Вход на сайт
Фильтр для воды
20.05.12 14:46
Добрый день,
помогите найти сравнительно недорогой и хорошо очищающий воду фильтр? Чтобы ненужное уходило, но при этом необходимое оставалось.
Всем заранее спасибо!
помогите найти сравнительно недорогой и хорошо очищающий воду фильтр? Чтобы ненужное уходило, но при этом необходимое оставалось.
Всем заранее спасибо!
NEW 20.05.12 19:03
в ответ тётьТань 20.05.12 17:53
www.amazon.co.uk/s/ref=nb_sb_ss_i_2_4?url=search-alias%3Daps&field-keywor... етим всегда сын занимается, пару меа. назад на нашем, немецком тоже получились 3€ штука, у него пересылка бесплатная, у них какая то акция на год для студентов,и надо покупать большие упаковки.
NEW 21.05.12 09:21
в ответ veronikatze 21.05.12 07:27
в западном Берлине лучшая по качеству вода.Это объясняется тем что городские коммуникации строились из расчёта на блокаду.поэтому бурили артезианские скважины на микрорайон или на один большой дом.В восточном Берлине вода уже похже.там много старых труб используют
NEW 21.05.12 09:28
во-первых, в репортаже названы конкретные регионы... во-вторых, абсолютной "чистой" воды из под крана не бывает, товарищи "учёные" могут найти всё что угодно, и тут никакой фильтр не поможет... в-третьих, а какая вообще необходимость пить воду из под крана, и тем более давать её маленьким детям, как это демонстративно показано в репортаже?
я не пила и не пью такую воду, только прокипячённую, хоть и меня здесь уверяют, что всё пучком с водой, мы даже сами пробы в лабораторию отправляли, результаты отличные... но привычка, наверно, российская 
В ответ на:
Woda w Germanii wesde grjasnaja!
Woda w Germanii wesde grjasnaja!
во-первых, в репортаже названы конкретные регионы... во-вторых, абсолютной "чистой" воды из под крана не бывает, товарищи "учёные" могут найти всё что угодно, и тут никакой фильтр не поможет... в-третьих, а какая вообще необходимость пить воду из под крана, и тем более давать её маленьким детям, как это демонстративно показано в репортаже?
NEW 21.05.12 10:34
и я проверяла , муж приносил спец. реактивы РН проверять-я уже не помню точно эти цифры, но после бриты 
У нас очень жесткая вода , приходилось чайник почти каждый день чистить, с тех пор как купили фильтр ни разу.
У нас очень жесткая вода , приходилось чайник почти каждый день чистить, с тех пор как купили фильтр ни разу.