Login
переезд в москвы с детми
05.06.12 12:47
Thread geschlossen 07.06.12 08:15 (Dresdner)
помогите советом. я замужем, один ребенок,род в москве,(8 лет) другой немец.(грудн). с мужем отношения не складыв..возник вопрос переезда в москву. там у нас. мама, кварт, дача,есть кварт на море..и матер поддержка первой дочки отцом. но работать пока не смогу..так как втор ребёнок маленький(киндерпасс есть). незнаю что делать...где детям и мне будет лучше????
NEW 05.06.12 13:02
in Antwort maschenka3 05.06.12 12:47
Возвращайтесь в Москву, если немец муж разрешит. При таком раскладе , как у вас, в Москве вам будет в 1000 раз комфортней. На младшего ребенка в Москве будете получать пособие.
NEW 05.06.12 13:03
сколько вам лет?
какие у вас права ? ПМЖ,ВНЖ, гражданство ?
мой совет - оставайтесь здесь.
если очень плохо, уходите от мужа,
садитесь на алимены и социал.
в москву не надо.
(сама оттуда)
какие у вас права ? ПМЖ,ВНЖ, гражданство ?
мой совет - оставайтесь здесь.
если очень плохо, уходите от мужа,
садитесь на алимены и социал.
в москву не надо.
(сама оттуда)
NEW 05.06.12 13:04
Там где вы себя будете чувствоватъ лучше там значит и хорошо.
Интересно какой ответ вы ожидаете услышатъ,ведъ ответ на ваш вопрос оченъ индивидуален и толъко вам знатъ все нюансы.
NEW 05.06.12 13:05
in Antwort tatata 05.06.12 13:03
в материалъном плане -да,но похоже у автора не толъко эти заботы.
NEW 05.06.12 13:05
in Antwort Svetiktrier 05.06.12 13:02
NEW 05.06.12 13:07
in Antwort tatata 05.06.12 13:03
мне 36 . внж. одна с детьми не хочу здесь жить...
NEW 05.06.12 13:12
in Antwort maschenka3 05.06.12 13:07
кто живёт один с детьми на соц.?расскажите, как это?
NEW 05.06.12 13:14
in Antwort maschenka3 05.06.12 13:07
не выдумывайте, что вы в москве в 36 лет с двумя детьми делать будете?
это пройдет, это сейчас кризис.
оформляйте здесь все. квартиру, перееезд.
это займет время.
ребенка нужно сначала поднять.
а потом уже поедете к родителям в москву на (до 3 месяцев)
если у кого то из детей только немецкий паспорт.
только для этого вам сначала нужно получить у отца разрешение на райзепас
ребенку.
в германии живет полно москвичей, у которых там было ВСЕ.
живут скромно здесь и радуются.
оформляйте здесь все. квартиру, перееезд.
это займет время.
ребенка нужно сначала поднять.
а потом уже поедете к родителям в москву на (до 3 месяцев)
если у кого то из детей только немецкий паспорт.
только для этого вам сначала нужно получить у отца разрешение на райзепас
ребенку.
в германии живет полно москвичей, у которых там было ВСЕ.
живут скромно здесь и радуются.
NEW 05.06.12 13:16
in Antwort maschenka3 05.06.12 13:12
а почему Вы так страшитесь социала....
Да мало,но не навсегда же ребенок подрастет и жизнь наладится
Да мало,но не навсегда же ребенок подрастет и жизнь наладится
NEW 05.06.12 13:20
in Antwort maschenka3 05.06.12 13:18
В ответ на:
я ззде одна..а там все своё
ну так и езжайте где хорошо.Или вы всё таки хотите чтобы вас тут переубедили?я ззде одна..а там все своё
NEW 05.06.12 13:29
in Antwort Бонито 05.06.12 13:20
вот с етого и надо было начинатъ............
В ответ maschenka3 5/6/12 13:07
Ответить Ответить
хотите уйти от мужа, но остатъся в германии и получатъ социал
В ответ maschenka3 5/6/12 13:07
Ответить Ответить
хотите уйти от мужа, но остатъся в германии и получатъ социал
NEW 05.06.12 14:08
in Antwort Бонито 05.06.12 13:20
NEW 05.06.12 14:09
in Antwort ТВОЯ ИГРУШКА 05.06.12 14:08
В ответ на:
на вашем месте я бы уехала.
Если вы здесь одна - и вам там лучше
а про отца ребенка забыли ?? что он думает про уеду в Россию с Ребенком?на вашем месте я бы уехала.
Если вы здесь одна - и вам там лучше
NEW 05.06.12 14:30
Гражданке России положено также единовременное пособие при рождении ребенка, если обращение за ним последовало не позднее шести месяцев со дня рождения ребенка. Срок подачи документов для получения ежемесячного пособия по уходу за ребенком - до дня достижения им возраста полутора лет.
in Antwort maschenka3 05.06.12 13:04
В ответ на:
какое пособие...он ведь немец?
какое пособие...он ведь немец?
Гражданке России положено также единовременное пособие при рождении ребенка, если обращение за ним последовало не позднее шести месяцев со дня рождения ребенка. Срок подачи документов для получения ежемесячного пособия по уходу за ребенком - до дня достижения им возраста полутора лет.
NEW 05.06.12 14:38
in Antwort ТВОЯ ИГРУШКА 05.06.12 14:08
NEW 05.06.12 14:43
in Antwort Бонито 05.06.12 14:38
голодранцам тут конечно лучше. а если там, дача. квартира на море. мама и др.ролственники,и муж. который о ребенке первом заботится материально, то наверное автору там лучше
NEW 05.06.12 17:04
in Antwort Ludmila_milamila 05.06.12 14:43
а с какого времени в германии одни голодранцы проживают? я как то упустила этот момент
или может все же за всех говорить не надо?
а на счет там лучше, ну не знаю даже
зато знаю что тут взбесившиеся менты людей пачками в супермаркетах не растреливают
а на счет там лучше, ну не знаю даже
зато знаю что тут взбесившиеся менты людей пачками в супермаркетах не растреливают
NEW 05.06.12 17:10
а 8-летнему где больше нравится,в москве или тут.
я б ,если там всё здорово устроено-фик бы тут осталась.
так что-
моск. кв. в собственности?
тогда вам тут еще и фик социал дадут,а бывший муж настучит при случае.
я б ,если там всё здорово устроено-фик бы тут осталась.
так что-
моск. кв. в собственности?
тогда вам тут еще и фик социал дадут,а бывший муж настучит при случае.
NEW 05.06.12 17:19
Зато это делают сбесившиеся дети в школах.
in Antwort Mafanya 05.06.12 17:04
В ответ на:
NEW 05.06.12 17:22
in Antwort maschenka3 05.06.12 13:12
я живу пока на социале 2 сына 5 и 3 года ходят в садик ничего не жалуюсь одна тут родственников нету правда ех друг т. е. отец детей помогает[/group]
NEW 05.06.12 17:38
В московских так же не остают
Московские школьники изнасиловали своего одноклассника
А уж избитые одноклассницы, избиение учителей и всё снятое на видео, выпрыгивание из окон... Отнюдь не в Германии.
И если в Германии распишут один случай и ужахаются, то в России случайно информация просочится если только....
in Antwort Пукшин 05.06.12 17:19
В ответ на:
А уж избитые одноклассницы, избиение учителей и всё снятое на видео, выпрыгивание из окон... Отнюдь не в Германии.
И если в Германии распишут один случай и ужахаются, то в России случайно информация просочится если только....
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 05.06.12 17:57
А здесь она что будет делать ,на социале жить,а Москве у неё квартира,дача,дом на море,мама....алименты она от мужа будет получать на ребенка,другой бывший ей тоже платит на старшего ребенка,если муж ребенка отпускает нужно ехать в Москву,гораздо морально легче.
in Antwort tatata 05.06.12 13:14
В ответ на:
А здесь она что будет делать ,на социале жить,а Москве у неё квартира,дача,дом на море,мама....алименты она от мужа будет получать на ребенка,другой бывший ей тоже платит на старшего ребенка,если муж ребенка отпускает нужно ехать в Москву,гораздо морально легче.
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна
NEW 05.06.12 18:05
Ни раз и не два показывали по ТВ о хауптшуше в Германии и что там творится. Во многих уже немцев начали чмырить, они там меньшинство. Так же происходит и в Москве, в некоторых районах. Но пока никто не приходил с пистолетом в класс и не растреливал учителей и учеников, не брал заложников и т.п...
in Antwort Lioness 05.06.12 17:38
В ответ на:
Ни раз и не два показывали по ТВ о хауптшуше в Германии и что там творится. Во многих уже немцев начали чмырить, они там меньшинство. Так же происходит и в Москве, в некоторых районах. Но пока никто не приходил с пистолетом в класс и не растреливал учителей и учеников, не брал заложников и т.п...
NEW 05.06.12 18:06
Здрасьте... Назвать, где?? Причем с гранатами и автоматами...
in Antwort Пукшин 05.06.12 18:05
В ответ на:
Но пока никто не приходил с пистолетом в класс и не растреливал учителей и учеников, не брал заложников и т.п...
Но пока никто не приходил с пистолетом в класс и не растреливал учителей и учеников, не брал заложников и т.п...
Здрасьте... Назвать, где?? Причем с гранатами и автоматами...
NEW 05.06.12 18:08
Серьезно? Ученик пришел в свой класс с гранатами и автматом?!
in Antwort Lioness 05.06.12 18:06
В ответ на:
Здрасьте... Назвать, где?? Причем с гранатами и автоматами.
Здрасьте... Назвать, где?? Причем с гранатами и автоматами.
Серьезно? Ученик пришел в свой класс с гранатами и автматом?!
NEW 05.06.12 19:45
возвращайтесь назад. вид на жительство у вас останется, т. к. ребенок родился здесь и у него потенциальное немецкое гражданство. если муж честный человек он будет помогать вам и в москве.
главное получите душевное спокойствие рядом с родными и близкими. это для воспитания ребенка гораздо важнее чем какие то социалы и постоянная ваша нервотрепка в чужой стране.
главное получите душевное спокойствие рядом с родными и близкими. это для воспитания ребенка гораздо важнее чем какие то социалы и постоянная ваша нервотрепка в чужой стране.
NEW 05.06.12 20:02
in Antwort тётьТань 05.06.12 17:57
а что мешает купить здесь дачу на море? там продать здесь купить? там она тоже не в радиусе 100 км, если на море
переводчик / перекладач / Übersetzerin
NEW 05.06.12 20:06
А на каком море "здесь" имеет смысл иметь дачу? Вообще-то она писала что у нее есть дача, а еще квартира на море. Дача под Москвой стало быть...
in Antwort Терн 05.06.12 20:02, Zuletzt geändert 05.06.12 20:08 (Пукшин)
В ответ на:
а что мешает купить здесь дачу на море? там продать здесь купить? там она тоже не в радиусе 100 км, если на море
А на каком море "здесь" имеет смысл иметь дачу? Вообще-то она писала что у нее есть дача, а еще квартира на море. Дача под Москвой стало быть...
NEW 05.06.12 20:08
детям все таки будет лучше ЗДЕСЬ,а Вам лучше -ТАМ...Не делайте ничего сгоряча,подумайте о будущем детей.Здесь в любом случае перспектив больше.
NEW 05.06.12 21:34
in Antwort Пукшин 05.06.12 20:06
в европе достаточно приморских территорий. туда можно ездить точно так же, как к собственной квартире у моря. вот щас в греции недвижимость падает в цене, в испании многие покупают
NEW 05.06.12 21:36
У Вас где, если не тайна?
in Antwort Терн 05.06.12 21:34
В ответ на:
в европе достаточно приморских территорий. туда можно ездить точно так же, как к собственной квартире у моря. вот щас в греции недвижимость падает в цене, в испании многие покупают
У Вас где, если не тайна?
NEW 05.06.12 21:40
in Antwort Пукшин 05.06.12 21:36
NEW 05.06.12 21:41
Это не одно и тоже, а? Вообщем Ваше предложение будет рассмотренно в соответствующее время. А пока автор еще не поняла ехать ей домой или нет...
in Antwort Терн 05.06.12 21:40
В ответ на:
у меня нигде. для этого у меня есть родственники у моря
у меня нигде. для этого у меня есть родственники у моря
Это не одно и тоже, а? Вообщем Ваше предложение будет рассмотренно в соответствующее время. А пока автор еще не поняла ехать ей домой или нет...
NEW 05.06.12 21:54
в чем?
каких?
in Antwort kaban2377 05.06.12 20:08
В ответ на:
детям все таки будет лучше ЗДЕСЬ
детям все таки будет лучше ЗДЕСЬ
в чем?
В ответ на:
Здесь в любом случае перспектив больше
каких?
-Утром в зеркале: - Ну что, красота, мир спасем или прохожих напугаем....-
NEW 05.06.12 21:54
У ребенка НЕ ПОТЕНЦИАЛЬНОе немецкое гражданство, а самое нормальное немецкое гражданство. Другого у него нет
Но наличие у ребенка немецкого гражданства не защищает его родительницу от потери внж с связи с отсутствием в Германии более 6 месяцев.
Если вы утвержадет обратное, приведите ссылку на закон, пожалуйста
Где бы говорилось, что вид на жительство сохраняется
in Antwort puuh_ 05.06.12 19:45
В ответ на:
возвращайтесь назад. вид на жительство у вас останется, т. к. ребенок родился здесь и у него потенциальное немецкое гражданство.
возвращайтесь назад. вид на жительство у вас останется, т. к. ребенок родился здесь и у него потенциальное немецкое гражданство.
У ребенка НЕ ПОТЕНЦИАЛЬНОе немецкое гражданство, а самое нормальное немецкое гражданство. Другого у него нет
Но наличие у ребенка немецкого гражданства не защищает его родительницу от потери внж с связи с отсутствием в Германии более 6 месяцев.
Если вы утвержадет обратное, приведите ссылку на закон, пожалуйста
Где бы говорилось, что вид на жительство сохраняется
ваши байты биты
NEW 05.06.12 21:58
судя по вашим сообщениям вы уже решили что хотите туда в москву, а здесь только сомнения рассеять хотите, ну или поддержки. как мне кажеться вам здесь оч. тяжело будет, и не кому будет вас поддержать в ежедневном быту, а там мама и матер. благополучие.если у вас еще с языком проблемы, возможно с будущем трудоустройством возникнуть проблемы, дикая дипрессия как следствие. если все так как вы пишите я бы однозначно уехала, здесь для достойной жизни, чтобы дети вас не стыдились вам придется выкладываться на 200%. решать конечно вам, но если вас там примут с распростертыми объятьями-то счастливого пути. а будущее у ваших детей там будет не хуже, единственный минус на мой взгляд это-безопасность.
имхо - однозначно там
В ответ на:
где детям и мне будет лучше????
где детям и мне будет лучше????
имхо - однозначно там
NEW 05.06.12 22:11
in Antwort Пукшин 05.06.12 21:56
Потому что таков закон рФ о гражданстве для детей, рожденных вне РФ для случая, если ТОЛЬКо у одного родителя из двоих здравствующих гражданство РФ
ваши байты биты
NEW 05.06.12 22:16
in Antwort Neona* 05.06.12 21:54, Zuletzt geändert 05.06.12 22:47 (kaban2377)
хотя бы чисто в социальном плане тут легче с двумя детьми..Садик-школа..начнутся проблемы с первого дня в Москве.Обучение в Германии чем плохо?дальнейшее устройство на работу..К российской жизни еще приспособиться надо 8-ми летнему ребенку. А вырастет когда,то еще не факт,что будет ему место в вузе,а если и найдется,то впоследствии дипломированные специалисты без опыта работы тоже не всем нужны...
NEW 05.06.12 22:44
я не отбираю имущество у родственников. что их, то их, не мое
in Antwort Пукшин 05.06.12 21:41
В ответ на:
Это не одно и тоже, а?
Это не одно и тоже, а?
я не отбираю имущество у родственников. что их, то их, не мое
NEW 06.06.12 09:13
in Antwort Piranja 05.06.12 21:54
наверное нужно выяснить какое гражданство у родителей прежде чем писать что у ребенка с рождения немецкое гражданство. или вы это где то нашли в посте?
>Но наличие у ребенка немецкого гражданства не защищает его родительницу от потери внж с связи с отсутствием в Германии более 6 месяцев.
абсолютно согласен. но даже если он вдруг потеряется то можно формально потом всей семьей поехать на родину назад:)
>Но наличие у ребенка немецкого гражданства не защищает его родительницу от потери внж с связи с отсутствием в Германии более 6 месяцев.
абсолютно согласен. но даже если он вдруг потеряется то можно формально потом всей семьей поехать на родину назад:)
NEW 06.06.12 09:18
Какая Москва?! Вы о чем?! забыли, как бояться по вечерам по улицам ходить? устраивайтесь в Германии!!! Там хоть с голоду на социале не умрете! В РФ только сразу работать и зарабатывать, иначе с двоими деться не выжить, а куда детей денете, если на работу пойдете?
NEW 06.06.12 09:26
вы плохо читать первый пост ТС
in Antwort puuh_ 06.06.12 09:13
В ответ на:
наверное нужно выяснить какое гражданство у родителей прежде чем писать что у ребенка с рождения немецкое гражданство. или вы это где то нашли в посте?
вы плохо читать первый пост ТС
В ответ на:
втор ребёнок маленький(киндерпасс есть).
втор ребёнок маленький(киндерпасс есть).
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 06.06.12 09:28
Однозначно оставаться. Квартиру в России сдавать - будут деньги. Подумайте о будущем детей, если на своём крест поставили.
NEW 06.06.12 09:29
Нет, не всей. Для въезда старшего ребёнка нужно предъявлять доход на троих. То есть мать должна сама работать в Германии и получать где-то 1200 нетто, как минимум, для разрешения воссоединения со старшим ребенком. Сейчас все улажено немецким мужем в этом вопросе.
И въезд с младшим, немецким тоже возможен только до 18-ти летнего ребёнкиного возраста. Когда исполнится 18 лет младшему, а мать, к примеру приехала только пару лет назад и не работает и не имеет ПМЖ, то обязана будет покинуть страну.
В ответ на:
но даже если он вдруг потеряется то можно формально потом всей семьей поехать на родину назад
но даже если он вдруг потеряется то можно формально потом всей семьей поехать на родину назад
Нет, не всей. Для въезда старшего ребёнка нужно предъявлять доход на троих. То есть мать должна сама работать в Германии и получать где-то 1200 нетто, как минимум, для разрешения воссоединения со старшим ребенком. Сейчас все улажено немецким мужем в этом вопросе.
И въезд с младшим, немецким тоже возможен только до 18-ти летнего ребёнкиного возраста. Когда исполнится 18 лет младшему, а мать, к примеру приехала только пару лет назад и не работает и не имеет ПМЖ, то обязана будет покинуть страну.
NEW 06.06.12 09:36
in Antwort Lioness 06.06.12 09:29
но поехать то можно назад если улажены формалитеты?:) или что то было не так в формулировке?
NEW 06.06.12 09:45
in Antwort puuh_ 06.06.12 09:36, Zuletzt geändert 06.06.12 09:58 (Morgans)
а смысл?? если младший захочет в Германию ?? Не забывайте о старшем если сейчас вывести старшего ребенка то потом старшему ребенку в Германию приехать будет сложно Да и Маме после 18 лет ребенка -который гражданин Германии. -Не приехать в Германию жить а так в гости....
мамочка ТС Lioness в пост №49 пишет правильно читайте
и нужно
Думать не о том как себе хорошо а о ДЕТЯХ!!!!
мамочка ТС Lioness в пост №49 пишет правильно читайте
и нужно
Думать не о том как себе хорошо а о ДЕТЯХ!!!!
NEW 06.06.12 09:45
поделитесь, в каких случаях иностранцам в Германии выдают Kinderreisepass...
in Antwort puuh_ 06.06.12 09:33, Zuletzt geändert 06.06.12 09:48 (Dresdner)
В ответ на:
абсолютно ни о чем не говорит
абсолютно ни о чем не говорит
поделитесь, в каких случаях иностранцам в Германии выдают Kinderreisepass...
NEW 06.06.12 10:06
А что выяснять, написано же
У младшего немецкое гражданство, папа- поздний переселенец, но без российского гражданства
У мамы - российское гражданство
В ответ на:
помогите советом. я замужем, один ребенок,род в москве,(8 лет) другой немец.(грудн)
помогите советом. я замужем, один ребенок,род в москве,(8 лет) другой немец.(грудн)
У младшего немецкое гражданство, папа- поздний переселенец, но без российского гражданства
У мамы - российское гражданство
ваши байты биты
NEW 06.06.12 14:13
В том-то и дело, что НЕ ПОЛУЧИТСЯ всей семьей
Пока младший ребенок несовершеннолетний, ТС всегда сможет с ним " воссоединиться", а вот оПЯТЬ получить внж для старшей дочери и воссоединиться с ней в Германии она сможет ТОЛЬКО если ее ( ТС) доход будет позволять ( насколько я поняла, немецкий муж девочку не удочерил)
То есть, месяцев через несколько- или даже лет. Пока не найдет в Германии после второго приезда работу, обеспечивающую семью и оплату квартиры
В ответ на:
В том-то и дело, что НЕ ПОЛУЧИТСЯ всей семьей
Пока младший ребенок несовершеннолетний, ТС всегда сможет с ним " воссоединиться", а вот оПЯТЬ получить внж для старшей дочери и воссоединиться с ней в Германии она сможет ТОЛЬКО если ее ( ТС) доход будет позволять ( насколько я поняла, немецкий муж девочку не удочерил)
То есть, месяцев через несколько- или даже лет. Пока не найдет в Германии после второго приезда работу, обеспечивающую семью и оплату квартиры
ваши байты биты
NEW 06.06.12 14:47
а с чего вы взяли, что за всех?..
как раз Ludmila_milamila и писала не "за всех", а именно за голодранцев..
..и в этом я даже соглашусь.
к ТС: вы как давно тут живете?.. подумайте хорошо, прежде чем возвращаться. Вы уже будете возвращаться не ОДНА, где ВАМ возможно будет лучше, а с ДЕТЬМИ, вы за обоих уже отвечаете. Пусть и с поддержкой родственников, но все равно с двумя детьми одна... А Москва уже давно не та, что раньше. С детьми маленькими в общ транспорте не поездишь, я помню когда мы были с малым ребенком в Москве в гостях, только вдвоем с мужем в метро, не пропихнешься, один ребенка держит, другой коляску складывает-раскладывает и несет, а если на машине, то ее купить еще надо, да и то - полный коллапс с пробками, все многолетние водители почти уже давно пересели в метро. Детсад, школа... Тоже кругом проблемы.
У меня знакомая щас с двухлетней дочерью одна осталась, муж умер, она была еще в декрете, еле пристроила в Москве детсад, хотя родители ее еще живы, но по здоровью далеко не всегда могут помочь, вышла на работу, да и то с трудом ее уже терпят там, т.к. ребенок болеет, значит надо нестись-забирать и на больничном сидеть...А на пособие в России - и говорить смешно. Только если родственники ваши Рокфеллеры, тогда можно подумать.
in Antwort Mafanya 05.06.12 17:04, Zuletzt geändert 06.06.12 14:52 (Regenwolke)
В ответ на:
а с какого времени в германии одни голодранцы проживают? я как то упустила этот момент
а с чего вы взяли, что за всех?..
как раз Ludmila_milamila и писала не "за всех", а именно за голодранцев..
..и в этом я даже соглашусь.
к ТС: вы как давно тут живете?.. подумайте хорошо, прежде чем возвращаться. Вы уже будете возвращаться не ОДНА, где ВАМ возможно будет лучше, а с ДЕТЬМИ, вы за обоих уже отвечаете. Пусть и с поддержкой родственников, но все равно с двумя детьми одна... А Москва уже давно не та, что раньше. С детьми маленькими в общ транспорте не поездишь, я помню когда мы были с малым ребенком в Москве в гостях, только вдвоем с мужем в метро, не пропихнешься, один ребенка держит, другой коляску складывает-раскладывает и несет, а если на машине, то ее купить еще надо, да и то - полный коллапс с пробками, все многолетние водители почти уже давно пересели в метро. Детсад, школа... Тоже кругом проблемы.
У меня знакомая щас с двухлетней дочерью одна осталась, муж умер, она была еще в декрете, еле пристроила в Москве детсад, хотя родители ее еще живы, но по здоровью далеко не всегда могут помочь, вышла на работу, да и то с трудом ее уже терпят там, т.к. ребенок болеет, значит надо нестись-забирать и на больничном сидеть...А на пособие в России - и говорить смешно. Только если родственники ваши Рокфеллеры, тогда можно подумать.
NEW 06.06.12 14:50
к сожалению, так оно и есть.
я о том же
in Antwort olka772002 06.06.12 09:18
В ответ на:
В РФ только сразу работать и зарабатывать, иначе с двоими деться не выжить, а куда детей денете, если на работу пойдете?
В РФ только сразу работать и зарабатывать, иначе с двоими деться не выжить, а куда детей денете, если на работу пойдете?
к сожалению, так оно и есть.
я о том же
NEW 06.06.12 15:15
И плата за обучение там побольше, чем в некоторых землях Германии.
in Antwort Neona* 05.06.12 21:54
В ответ на:
каких?
А всяких. Ну, к примеру, в Германии нет такого "умного" министра образования, как в России, который хочет для повышения качества образования резко сократить число бесплатных мест в вузах. Здесь в любом случае перспектив больше
каких?
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
NEW 06.06.12 17:23
in Antwort Piranja 06.06.12 10:06
т. е. из поста это стало ясно? может вы еще скажите по этой информации где у папы родинка справа или слева:)?
NEW 06.06.12 17:34
in Antwort Morgans 06.06.12 09:45
простите но у каждого свое мнение к этому вопросу. я свое мнение высказал и обосновал.
автор поста решит сама что ей делать. поэтому пускаться в бесплодные дискуссии кому и при каких условиях было бы луч ше через 18 лет по моему мнению смысла нету.
автор поста решит сама что ей делать. поэтому пускаться в бесплодные дискуссии кому и при каких условиях было бы луч ше через 18 лет по моему мнению смысла нету.
NEW 06.06.12 17:34
in Antwort puuh_ 06.06.12 17:23
Да, это ясно из поста
А что вас так удивило? Что вам это не ясно?
Ну так, претензии не по адресу
А что вас так удивило? Что вам это не ясно?
Ну так, претензии не по адресу
ваши байты биты
NEW 06.06.12 17:41
in Antwort Piranja 06.06.12 17:34
меня в принципе вопрос про родинку все еще интересует:) может сможете и его ответить?:)
а если серьезно: где написано что мужчина поздний переселенец без российского гражданства а автор обладает российским гражданством и как долго он прожил в германии?
а если серьезно: где написано что мужчина поздний переселенец без российского гражданства а автор обладает российским гражданством и как долго он прожил в германии?
in Antwort puuh_ 06.06.12 17:34, Zuletzt geändert 06.06.12 17:42 (Morgans)
Понятно что у каждого свое мнение но кто учитывает тут мнение старшего 8 летнего ребенка??
Ребенок ходит тут уже в школу как я понимаю 2 класс и тут бац маме припекло в Россию...И что ребенку привыкать в 3 классе в другой стране.
Тем более что этот то ребенок уже один раз перенес стресс переселения.Не многовато ли для одного маленького человечка???
Мы не знаем что сч нами будет через день да это так и знать что будет хорошо через 18 лет мы не можем.Но по закону если ТС уедет будет так как писала Lioness выше пост 49
Ребенок ходит тут уже в школу как я понимаю 2 класс и тут бац маме припекло в Россию...И что ребенку привыкать в 3 классе в другой стране.
Тем более что этот то ребенок уже один раз перенес стресс переселения.Не многовато ли для одного маленького человечка???
Мы не знаем что сч нами будет через день да это так и знать что будет хорошо через 18 лет мы не можем.Но по закону если ТС уедет будет так как писала Lioness выше пост 49
in Antwort puuh_ 06.06.12 17:23
Вот что мне до сих пор не ясно, что выназываете потенциальным немецким гражданством?
Почему у ребенка ТС не обычное немецкое гражданство, а какое- то " потенциальное"
Почему у ребенка ТС не обычное немецкое гражданство, а какое- то " потенциальное"
ваши байты биты
NEW 06.06.12 17:47
in Antwort puuh_ 06.06.12 17:38
Нет, мы все ЗНАЕМ, что произойдет через 6 месяцев отсутствия
А именно, внж старшей дочери утратит силу и она не сможет больше въехать по нему в Германию на жительство
А именно, внж старшей дочери утратит силу и она не сможет больше въехать по нему в Германию на жительство
ваши байты биты
NEW 06.06.12 17:54
in Antwort puuh_ 06.06.12 17:41
С вопросом про родинку обращайтесь к ТС- если вас за флуд не забанят
О том, что у мужа немецкое гражданство, что он по национальности немец и что он приехал из бывшего СССР написала сама ТС ( раньше это был один топик, потом его разбили на два)
Что у него нет российского гражданства сама ТС написала
http://foren.germany.ru/consul/f/21740581.html?Cat=&page=0.8&view=&sb=&vc=1
Женщина приехала из Москвы и у нее есть гражданство рФ. Как долго она прожила в Германии вообще не имеет отношения к вопросу о гражданстве ребенка. Как долго муж ее в Германии прожил тоже никакой роли не играет
p.s.
в чем смысл ваших вопросов- хотите как-то опровергнуть высказывание о том, что у ребенка есть немецкое гражданство, но нет российского?
О том, что у мужа немецкое гражданство, что он по национальности немец и что он приехал из бывшего СССР написала сама ТС ( раньше это был один топик, потом его разбили на два)
Что у него нет российского гражданства сама ТС написала
http://foren.germany.ru/consul/f/21740581.html?Cat=&page=0.8&view=&sb=&vc=1
Женщина приехала из Москвы и у нее есть гражданство рФ. Как долго она прожила в Германии вообще не имеет отношения к вопросу о гражданстве ребенка. Как долго муж ее в Германии прожил тоже никакой роли не играет
p.s.
в чем смысл ваших вопросов- хотите как-то опровергнуть высказывание о том, что у ребенка есть немецкое гражданство, но нет российского?
ваши байты биты
NEW 06.06.12 18:13
in Antwort Morgans 06.06.12 17:41
Не хотел вступать в дискуссию ну да ладно:
поверьте если маме будет хорошо то будет хорошо и ее детям. под словом "хорошо" подразумевается и моральное и экономическое состояние и еще куча факторов. мы не можем решить где ей будет луч ше. это она должна решить сама. и что будет через 18 лет актуально НИКТО сказать не может. потому что как я вижу большинство людей предлагают по привычке "помучиться" тут обосновывая это всевозможными законами и тем что могло было бы быть через годы.
поверьте если маме будет хорошо то будет хорошо и ее детям. под словом "хорошо" подразумевается и моральное и экономическое состояние и еще куча факторов. мы не можем решить где ей будет луч ше. это она должна решить сама. и что будет через 18 лет актуально НИКТО сказать не может. потому что как я вижу большинство людей предлагают по привычке "помучиться" тут обосновывая это всевозможными законами и тем что могло было бы быть через годы.
NEW 06.06.12 18:17
in Antwort Piranja 06.06.12 17:41
да не совсем удачное выражение с "потенциальным" при этом имелось в виду что оно в принципе у него есть но только с 18 летием им может приниматься однозначное решение немец ли он
NEW 06.06.12 18:20
in Antwort Dresdner 06.06.12 09:45
где было написано что немецкая сторона выдала ему киндереисепасс? аналогично будет называться документ по немецки выданный в турецком консульстве
NEW 06.06.12 18:25
in Antwort Piranja 06.06.12 17:54
>в чем смысл ваших вопросов- хотите как-то опровергнуть высказывание о том, что у ребенка есть немецкое гражданство, но нет российского?
именно так. на основании данных которые стоят в первом сообщение можно было только ответить так как я написал в первом посте. остальное было бы спекуляцией.
именно так. на основании данных которые стоят в первом сообщение можно было только ответить так как я написал в первом посте. остальное было бы спекуляцией.
NEW 06.06.12 18:34
in Antwort puuh_ 06.06.12 18:25
Я свой пост об отсутствии у ребенка российского гражданства гражданства писала в 21 час, ПОСЛЕ того, как получила от ТС ответы на все свои вопросы. То, что у ребенка есть немецкое гражданство, было ясно еще из первого поста
Так что мой ответ основывался исключительно на фактах, сообщенных ТС
Так что мой ответ основывался исключительно на фактах, сообщенных ТС
ваши байты биты
NEW 06.06.12 18:36
in Antwort Ludmila_milamila 05.06.12 14:43
Я с вами согласна,здесь хорошо лентяям которые на социале сидят и которые там кроме убогой жизни ничего не знали,потому и здесь не рвутся преуспеть,а если у девушке есть и квартиры и дача и материальная поддержка,то глупо здесь копейки считать и на социале да еще в съемном жилье
А потом не завидую я разведенке с двумя детьми в чужой стране(язык наверное не успела выучить) лучше уж Москве.Детские сады и школы не проблем,работу она там себе всегда найдет,а если образование есть то и хорошо оплачиваемую,а здесь ей придется уборщицей работать и пока она сможет какое то образование получит если сможет,ей 36 лет и у неё двое детей и один из них грудной.Она же не в аул возвращается,а в Москву,так что все кто советуют остаться, видимо в Москве не жили и судят по своей тамошней жизни.
А потом не завидую я разведенке с двумя детьми в чужой стране(язык наверное не успела выучить) лучше уж Москве.Детские сады и школы не проблем,работу она там себе всегда найдет,а если образование есть то и хорошо оплачиваемую,а здесь ей придется уборщицей работать и пока она сможет какое то образование получит если сможет,ей 36 лет и у неё двое детей и один из них грудной.Она же не в аул возвращается,а в Москву,так что все кто советуют остаться, видимо в Москве не жили и судят по своей тамошней жизни.
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна
NEW 06.06.12 18:37
in Antwort puuh_ 06.06.12 18:17
То, о чем вы пишите, касается детей иностранцев. К детям, у которых гражданство от родителя- немца, это не относится- то есть, это не относится к ребенку ТС
p.s.
В 18 лет такими детьми принимается не решение " немец ли он", а просто им дается возможность выбрать: оставлять ли немецкое гражданство или потерять его
p.s.
В 18 лет такими детьми принимается не решение " немец ли он", а просто им дается возможность выбрать: оставлять ли немецкое гражданство или потерять его
ваши байты биты
NEW 06.06.12 18:43
in Antwort Piranja 06.06.12 18:34
вот видите как хорошо, вы не поленились задать дополнительные вопросы. ах если бы все так могли:)
NEW 06.06.12 18:50
in Antwort Piranja 06.06.12 14:13
признаться не вижу противоречия между ответом и вопросом.
NEW 06.06.12 19:04
in Antwort puuh_ 06.06.12 18:50
Не совсем пониаю, о чем вы
Вам тут уже несколько человек написали, что старшую девочку потом будет очень сложно ввезти в Германию на жительство
Если вы не понимаете, почему, видимо, вы не знаете требований для воссоединенияиностранцев
Что значит " формально поехать в Германию ВСЕЙ семьей"?
Старшая девочка относится к семье ТС, но она не сможет поехать вместе с мамой, потому что у нее не будет ВНЖ, а у мамы не будет дохода, чтобы хотя бы начать воссоединение с дочерью
И что значит " формально" поехать..... не ехать, а только сделать вид что едешь?
Вам тут уже несколько человек написали, что старшую девочку потом будет очень сложно ввезти в Германию на жительство
Если вы не понимаете, почему, видимо, вы не знаете требований для воссоединенияиностранцев
Что значит " формально поехать в Германию ВСЕЙ семьей"?
Старшая девочка относится к семье ТС, но она не сможет поехать вместе с мамой, потому что у нее не будет ВНЖ, а у мамы не будет дохода, чтобы хотя бы начать воссоединение с дочерью
И что значит " формально" поехать..... не ехать, а только сделать вид что едешь?
ваши байты биты
NEW 06.06.12 19:05
in Antwort puuh_ 06.06.12 18:56, Zuletzt geändert 06.06.12 19:06 (Piranja)
NEW 06.06.12 19:46
Золотые слова. И советуют про образование, которое через десять или более лет получать необходимость возникнет, что будет через 10 лет ведомо только им...
Если была бы у человека работа, жилье, тогда да, может и был бы смысл. А так...
in Antwort тётьТань 06.06.12 18:36
В ответ на:
так что все кто советуют остаться, видимо в Москве не жили и судят по своей тамошней жизни.
так что все кто советуют остаться, видимо в Москве не жили и судят по своей тамошней жизни.
Золотые слова. И советуют про образование, которое через десять или более лет получать необходимость возникнет, что будет через 10 лет ведомо только им...
Если была бы у человека работа, жилье, тогда да, может и был бы смысл. А так...
NEW 06.06.12 20:18
in Antwort Piranja 06.06.12 19:04, Zuletzt geändert 06.06.12 20:19 (puuh_)
Кто сказал что у мамы не будет дохода? Опять же все ис ходят из каких то самых плохих предположений
Тут все рассматривают стандартно хреновую ситуацию используя видимо свой опыт и тем самым косвенно приводя аргументы за Германию.
У мамы есть ребенок с немецким гражданством и формально она может в любой момент с ним вернуться в Германию в том числе и со старшим ребенком.
Ах да не подумал про первые 18 лет все же знают что потом будет правда?
Тут все рассматривают стандартно хреновую ситуацию используя видимо свой опыт и тем самым косвенно приводя аргументы за Германию.
У мамы есть ребенок с немецким гражданством и формально она может в любой момент с ним вернуться в Германию в том числе и со старшим ребенком.
NEW 06.06.12 20:21
in Antwort Пукшин 06.06.12 19:46
А что она с 2 детьми в Москве работать и обеспечить сможет их?? ну да бросит детей на бабушку с дедом и пойдет вкалывать за двоих...И не говоритьь что там рай земной в Москве... Ребенку младшему сейчас год.Кто там ее содержать будет?? А 2й ребенок - Восемь лет.Да ну муж сначала будет высылать по доброй воле что -то а потом и думать забудет Вот тогда она и начнет локти кусать....да не достать
NEW 06.06.12 20:24
А почему нет? Дома и стены помогают. А в Германии это будет вечный социал в сьемной квартире, одна, без никого в чужой стране.
Если не секрет, откуда Вы в Германию приехали?
in Antwort Morgans 06.06.12 20:21, Zuletzt geändert 06.06.12 20:26 (Пукшин)
В ответ на:
А что она с 2 детьми в Москве работать и обеспечить сможет их??
А почему нет? Дома и стены помогают. А в Германии это будет вечный социал в сьемной квартире, одна, без никого в чужой стране.
В ответ на:
Ребенку младшему сейчас год.Кто там ее содержать будет?? А 2й ребенок - Восемь лет.Да ну муж сначала будет высылать по доброй воле что -то а потом и думать забудет Вот тогда она и начнет локти кусать....да не достать
Ребенку младшему сейчас год.Кто там ее содержать будет?? А 2й ребенок - Восемь лет.Да ну муж сначала будет высылать по доброй воле что -то а потом и думать забудет Вот тогда она и начнет локти кусать....да не достать
Если не секрет, откуда Вы в Германию приехали?
NEW 06.06.12 20:25
В 18 лет ни то что сестра\брат гражданин германии ни то что мам приехала к ребенку гражданину ей не поможет
in Antwort puuh_ 06.06.12 20:18
В ответ на:
формально она может в любой момент с ним вернуться в Германию в том числе и со старшим ребенком.
Вы про старшего не много не допонимаете старшему ребенку сейчас 8 лет если сейчас ее увезут то через 10 лет ни под каким соусом не приедет разве что как студентка.формально она может в любой момент с ним вернуться в Германию в том числе и со старшим ребенком.
В 18 лет ни то что сестра\брат гражданин германии ни то что мам приехала к ребенку гражданину ей не поможет
NEW 06.06.12 20:30
in Antwort Пукшин 06.06.12 20:24
В ответ на:
сли не секрет, откуда Вы в Германию приехали?
не секрет, Одесса только а причем тут я даже если меня взять моих бухгалтерских -доходов при том что на 2 фирм приходилось так на хлеб с маслом более менее но детей содержать тут уж другой вопрос ...... сли не секрет, откуда Вы в Германию приехали?
В ответ на:
А почему нет
да потому что Вы не знаете и я не знаю кто ТС по профессии ?? Ну не верю я что в Москве к примеру рядовой врач или мед.сестра ну даже бухгалтер может ОДИН без мужа обеспечить ДВОИХ детей!! А почему нет
NEW 06.06.12 20:34
Да я в курсе что все там особняки побрасали и поехали в Германию на социале сидеть. Но не все были из Москвы. Поэтому я и спросил.
Не верить - Ваше неотемлимое право. Но в Германии ТС кроме вечного пособия ничего не ждет.
in Antwort Morgans 06.06.12 20:30
В ответ на:
не секрет, Одесса только а причем тут я даже если меня взять моих бухгалтерских -доходов при том что на 2 фирм приходилось так на хлеб с маслом более менее но детей содержать тут уж другой вопрос ......
не секрет, Одесса только а причем тут я даже если меня взять моих бухгалтерских -доходов при том что на 2 фирм приходилось так на хлеб с маслом более менее но детей содержать тут уж другой вопрос ......
Да я в курсе что все там особняки побрасали и поехали в Германию на социале сидеть. Но не все были из Москвы. Поэтому я и спросил.
В ответ на:
Ну не верю я что в Москве к примеру рядовой врач или мед.сестра ну даже бухгалтер может ОДИН без мужа обеспечить ДВОИХ детей!!
Ну не верю я что в Москве к примеру рядовой врач или мед.сестра ну даже бухгалтер может ОДИН без мужа обеспечить ДВОИХ детей!!
Не верить - Ваше неотемлимое право. Но в Германии ТС кроме вечного пособия ничего не ждет.
NEW 06.06.12 21:23
in Antwort Morgans 06.06.12 20:25, Zuletzt geändert 06.06.12 21:26 (puuh_)
Еще раз если ее сейчас увезут то также могут привезти в следующие 10 лет. рассуждать об этом сроке просто глупо потому что никто не знает что завтра будет
NEW 06.06.12 21:32
Вы наверное Читали не внимательно ПЕРВЫЙ ребенок Восьми Лет Имеет только Российское гражданство. У него ВНЖ как только уедет то она это право теряет.
in Antwort puuh_ 06.06.12 21:23, Zuletzt geändert 06.06.12 21:37 (Morgans)
В ответ на:
Еще раз если ее сейчас увезут то также могут привезти в следующие 10 лет.
Вот мне интересно узнать каким таким образом Вы напишите как совершеннолетнего Гражданина России перетащить жить в Германию .А то у меня тут подруга замуж за немца вышла а вот ребенок 19 лет остался на Украине с большим трудом девочка гостевую визу получила .... Еще раз если ее сейчас увезут то также могут привезти в следующие 10 лет.
Вы наверное Читали не внимательно ПЕРВЫЙ ребенок Восьми Лет Имеет только Российское гражданство. У него ВНЖ как только уедет то она это право теряет.
NEW 06.06.12 21:38
И как же оне это сделают?
Вы специально дурку включаете что бы народ позабавить или действительно не понимаете?
in Antwort puuh_ 06.06.12 21:23
В ответ на:
И как же оне это сделают?
Вы специально дурку включаете что бы народ позабавить или действительно не понимаете?
NEW 06.06.12 22:00
in Antwort Morgans 06.06.12 21:32
Повторим арифметику младшему год мама имеет право с ним вернуться в течении 18 лет а с ним и старшим 10. И та и другая цифра настолько далеко что рассу ждать что было бы через годы бессмысленно
NEW 06.06.12 22:20
С младшим, да, мама имеет право вернуться до его 18 лет, а со старшим засада. Придётся в Москве оставить баушкам и дедушкам.
По крайней мере пока зарабатывать не начнёт на троих достаточно
in Antwort puuh_ 06.06.12 22:00
В ответ на:
Повторим арифметику младшему год мама имеет право с ним вернуться в течении 18 лет а с ним и старшим 10.
Повторим арифметику младшему год мама имеет право с ним вернуться в течении 18 лет а с ним и старшим 10.
С младшим, да, мама имеет право вернуться до его 18 лет, а со старшим засада. Придётся в Москве оставить баушкам и дедушкам.
По крайней мере пока зарабатывать не начнёт на троих достаточно
NEW 06.06.12 22:25
in Antwort andrei1960 06.06.12 22:20
Еще раз не надо вспомогательных факторов. Формально цифры правильны сколько она будет зарабатывать никто знать не может.
NEW 06.06.12 22:32
in Antwort puuh_ 06.06.12 22:25
ответьте всё же на вопрос как мама может ввести старшего ребёнка?
NEW 06.06.12 22:35
in Antwort andrei1960 06.06.12 22:32
Подавая заявку в ауслендербехоерде и используя адвоката
NEW 06.06.12 22:49
СКажите, пожалуйста, с какой целью вы все время утверждаете, что тС с ДЕТЬМИ в ЛЮБОЙ МОМЕНТ ФОРМАЛЬНО( так и не объяснили, что это значит) может вернуться в Германию?!!!
Просто от незнания законов или по какой-то другой причине?
Через ШЕСТЬ месяцев непрерывного отсутствияв Германии старшая дочь ТС потеряет вид на жительство в Германии
И приехать сюда сможет ТОЛЬКО если сНАЧАЛА ТС приедет в Германию с младшим ребенком ( получит для этой цели СЕБЕ САМОЙ НОВЫЙ внж) и найдет работу, которая позволит ей содержать как минимум ее саму и одного ребенка( старшего), если на младшего будут алименты
Плюс- оплата квартиры
После нахождения такой работы ( с ребенком до года и без знания языка врядли вообще что-то найдет) она сможет начать собирать документы на воссоединение со старшим ребенком
Все это время старший ребенок будет жить в РФ , без мамы
Вы специально ТС дезинформируете, или по незнанию?
Мы-то тут все ТС не уговариваем, а даем необходимую информацию для размышления- чтобы она знала, чем чреват отъезд
А ваша цель какая-элементарно обмануть?
in Antwort puuh_ 06.06.12 20:18
В ответ на:
СКажите, пожалуйста, с какой целью вы все время утверждаете, что тС с ДЕТЬМИ в ЛЮБОЙ МОМЕНТ ФОРМАЛЬНО( так и не объяснили, что это значит) может вернуться в Германию?!!!
Просто от незнания законов или по какой-то другой причине?
Через ШЕСТЬ месяцев непрерывного отсутствияв Германии старшая дочь ТС потеряет вид на жительство в Германии
И приехать сюда сможет ТОЛЬКО если сНАЧАЛА ТС приедет в Германию с младшим ребенком ( получит для этой цели СЕБЕ САМОЙ НОВЫЙ внж) и найдет работу, которая позволит ей содержать как минимум ее саму и одного ребенка( старшего), если на младшего будут алименты
Плюс- оплата квартиры
После нахождения такой работы ( с ребенком до года и без знания языка врядли вообще что-то найдет) она сможет начать собирать документы на воссоединение со старшим ребенком
Все это время старший ребенок будет жить в РФ , без мамы
Вы специально ТС дезинформируете, или по незнанию?
Мы-то тут все ТС не уговариваем, а даем необходимую информацию для размышления- чтобы она знала, чем чреват отъезд
А ваша цель какая-элементарно обмануть?
ваши байты биты
NEW 06.06.12 22:49
in Antwort puuh_ 06.06.12 22:35, Zuletzt geändert 06.06.12 22:51 (andrei1960)
NEW 06.06.12 22:51
Да ему просто с вами поговорить подольше хочется,вот он и несет пургу.

in Antwort Piranja 06.06.12 22:49
В ответ на:
что тС с ДЕТЬМИ в ЛЮБОЙ МОМЕНТ ФОРМАЛЬНО( так и не объяснили, что это значит) может вернуться в Германию?!!!
что тС с ДЕТЬМИ в ЛЮБОЙ МОМЕНТ ФОРМАЛЬНО( так и не объяснили, что это значит) может вернуться в Германию?!!!
Да ему просто с вами поговорить подольше хочется,вот он и несет пургу.
NEW 06.06.12 22:51
Сейчас ее привезли потому, что в семье работает муж ТС. И его доходов хватило, чтобы воссоединилась его жена со своим старшим ребенком
А вот когда мужа не будет, то ТС понадобятся СВОИ доходы
in Antwort puuh_ 06.06.12 21:23
В ответ на:
Еще раз если ее сейчас увезут то также могут привезти в следующие 10 лет. рассуждать об этом сроке просто глупо потому что никто не знает что завтра будет
Сейчас ее привезли потому, что в семье работает муж ТС. И его доходов хватило, чтобы воссоединилась его жена со своим старшим ребенком
А вот когда мужа не будет, то ТС понадобятся СВОИ доходы
ваши байты биты
NEW 06.06.12 22:56
in Antwort puuh_ 06.06.12 22:35
никакой адвокат не поможет иностранке без дохода воссоединиться с ребенком из РФ, у которого в РФ проживает вполне себе успешный отец- даже нет хэртефаль
А почему вы вдруг заговорили об адвокате- вы же утверждали, что вСЯ семья может В ЛЮБОЙ моментвернуться в Германию?
Теперь вы уже поняли, что ВМЕСТЕ они вернуться не смогут?
А почему вы вдруг заговорили об адвокате- вы же утверждали, что вСЯ семья может В ЛЮБОЙ моментвернуться в Германию?
Теперь вы уже поняли, что ВМЕСТЕ они вернуться не смогут?
ваши байты биты
NEW 06.06.12 23:04
Вам конечно из Одессы виднее,что в Москве(вы Москву только по телевизору видели) ну очень плохая жизнь, настолько плохая ,что полукраины работеет в Маскве и свои семьи обеспечивает,и не только Украина ,а практически все бывшие союзные республики.А вот москвички с квартирой и родней в Маскве ну никакой жизни не будет,которая русский язык знает в совершенстве и думаю в 36 лет образование имеет,а здесь на социале она будет последний хрен без соли доедать и экономить и всякие амты её будут дергать и унижать,жить на съемной квартире , для вас это рай может быть,если Вы так отстаиваете то чего не знаете.
in Antwort Morgans 06.06.12 20:21
В ответ на:
Вам конечно из Одессы виднее,что в Москве(вы Москву только по телевизору видели) ну очень плохая жизнь, настолько плохая ,что полукраины работеет в Маскве и свои семьи обеспечивает,и не только Украина ,а практически все бывшие союзные республики.А вот москвички с квартирой и родней в Маскве ну никакой жизни не будет,которая русский язык знает в совершенстве и думаю в 36 лет образование имеет,а здесь на социале она будет последний хрен без соли доедать и экономить и всякие амты её будут дергать и унижать,жить на съемной квартире , для вас это рай может быть,если Вы так отстаиваете то чего не знаете.
Женщина должна быть любимой,
счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна
NEW 06.06.12 23:24
Ах да мы тут только на социале все сидим и Вы с нами рядом.
Ну Да там в Москве рай земной да только Все ищут возможность переехать в Германию
in Antwort тётьТань 06.06.12 23:04
В ответ на:
думаю в 36 лет образование имеет,а здесь на социале она будет последний хрен без соли доедать
а почему Вы решили что она в Германии не сможет работать ? думаю в 36 лет образование имеет,а здесь на социале она будет последний хрен без соли доедать
Ах да мы тут только на социале все сидим и Вы с нами рядом.
Ну Да там в Москве рай земной да только Все ищут возможность переехать в Германию
NEW 06.06.12 23:37
in Antwort Morgans 06.06.12 23:24
Кем она может здесь работать?
Не знаю на чем Вы сидите и почему,но я никогда на социале не сидела и сидеть не буду
Кто все ищут возможность?По себе не судите.
Рай не рай ,а вся украина белоруссия молдавия...... там пасется,что скажите нет?И уж для русскоговорящей москвички имеющей алименты от первого мужа и алименты от второго мужа,квартиру,дачу,дом на море и массу знакомых которые ей работу хоть завтра найдут по вашему мнению лучше здесь жить на социале,представляю как Вы у себя там бедно жили,что социал для вас рай небесный
Не считаю нужным продолжать дискуссию с человеком не имеющим представления.Удачи на социале
В ответ на:
Ах да мы тут только на социале все сидим
Ах да мы тут только на социале все сидим
Не знаю на чем Вы сидите и почему,но я никогда на социале не сидела и сидеть не буду
Кто все ищут возможность?По себе не судите.
В ответ на:
Москве рай земной
Москве рай земной
Рай не рай ,а вся украина белоруссия молдавия...... там пасется,что скажите нет?И уж для русскоговорящей москвички имеющей алименты от первого мужа и алименты от второго мужа,квартиру,дачу,дом на море и массу знакомых которые ей работу хоть завтра найдут по вашему мнению лучше здесь жить на социале,представляю как Вы у себя там бедно жили,что социал для вас рай небесный
Не считаю нужным продолжать дискуссию с человеком не имеющим представления.Удачи на социале
Женщина должна
быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна
NEW 06.06.12 23:38
in Antwort Piranja 06.06.12 22:49
Посмотрите что вы пишите. Вы отстраиваете вашу позицию чтобы она осталась в Германии пугая ее раз делением семьи и будущим. При этом понятия не имея о ее финансовом положении. Если ей захочется приехать в Германию она это может сделать с детьми в сроки описанные мною никаких противоречий пока найдено не было.
NEW 06.06.12 23:43
in Antwort Piranja 06.06.12 22:56
А заговорил об адвокате чтобы не пускаться в бесконечный спор во общем то ни о чем
NEW 06.06.12 23:47
Вы то тоже не в Москве работаете и живете
А алименты от немецкого папы это вилами по воде....Не раз на форуме были темы как получить алименты с папаши живущего в Германии на ребенка который живет в России .
ТС решать что ее детям будет лучше.
Если она уверенна в том что она сможет прокормить и обучить там сама своих детей -Доброго ей пути .
Женщина должна думать не о себе а детях о том что для них важно.
in Antwort тётьТань 06.06.12 23:37
В ответ на:
представляю как Вы у себя там бедно жили,что социал для вас рай небесный
спасибочки уже не нуждаемся и где я писала что социал это рай небесный??представляю как Вы у себя там бедно жили,что социал для вас рай небесный
Вы то тоже не в Москве работаете и живете
А алименты от немецкого папы это вилами по воде....Не раз на форуме были темы как получить алименты с папаши живущего в Германии на ребенка который живет в России .
ТС решать что ее детям будет лучше.
Если она уверенна в том что она сможет прокормить и обучить там сама своих детей -Доброго ей пути .
NEW 06.06.12 23:47
in Antwort тётьТань 06.06.12 22:51
Ага:) хоть и не люблю говорить за спину но думаю все же не по этому
NEW 06.06.12 23:48
они не смогут вернуться вместе, так как у старшей дочери не будет
законного основания для въезда в Германию.
большая просьба, прекратите дезинформировать ТС,
так как вы своими советами можете поломать полностью жизнь
ей и ее детям.
in Antwort puuh_ 06.06.12 23:40
В ответ на:
Они смогут вернутся вместе если захотят
Они смогут вернутся вместе если захотят
они не смогут вернуться вместе, так как у старшей дочери не будет
законного основания для въезда в Германию.
большая просьба, прекратите дезинформировать ТС,
так как вы своими советами можете поломать полностью жизнь
ей и ее детям.
[зел] кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... [/зел]http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 07.06.12 00:09
Вы не понимаете главного, если страдает мать, страдают и дети.
in Antwort Morgans 06.06.12 23:47
В ответ на:
Вы не понимаете главного, если страдает мать, страдают и дети.
NEW 07.06.12 08:01
in Antwort vicol 07.06.12 00:09
Ну вообще дурдом. социальщики(морганас), которых пинают во все дыры и в школы для недоразвитых посылают, но они рады. что не там живут( представляю в какой дыре они там жили) .и что их слушать? Будут рассказывать. как хорошо тут сидеть одной с двумя детьми и смотреть в рот джлпцентру . который будет посылать на грязные работы автора,в то время как в Москве она могла бы жить припеваючи в СВОей квартире. ездить отдыхать на дачу. а летом возить детей на море, ходить в нолрмальные сады с питанием и кучей развивающих занятий и нормальные школы( выбирай не хочу), и наверняка у автора опыт работы там. ит она без проблем устроится на работу. где будет чувствовать себя человеком. а не куском дерьма. которому каждый
день будут напоминать. кто она и откуда, и еще и родители помогут и с детьми. если что. И вообще я хочу отметить. что к людям с детьми там отношение лучше( и не пытайтесь убедить меня в обратном), меня отпучкают и на утренники и на открытые уроки. если что.