Вход на сайт
Для тех кто живет в Германии. Жизнь в Германии.
05.06.12 18:26
а теперь представьте румыны и плюс! бывшие социальщики , которых неизмеримо больше
кстате, пора бы уже этими румынами заняться
, мы живем в глухой баварской деревушке, из которой только мы иностранцы. и повадились к нам каждый месяц , да чуть ли ни каждую неделю румыны таскаться, с бумажками в руках, то потоп, то землетрясение, то война, сами мы не местные, дайте денег. сегодня сахару просили и одежды для детей. а в начале деревни их здоровенный бусик стоит и ждет, кто чего приволокет. две недели назад мужик приходил, опять денег просил. а через два часа мы его встретили за 30 км в кауфланде со своей отарой закупался, видели бы эту
тележку с продуктами.
интересно , а есть статья за бродяжнечество и за вымогательство подаяний. я сегодня эту мадаму еле за дверь выпихнула, она здоровая такая, хрен с места столкнешь.
блин, а у нас у всех на участках все валяется, гаражи, машины,дома не закрываются.
в ответ Seepferd 05.06.12 16:01
В ответ на:
так что социал тут ни при чем...
так что социал тут ни при чем...
а теперь представьте румыны и плюс! бывшие социальщики , которых неизмеримо больше

кстате, пора бы уже этими румынами заняться

интересно , а есть статья за бродяжнечество и за вымогательство подаяний. я сегодня эту мадаму еле за дверь выпихнула, она здоровая такая, хрен с места столкнешь.
блин, а у нас у всех на участках все валяется, гаражи, машины,дома не закрываются.
Замужнюю девушку дома всегда ждут:Маленький Чекупила и Большой Чепожрать.
NEW 05.06.12 19:01
Для социальщиков адвокаты бесплатно. Но есть подозрение, что автор "адвокатами" называет что-то другое
Свекровь немецкая могла сходить в Rathaus и спросить чиновника, а автор называет это "консультацией адвоката". Ну как-то так мне приходит в голову.
в ответ dixi2000 05.06.12 18:52
В ответ на:
что б я так жила, денег на двух адвокатов
что б я так жила, денег на двух адвокатов
Для социальщиков адвокаты бесплатно. Но есть подозрение, что автор "адвокатами" называет что-то другое

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")