Вход на сайт
Сигареты в Германии
NEW 28.05.12 16:24
2 пачки на нос только наземным транспортом, а самолетом или морским транспортом как было так и осталось блок на человека
пункты 3 и 4
по английски Transport of goods and persons
по польски Warunki przewozu towarów i ludzi
В ответ на:
И оба не правы
И оба не правы
2 пачки на нос только наземным транспортом, а самолетом или морским транспортом как было так и осталось блок на человека
пункты 3 и 4
по английски Transport of goods and persons
по польски Warunki przewozu towarów i ludzi
28.05.12 16:27
в ответ kaban2377 28.05.12 16:19
NEW 28.05.12 16:27
без разницы куда вы едете, хоть в португалию, пересекаете польскую границу со стороны неЕС по земле - 2 пачки на нос
в ответ sloker2012 28.05.12 16:23
В ответ на:
А если это транзитный пассажир? Поезд едет по территории Польши (с небольшими остановками), но ведь конечный пункт назначения - Берлин.
А если это транзитный пассажир? Поезд едет по территории Польши (с небольшими остановками), но ведь конечный пункт назначения - Берлин.
без разницы куда вы едете, хоть в португалию, пересекаете польскую границу со стороны неЕС по земле - 2 пачки на нос
NEW 28.05.12 16:29
в ответ Anatolij3 28.05.12 16:26
В ответ на:
ну я не думаю, что у него времени хватит бегать по Польше за сигаретами если он на поезде))
я сам не ездил , но жена раз на поезде ехала , правдо это лет 6 назад было , в варшаве стоит почти 20 минут , и кругом ларьки, ну конечно , надо заранее денежку на злотые поменять и без проблем будетну я не думаю, что у него времени хватит бегать по Польше за сигаретами если он на поезде))
NEW 28.05.12 16:36
не тот народ, поляки, чтобы отказываться от евро или долларов и говорить "что ты мне суешь, злотые давай"
я рассчитывался в польше даже российскими рублями, по почти нормальному курсу
в ответ magnusmancool 28.05.12 16:29
В ответ на:
надо заранее денежку на злотые поменять и без проблем будет
надо заранее денежку на злотые поменять и без проблем будет
не тот народ, поляки, чтобы отказываться от евро или долларов и говорить "что ты мне суешь, злотые давай"
NEW 28.05.12 16:38
нету там никакого контроля, обычно!
Шенген все таки.
Да вам уже и сказали, сигарет с польской маркой можно четыре блока на нос ввезти в германию, столько не выкурите за 2 недели
не из польши в германию, а именно польских сигарет с польской маркой, а то кто то подумает и затарится в польше белорусскими сигаретами
В ответ на:
а как быть с таможенным контролем на немецкой границе? Или он чисто формальный, проверка паспортов - и все?
а как быть с таможенным контролем на немецкой границе? Или он чисто формальный, проверка паспортов - и все?
нету там никакого контроля, обычно!
Шенген все таки.
Да вам уже и сказали, сигарет с польской маркой можно четыре блока на нос ввезти в германию, столько не выкурите за 2 недели
В ответ на:
Из польши в германию можно провозить по 800 сигарет на нос.
Из польши в германию можно провозить по 800 сигарет на нос.
не из польши в германию, а именно польских сигарет с польской маркой, а то кто то подумает и затарится в польше белорусскими сигаретами
NEW 28.05.12 16:45
в ответ Пeтрoвич 28.05.12 16:36
В ответ на:
я на маленькой заправке за евро не смог заправится, дело было под еблаг в прошлом году, доехал до города , там точно на ура, но курс ниже чем в гёрлитц. Вообщето это противозаконно( принимать платежи иностранной валютой, без особого разрешения) , но поляки свою выгоду не упустят. Даже на переходе в Гёрлиц, в супермаркте-- на ура, рядом большой магазин электроники , так только - злотыене тот народ, поляки, чтобы отказываться от евро или долларов и говорить "что ты мне суешь, злотые давай"