Вход на сайт
Karlsruhe vs Hannover
01.06.12 09:09
в ответ MissFine 01.06.12 09:03
не могу сказать,у меня магазины так ассоциируються, в этом есть трусы,в этом брюки а в этом рубашки, вот если надо,туда и иду и беру:))
Хотя в карлсруе довольно редко,там последнее время некуда машину ставить и толкучка такая.
Кстати,насчёт закупок, за мостом на Б500 на французской стороне открыли огромный outlet и не надо большой город,там целый городок для закупок:))Правда теперь андо пол часа,чтобы мост переехать:))
Хотя в карлсруе довольно редко,там последнее время некуда машину ставить и толкучка такая.
Кстати,насчёт закупок, за мостом на Б500 на французской стороне открыли огромный outlet и не надо большой город,там целый городок для закупок:))Правда теперь андо пол часа,чтобы мост переехать:))
NEW 01.06.12 10:41
в ответ MissFine 01.06.12 07:24
все очень банально и просто, только фирмы из этих городов согласились предоставить практику))))
пасиб всем за конструктивные и не оч сообщения))) выбор сделал в сторону Hannover)) в понедельник начинаю
пасиб всем за конструктивные и не оч сообщения))) выбор сделал в сторону Hannover)) в понедельник начинаю
На свете так много женщин, с которыми можно спать, и так мало женщин, с которыми можно разговаривать. ЭРНЕСТ ХЕМИНГУЭЙ
NEW 01.06.12 12:14
Не подводи уж! Стартуй на полную, о.к.?

в ответ Burguy55 01.06.12 10:41
В ответ на:
выбор сделал в сторону Hannover)) в понедельник начинаю
выбор сделал в сторону Hannover)) в понедельник начинаю
Не подводи уж! Стартуй на полную, о.к.?
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 01.06.12 12:49
в ответ tanja40 01.06.12 10:35
ну по крайней мере больше карлсруе:)
я бы ещё фирмы смотрел какие,если в карлсруе фирма 5 человек без какой то надежды,что оставят и хотят просто бесплатную рабочую силу, а в ханнофере наоборот,то тут бы было без разницы,какой город,человек то хуже таракана,везде приживётъся:)))
я бы ещё фирмы смотрел какие,если в карлсруе фирма 5 человек без какой то надежды,что оставят и хотят просто бесплатную рабочую силу, а в ханнофере наоборот,то тут бы было без разницы,какой город,человек то хуже таракана,везде приживётъся:)))
NEW 01.06.12 13:50
в ответ tanja40 01.06.12 13:42
н.п.
ВСЕМ ПРЕКРАТИТЬ ФЛУД.
ЧТО ЗА РАЗГОВОРЧИКИ В САМОМ ДЕЛЕ? ВАМ ТУТ НЕ ФОРУМ, В КОНЦЕ КОНЦОВ!
Разрешение на поговорить есть? Нету. От тогда смидите, молча читайте. И молча же радуйтесь, шо разрешили читать.
и.о. Тринити.
п.с. распоясались, понимаешь...
ВСЕМ ПРЕКРАТИТЬ ФЛУД.
Разрешение на поговорить есть? Нету. От тогда смидите, молча читайте. И молча же радуйтесь, шо разрешили читать.
и.о. Тринити.
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 01.06.12 14:50
пасиб, вроде да, но нужно посмотреть и на местеопределиться, конеч не секрет Mineralöl-Raffinerie Dollbergen 20 мин поездом от Hannover
не ругайтесь, мы больше так не бум)))
в ответ tanja40 01.06.12 13:42
В ответ на:
успехов!
С жильем определились? А что за фирма , если не секрет?
успехов!
С жильем определились? А что за фирма , если не секрет?
пасиб, вроде да, но нужно посмотреть и на местеопределиться, конеч не секрет Mineralöl-Raffinerie Dollbergen 20 мин поездом от Hannover
В ответ на:
и.о. Тринити.
и.о. Тринити.
не ругайтесь, мы больше так не бум)))
На свете так много женщин, с которыми можно спать, и так мало женщин, с которыми можно разговаривать. ЭРНЕСТ ХЕМИНГУЭЙ
NEW 01.06.12 19:13
в ответ Burguy55 01.06.12 14:50
Карлсруе - самый скучный серый город, какой я только видела...Погода, да - тепло и солнечно. Ганновер, однозначно красивее.
Не ждите чуда, чудите сами. И бегите, бегите от пессимистов, скептиков, нытиков, отодвигайте их. Они рушат ожидание и веру в чудеса жизни...
NEW 02.06.12 12:16
в ответ tatata 02.06.12 04:01
что ж так критично, я думаю сейчас многим жителям Ганновера не понравились ваши слова, у каждого в жизни разные цели и приоритеты, кто хочет тот всегда найдет работу, как говорится кто на что учился)))
NEW 02.06.12 13:18
в ответ Burguy55 02.06.12 12:16
+100
Я из Ганновера и уже давно и все мои знакомые и друзья.причем выше среднего возвраста и работают и отучились и все
Да и город отличный и очень удобный и спокойный для жизни!!
Каждому свое и везде хорошо,где нас нет
Когда человек сам динамичен и активен.то он в любой задрипанной деревне найдет чем и как заниматься и работу найдет...
Берлин и КО имеет огромные возможности.однако...там все не так хорошо да и иностранцев сейчас нет разве ,что на островах северных
А ТС удачи и хорошего знакомства с нашим городом
Я из Ганновера и уже давно и все мои знакомые и друзья.причем выше среднего возвраста и работают и отучились и все
Да и город отличный и очень удобный и спокойный для жизни!!
Каждому свое и везде хорошо,где нас нет
Берлин и КО имеет огромные возможности.однако...там все не так хорошо да и иностранцев сейчас нет разве ,что на островах северных
А ТС удачи и хорошего знакомства с нашим городом
В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
NEW 29.06.12 00:22
в ответ Burguy55 30.05.12 12:45