Вход на сайт
как попросить о повышении зарплаты
NEW 28.05.12 18:15
в ответ pekin100 28.05.12 18:07
сам давно об этом задумываюсь, просто начинать с чего то надо было, а так уже и квартирку нашел и машину прикупил, а то жена приедет, не на банхофе же нам жить
Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство и вы едете быстрее.
NEW 28.05.12 18:44
Хозяин прав, нечего повышать зарплату если ты и за такую работаешь. Если есть диплом и знания работать хельфером западло, надо учиться и работать инженером.
в ответ илюха_К 28.05.12 17:36
В ответ на:
просто напросто, устроен я как хельфер по электрике, а в силу моего образования (инженер-электрик), работаю за полноценного гезеле
просто напросто, устроен я как хельфер по электрике, а в силу моего образования (инженер-электрик), работаю за полноценного гезеле
Хозяин прав, нечего повышать зарплату если ты и за такую работаешь. Если есть диплом и знания работать хельфером западло, надо учиться и работать инженером.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
NEW 28.05.12 19:07
в ответ pekin100 28.05.12 18:59
я в процессе воссоединения с женой нахожусь, а этим сукам надо чтоб я работал и жилплощадь подходящую имел, хоть по закону для поздних переселенцев это не обязательно
Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство и вы едете быстрее.
NEW 28.05.12 22:12
Если ты гражданин ФРГ то у тебя есть потребность в жене и ее обязаны кормить со всеми имеющими место быть несовершенолетними детьми даже если ты на социале. Т.е амту нужен твой хороший адвокат. Если же ты не гражданин то тогда таки да....
А то нафига жене хельфер она может на свои 120/120/120 мастера или бауляйтера подыскать по приезду.
А то нафига жене хельфер она может на свои 120/120/120 мастера или бауляйтера подыскать по приезду.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
NEW 29.05.12 11:09
извините, не по теме конечно..обратила внимания на Вашу автарку..Вас самого не смущает что она имеет несколько пидофильный намёк?
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 29.05.12 11:49
Вопрос Sissi
Вам не кажется что вы немного больны на голову, или вы в каждой аватарке видите намёк???
Где вы разглядели вышеописанный вами намёк?
Sissi - а на что намекает Ваша аватарка? Вы вся такая сексуальная и открытая и готовая ко всему?
Типа - ваш глаз про это намекает
Кстати вы наверное в школе не учились. У вас в главном слове ошибка - это слово пишется через Е
В ответ на:
Sissi написла ТС
извините, не по теме конечно..обратила внимания на Вашу автарку..Вас самого не смущает что она имеет несколько пидофильный намёк?
Sissi написла ТС
Вопрос Sissi
Вам не кажется что вы немного больны на голову, или вы в каждой аватарке видите намёк???
Где вы разглядели вышеописанный вами намёк?
Sissi - а на что намекает Ваша аватарка? Вы вся такая сексуальная и открытая и готовая ко всему?
Кстати вы наверное в школе не учились. У вас в главном слове ошибка - это слово пишется через Е
NEW 29.05.12 13:29
Вы сегодня плохо спали?
Слово "психиатр" пишется без "о"..
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=legal&Number=21652214&Searchus...
"про"?Может всё-таки "на"?
Ну и ещё: если Вы уже пользуетесь уважительной формой обращения,то "Вы" "Ваш" пишется с большой буквы...
Так что..отдыхайте ,мадам,..отдыхайте...
Слово "психиатр" пишется без "о"..

foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=legal&Number=21652214&Searchus...
В ответ на:
"про"?Может всё-таки "на"?

Так что..отдыхайте ,мадам,..отдыхайте...
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 29.05.12 22:50
смотрите staatliche Technikerschule, если ваше образование здесь признано. Год вы уже отработали по эл. направлению. В случае чего можно мастер-бафёг получать. В некоторых школах есть вечерняя форма обучения. И штаатлихе бесплатные.
в ответ илюха_К 28.05.12 18:23
В ответ на:
я в идеале хотел бв техникера по электрике сделать, но пока не узнавал что и как
я в идеале хотел бв техникера по электрике сделать, но пока не узнавал что и как
смотрите staatliche Technikerschule, если ваше образование здесь признано. Год вы уже отработали по эл. направлению. В случае чего можно мастер-бафёг получать. В некоторых школах есть вечерняя форма обучения. И штаатлихе бесплатные.
"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.