Вход на сайт
Фильтр для воды
NEW 21.05.12 19:10
Да скажи как есть и не лукавь
, ну а если не знаешь так я тебе скажу. Нельзя эту воду постоянно пить т.к. она "мёртвая" нет там ничего полезного для организма. Если так пару раз попить ничего конечно страшного не произойдёт, а вот если постоянно её пить то это уже полохо для организма. Это равносильно что дистилированную воду постоянно пить.
в ответ Бонито 21.05.12 17:10
В ответ на:
ну скажем так не нелъзя ,но не рекомендуется:
ну скажем так не нелъзя ,но не рекомендуется:
Да скажи как есть и не лукавь

Ankauf von Computer- und Elektronikschrott
IT Upcycling-Remarketing-Recycling
NEW 21.05.12 19:16
в ответ Jona2005 21.05.12 19:10
Ты хотъ читал что я на немецком привёл или перевести?
И вода после осмозы не мёртвая,а живая,это толъко дисциллироваанная вода мёртвая.
Если не найдёшъ в чём отличия,то я помогу их понятъ.
П.С.У мнея иногда складывается впечатление что некоторым просто хочется лижъ бы написатъ,ответов не чатают на свои вопросы,а линию гнут мёртво.

П.С.У мнея иногда складывается впечатление что некоторым просто хочется лижъ бы написатъ,ответов не чатают на свои вопросы,а линию гнут мёртво.
21.05.12 21:45
Я это уже давным давно читал! в 2001 году когда мне хотели впарить этот фильтр я делал тест этой воды в Wasserwirtschafts amt. Они естественно не знали откуда эта вода во избежании всяких недорозумении я им не говорил просто, а дал как образец воды на анализ. Ты ведь и сам пишешь что не рекомендуется её постоянно пить!
Ну а вообще если тебя всё в этом устраивает то тусть будет так как ты это хочешь, главное тебе эта вода нравится!
В ответ на:
Ты хотъ читал что я на немецком привёл или перевести?И вода после осмозы не мёртвая,а живая,это толъко дисциллироваанная вода мёртвая.Если не найдёшъ в чём отличия,то я помогу их понятъ.
Ты хотъ читал что я на немецком привёл или перевести?И вода после осмозы не мёртвая,а живая,это толъко дисциллироваанная вода мёртвая.Если не найдёшъ в чём отличия,то я помогу их понятъ.
Я это уже давным давно читал! в 2001 году когда мне хотели впарить этот фильтр я делал тест этой воды в Wasserwirtschafts amt. Они естественно не знали откуда эта вода во избежании всяких недорозумении я им не говорил просто, а дал как образец воды на анализ. Ты ведь и сам пишешь что не рекомендуется её постоянно пить!
Ну а вообще если тебя всё в этом устраивает то тусть будет так как ты это хочешь, главное тебе эта вода нравится!
Ankauf von Computer- und Elektronikschrott
IT Upcycling-Remarketing-Recycling
NEW 22.05.12 12:16
в ответ schatz09 20.05.12 14:46
если здоровья не жалко то берите воду в магазине. например vitrex. у нее и ph нормальный и все остальное. поверьте кратковременно это будет стоить денег а долговременно сохраните кучу здоровья
не забывайте что при этой дискуссии учавствуют продавцы фильтров:)
не забывайте что при этой дискуссии учавствуют продавцы фильтров:)