибочки уже не нуждаемся и где я писала что социал это рай небесный??представляю как Вы у себя там бедно жили,что социал для вас рай небесный
Вы то тоже не в Москве работаете и живете
А алименты от немецкого папы это вилами по воде....Не раз на форуме были темы как получить алименты с папаши живущего в Германии на ребенка который живет в России .
ТС решать что ее детям будет лучше.
Если она уверенна в том что она сможет прокормить и обучить там сама своих детей -Доброго ей пути .
NEW 06.06.12 23:47
in Antwort тётьТань 06.06.12 22:51
Ага:) хоть и не люблю говорить за спину но думаю все же не по этому
NEW 06.06.12 23:48
они не смогут вернуться вместе, так как у старшей дочери не будет
законного основания для въезда в Германию.
большая просьба, прекратите дезинформировать ТС,
так как вы своими советами можете поломать полностью жизнь
ей и ее детям.
in Antwort puuh_ 06.06.12 23:40
В ответ на:
Они смогут вернутся вместе если захотят
Они смогут вернутся вместе если захотят
они не смогут вернуться вместе, так как у старшей дочери не будет
законного основания для въезда в Германию.
большая просьба, прекратите дезинформировать ТС,
так как вы своими советами можете поломать полностью жизнь
ей и ее детям.
[зел] кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... [/зел]http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 07.06.12 00:09
Вы не понимаете главного, если страдает мать, страдают и дети.
in Antwort Morgans 06.06.12 23:47
В ответ на:
Вы не понимаете главного, если страдает мать, страдают и дети.
NEW 07.06.12 08:01
in Antwort vicol 07.06.12 00:09
Ну вообще дурдом. социальщики(морганас), которых пинают во все дыры и в школы для недоразвитых посылают, но они рады. что не там живут( представляю в какой дыре они там жили) .и что их слушать? Будут рассказывать. как хорошо тут сидеть одной с двумя детьми и смотреть в рот джлпцентру . который будет посылать на грязные работы автора,в то время как в Москве она могла бы жить припеваючи в СВОей квартире. ездить отдыхать на дачу. а летом возить детей на море, ходить в нолрмальные сады с питанием и кучей развивающих занятий и нормальные школы( выбирай не хочу), и наверняка у автора опыт работы там. ит она без проблем устроится на работу. где будет чувствовать себя человеком. а не куском дерьма. которому каждый
день будут напоминать. кто она и откуда, и еще и родители помогут и с детьми. если что. И вообще я хочу отметить. что к людям с детьми там отношение лучше( и не пытайтесь убедить меня в обратном), меня отпучкают и на утренники и на открытые уроки. если что.