Вход на сайт
Русский магазин
NEW 25.05.12 09:22
в ответ Nefi3 25.05.12 09:17
почему нет?а вот это не гречка? http://shop-dovgan.de/buchweizen-dovgan-4x100-portionsbeutel-p-439.html
не ем гречку,но помоему она и есть:))
не ем гречку,но помоему она и есть:))
NEW 25.05.12 10:01
Ну ты не прав, вот например, мороженное в вафельном стаканчике, которое было за 20 копеек, у них очень даже вкусное. А сколько оно стоит, мне, например, абсолютно фиолетово. Если честно, даже не знаю, хотя всегда покупаю. Не надо отказывать себе в мелочах.
в ответ grischado 25.05.12 09:12
В ответ на:
вот довгань как раз редкая бяка. потому что это только марка под которой продают очень средний товар по качеству за цены очень дорого товара.
вот довгань как раз редкая бяка. потому что это только марка под которой продают очень средний товар по качеству за цены очень дорого товара.
Ну ты не прав, вот например, мороженное в вафельном стаканчике, которое было за 20 копеек, у них очень даже вкусное. А сколько оно стоит, мне, например, абсолютно фиолетово. Если честно, даже не знаю, хотя всегда покупаю. Не надо отказывать себе в мелочах.
NEW 25.05.12 10:10
в ответ Fighter 25.05.12 10:02
да особо ничем,это как ругательное слово:) в следущий раз буду говорить микс-маркт и ко.
У нас кстати есть один магазин,где рыба на самом деле хорошая, но у человека 20 лет магазин и его все знают лично и цены конечно выше,чем в других, иначе бы он не выжил.
мороженное в реале да,на самом деле какое ели в детстве
правда сколько стоит упаковка никогда не смотрел,помойму нормальная цена для мороженного
У нас кстати есть один магазин,где рыба на самом деле хорошая, но у человека 20 лет магазин и его все знают лично и цены конечно выше,чем в других, иначе бы он не выжил.
мороженное в реале да,на самом деле какое ели в детстве
NEW 25.05.12 11:21
в ответ A.G.Student 25.05.12 09:03
А вы станъте у магазина с плакатом:"Люди обьявим Мих Мартку байкот!!!! Тут только Г...о продают"--может кому поможете....
А еще лучше--сделайте берихт об этих магазинах по телеку--всем будет интересно посмотреть.
Если идут люди --значит нравится и денъги платят не ваши,а свои-кровные....
Сколъко людей - столъко мнений.Спасибо за ваше мнение
Но пусть каждуй останется при своем
Если идут люди --значит нравится и денъги платят не ваши,а свои-кровные....
Сколъко людей - столъко мнений.Спасибо за ваше мнение
25.05.12 12:11
в ответ Fighter 25.05.12 10:01
довгань бяка, подтверждаю, гречка раз пахла бензином, выкинула, с жуками тоже попадалась
мороженое в стаканчиках даже рядом с тем по 20 коп не валялось, какая-то непонятная жирная и сладкая субстанция, отдалённо напоминающая мороженое, одного раза хватило
мороженое в стаканчиках даже рядом с тем по 20 коп не валялось, какая-то непонятная жирная и сладкая субстанция, отдалённо напоминающая мороженое, одного раза хватило
NEW 25.05.12 12:16
в ответ A.G.Student 25.05.12 09:14
именно это я все время и говорю
что ты со мной споришь? я согласен на все сто. политика магазина такая в принципе дешево и гнило.
В ответ на:
ну это твоё мнение:) а моё мнение,что тем,чем кормят в миксмаркте народ,это последние отходы. кто теперь прав?
ну это твоё мнение:) а моё мнение,что тем,чем кормят в миксмаркте народ,это последние отходы. кто теперь прав?
что ты со мной споришь? я согласен на все сто. политика магазина такая в принципе дешево и гнило.
NEW 25.05.12 21:07
в ответ LAURA 28 18.05.12 12:01
http://www.leninogorsk.de/
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
NEW 28.05.12 20:02
я когда в германию приехала, меня подруга повела в русский магазин, удивить, что она такие знает как иностранка)) это был микс маркт. это ужас и стыд. помойка редкая. и никаких там русских марок продуктов и близко нет. продается то, что произведено в бывших союзных республиках с русскими названиями, типа, "Жигулевкого" пива, которого производители в глаза не видели, наверно...
NEW 30.05.12 12:01
в ответ den20 29.05.12 13:09
не понимаю споров- каждый голосует своим кошельком..
Я лично знаю, что русский магазин- не мой магазин, там нет ничего съедобного для меня, только укроп,ряженка и изредка греча.., знаю,что греча будет грязная, ряженка не настоящая.., а укроп- отличный..
, поэтому и не бурчу..,покупаю изредка что-то,на что глаз ляжет.., но это всё оказывается не съедобное.., вот майонез "мечта хозяйки" пару недель назад купила- ну не майонез это вообще, какая-то склизкая масса без вкуса и запаха.разве можно сравнить с майо из Люксембурга???...поехал обратно.., мясная-рыбная витрина- выглядит генау как перед перестройкой, обветренная колбаса,залежалая, не аппетино совершенно,..ну если кому такое надо- пусть покупает, я не против., водку не пью,мясо дешёвое не нужно, а вино и зект российское..мда.., это тоже на любителя..,но не ценителя...,в общем скорее ностальжи
вместо гурмэ..
а если ностальжи отсутствует,то проходим мимо..
Я лично знаю, что русский магазин- не мой магазин, там нет ничего съедобного для меня, только укроп,ряженка и изредка греча.., знаю,что греча будет грязная, ряженка не настоящая.., а укроп- отличный..
NEW 08.06.12 00:32
в ответ den20 29.05.12 13:09
если о настоящем "Жигулевском" говорить, то оно производится в г. Самара (на противополной стороне Волги от Жигулевких гор), на заводе фон Вакано. разнообразие "Жигулевских" можно объяснить лишь тем,что они вовремя не запатентовали ТМ и потом проиграли суды, поэтому сейчас по сути любой может хоть дома варить пиво и называть его так. а любить или не любить украинское или какое-то другое пиво -это личное дело вкуса )
NEW 08.06.12 10:39
в ответ A.G.Student 25.05.12 09:22
По ссылке.
У Довганя гречка по цене как в России, примерно, даже чутка дешевле.
По теме.
Не ожидал подобных негативных отзывов о продуктовых магазинах, русских и местных, Германии. Червяки, плесень, просрочка, обсчет и пр. набор - дикость. В России давно с таким не сталкивался. Такое даже поискать надо. Да есть переклейка этикеток на мясной продукции, есть некондиционные овощи и перезамороженная рыба. Это зависит от сети, есть дешевые и дорогие дискаунтеры. В дешевых сервис хуже, грязнее, иногда уже с порога пахнет пропавшими офощами-фруктами ("Монетка") в дорогих (или по другому: премиальных) все чинно-степенно-кулЮторно, ассортимент больше, выкладка лучше, проходы между стеллажами-полками шире, но и ценник соответствующий. Товары у которых вышел или вот-вот выйдет срок годности убирают с полок.
Честно - удивлен.
У Довганя гречка по цене как в России, примерно, даже чутка дешевле.
По теме.
Не ожидал подобных негативных отзывов о продуктовых магазинах, русских и местных, Германии. Червяки, плесень, просрочка, обсчет и пр. набор - дикость. В России давно с таким не сталкивался. Такое даже поискать надо. Да есть переклейка этикеток на мясной продукции, есть некондиционные овощи и перезамороженная рыба. Это зависит от сети, есть дешевые и дорогие дискаунтеры. В дешевых сервис хуже, грязнее, иногда уже с порога пахнет пропавшими офощами-фруктами ("Монетка") в дорогих (или по другому: премиальных) все чинно-степенно-кулЮторно, ассортимент больше, выкладка лучше, проходы между стеллажами-полками шире, но и ценник соответствующий. Товары у которых вышел или вот-вот выйдет срок годности убирают с полок.
Честно - удивлен.