Вход на сайт
Какой шваброй моете полы дома?Какую лучше купить?
02.06.12 19:33
Купила швабру (20 euro),но ничего ею не отмыть,пол остается грязной,беру тряпку и делаю все рукой без швабры,посоветуйте пожалуйста швабру и моющее средство что бы был очень приятный запах после того,как помою полы,но самое главное мне нужна швабра которой можно мыть полы дома
NEW 02.06.12 20:08
купите паровую швабру , практично , чисто и ни какой химии и всегда приятный свежий запах
NEW 02.06.12 20:26
в ответ Putput 02.06.12 20:18
у меня ламинат в снимаемой квартире и самый дешовый помоему лежит , но я ей моё и всё в порядке
NEW 02.06.12 20:28
в ответ Мадемуазель Коко 02.06.12 20:22
у меня вот такя , я очень довольна
www.ebay.de/itm/NEUWARE-Clean-Maxx-Premium-1500-Watt-Dampfbesen-Dampfrein...
www.ebay.de/itm/NEUWARE-Clean-Maxx-Premium-1500-Watt-Dampfbesen-Dampfrein...
NEW 02.06.12 20:42
в смысле как реагирует , вы же наверное пылисосите , шерсть собираете , зато потом нет в вашем жилище запаха от животных и полы очень чистые , не так как после нормальной мойки , помыл , прошол в белых носках а они уже грязные , к стати тамтряпки микрофазер и к ним так скажем хорошо всё прилипает
Да забыла написать , таких швабр очень много, разные модели и фотмы , я показала какая у меня
Да забыла написать , таких швабр очень много, разные модели и фотмы , я показала какая у меня
NEW 02.06.12 20:46
в ответ Мадемуазель Коко 02.06.12 20:44
ну таких помоему ещё не придумали , ну если только пылесос брать с функцией мойки
NEW 02.06.12 20:55
в ответ kristinaolegovna 02.06.12 20:52
вот этого не могу сказать , не обращяла внимания , не хватайте всё подряд , приценитесь , если сегодня она стоит 100 евро то завтра в другом магазине и немного другого вида будет 50 евро стоить
NEW 02.06.12 20:59
У меня вот эта

покупала через QVC, выжимает отлично и все углы берет.
покупала через QVC, выжимает отлично и все углы берет.
Как я себя чувствую?
Да, как обычно... Единственной и неповторимой!
"С каждым прожитым днем все меньше людей имеют право учить меня жить."
NEW 02.06.12 21:47
У меня была раньше такая , стоила где-то 30 евро , принцип работы мне нравился( не надо руками отжимать ) , но тряпка слишком тонкая и рабочая поверхность слишком маленькая, мне не нравилось это , теперь мою ей подъезд )))

Для дома купила в Россмане самую дешевую,зелененькую в белый горошек . Пока довольна
Средство для мытья пола у меня такое, оно пахнет просто обалденно . Ландышами.

в ответ kristinaolegovna 02.06.12 19:33
У меня была раньше такая , стоила где-то 30 евро , принцип работы мне нравился( не надо руками отжимать ) , но тряпка слишком тонкая и рабочая поверхность слишком маленькая, мне не нравилось это , теперь мою ей подъезд )))

Для дома купила в Россмане самую дешевую,зелененькую в белый горошек . Пока довольна
Средство для мытья пола у меня такое, оно пахнет просто обалденно . Ландышами.

Эрекция - самый честный комплимент мужчины.