Вход на сайт
почта Германии
NEW 18.05.12 10:20
Да.
Это и есть ДХЛ
Раньше было Дойче пост отдельно, а ДХЛ как отдельная фирма. Сейчас они вместе.
в ответ sibiu 18.05.12 10:00
В ответ на:
Annahme von Packchen und Paketen это прием пакетов?
Annahme von Packchen und Paketen это прием пакетов?
Да.
В ответ на:
Сейчас ещё Deutschenpost поищю.
Сейчас ещё Deutschenpost поищю.
Это и есть ДХЛ
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 18.05.12 11:27
ответили тут или нет,читать всё не стал, при получении товара к стоимости ,отдельно прибавляется 2,00 Евро,это гебюр лично для почты, помимо самой стоимости доставки. Не все продавцы это указывают, и потом начинаются "разборки" с продавцом
в ответ sibiu 16.05.12 11:12
В ответ на:
с оплатой и почтовых сборов и присылаемого товара при получении (nachnahme)
с оплатой и почтовых сборов и присылаемого товара при получении (nachnahme)
ответили тут или нет,читать всё не стал, при получении товара к стоимости ,отдельно прибавляется 2,00 Евро,это гебюр лично для почты, помимо самой стоимости доставки. Не все продавцы это указывают, и потом начинаются "разборки" с продавцом
NEW 18.05.12 12:09
ответили тут или нет,читать всё не стал, при получении товара к стоимости ,отдельно прибавляется 2,00 Евро,это гебюр лично для почты, помимо самой стоимости доставки. Не все продавцы это указывают, и потом начинаются "разборки" с продавцом[цитата]
Спасибо за ответ, но про какую почту Вы пишете? Мы тут уже выяснили, что Хермес nachnahme частным лицам не предоставляет, а у DHL эта услуга стоит 5 евро.
в ответ fsn 18.05.12 11:27
ответили тут или нет,читать всё не стал, при получении товара к стоимости ,отдельно прибавляется 2,00 Евро,это гебюр лично для почты, помимо самой стоимости доставки. Не все продавцы это указывают, и потом начинаются "разборки" с продавцом[цитата]
Спасибо за ответ, но про какую почту Вы пишете? Мы тут уже выяснили, что Хермес nachnahme частным лицам не предоставляет, а у DHL эта услуга стоит 5 евро.
NEW 18.05.12 22:09
неужели 7 сделали? до сих пор было гросбриф 2 см, макси до 5
В ответ на:
Гроßбриеф - бис 500г, мин.10х7 цм, мах. 35,3х25х7 цм. Преис 1,45 еуро
Махибриеф ß бис 1000г, мин.10х7цм, мах. 35,3х25х7 цм. Преис 2,20 еуро
Гроßбриеф - бис 500г, мин.10х7 цм, мах. 35,3х25х7 цм. Преис 1,45 еуро
Махибриеф ß бис 1000г, мин.10х7цм, мах. 35,3х25х7 цм. Преис 2,20 еуро
неужели 7 сделали? до сих пор было гросбриф 2 см, макси до 5
NEW 19.05.12 01:03
в ответ Bad Fox 18.05.12 22:09
Так и есть, 2 см и 5 см, но никак не 7: http://www.deutschepost.de/dpag?xmlFile=link1015318_832, Warensendung до 15см www.deutschepost.de/dpag?tab=1&skin=hi&check=yes&xmlFile=link1016009_1006...
NEW 19.05.12 12:45
в ответ Bad Fox 18.05.12 22:09
О, хорошо, что обратили внимание!
Я опечаталась: с брошюрки когда переписывала, то эти семёрки случайно вписала (видимо смотрела на цифры для минимального размера)
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 19.05.12 22:11
в ответ sibiu 19.05.12 21:57
Я всегда дома всё запечатывала/заклеивала. На почте никогда не просили открыть для проверки - даже когда в Россию отправляла. 
Но конкретных правил не знаю. Может, просто у меня так было? Я же не слишком часто пересылала что-то - я чаще получатель.
Но конкретных правил не знаю. Может, просто у меня так было? Я же не слишком часто пересылала что-то - я чаще получатель.
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 20.05.12 16:03
в ответ sibiu 20.05.12 07:41
1. Для таких продаж через еВау надо регистрировать гевербе (чп) со всеми вытекающими - налоги, гарантия, предоставление возможности возврата итд.
2. Отправка по нахнаме - дорога и рискована. Если адресат откажется посылку брать, а он на это имеет полное право, то она вернется назад и платить за "туда-сюда" придется отправителю.
3. Гермес - очень посредственное качество услуг.
2. Отправка по нахнаме - дорога и рискована. Если адресат откажется посылку брать, а он на это имеет полное право, то она вернется назад и платить за "туда-сюда" придется отправителю.
3. Гермес - очень посредственное качество услуг.
NEW 20.05.12 17:00
в ответ sibiu 18.05.12 06:58
1 кг гречки вполне можно засунуть в конверт, здесь они большие, и толщина вроде 5 см допускается.
Рассматривайте варианты гроссбрифа или максибрифа. Даже с доп. "под подпись" будет стоить 3,05, если самой марку распечатать.
Только я одного не поняла - вы из России будете сюда свекрови товар присылать? Тогда ведь наверное свекровь не сможет сама марки печатать.?
Рассматривайте варианты гроссбрифа или максибрифа. Даже с доп. "под подпись" будет стоить 3,05, если самой марку распечатать.
Только я одного не поняла - вы из России будете сюда свекрови товар присылать? Тогда ведь наверное свекровь не сможет сама марки печатать.?
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large