Login
Русский магазин
18.05.12 12:01
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста русский онлайн магазин, в котором можно купит и продукты и всё осталное.
NEW 18.05.12 13:21
in Antwort LAURA 28 18.05.12 12:01
насчет продуктов - вряд ли. mix markt не онлайн, но самый нормальный из русских.
а так - загляните в янцен. http://www.knigi-janzen.de/
а так - загляните в янцен. http://www.knigi-janzen.de/
всё будет так как надо. даже, если будет иначе.
NEW 18.05.12 14:48
ну в русский лучше сходить самим и когда берёте что-то, обязательно проверяйте сроки, особое внимание смотрите на ангеботы. В русских ангеботы уже с просрочеными сроками, могут быть и с довольно большими, в нашем напрмер видела пряники у которых срок вышел месяц назад, а ряженка у которой срок вышел недлю назад. Я им сказала что такого быть не должно, что в ангебот идут с истекающим сроком, а не уже прошедшим, на что получила ответ что - мы же их отдаём почти безплатно.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 20.05.12 18:41
in Antwort Viktor-Plygun 18.05.12 16:31
NEW 21.05.12 08:42
NEW 21.05.12 11:31
in Antwort sintia1975 18.05.12 13:21
Уж такой нормальный сил нет!!!! Вам рассказать из какого дерьма делают продукты. Как берут самые низкокачественные марки. Политика такая подешевле в расчете на бедных телом и душой. А как массово идет переклеивание этикеток просрочил рассказать.
NEW 21.05.12 22:11
Рассказать!!!!!
Я покупаю очень часто в Микс Маркте.Ничего несьедобного еще там не приобрела.Опыт уже около 6 лет.Кроме того у меня нет в Германии русских друзей и подруг,а только немцы.У нас нет в нашей деревне ни русских ни из стран СНГ.Да я и не скучаю ,если честно.Муж у неня коренной немец.Всю жизнъ мама кормила его рот колем,братеном и картофелем/празднечное меню было
/.
После того как я пригласила своих соседей на шашлыки теперъ их делает вся деревня.У моей соседки дочка не ест мяса целого,а толъко перекрученое в котлеты или колбаски,так она так уплетала шашлык так,что родители чутъ инфаркт не получили.С тех пор шашлычат все..........
Ездят с удоволъствием в русский магазин (подсели
) и никто пока не жаловался
Все хотят посетить Россию
И другой пример:одна старая немка-клюшка по всей деревне рассказала что в нашем "деревенском" магазине Едека она якобы купила вонючее мясо....Рассказывала таким же клюшкам как она сама.Делает это из зависти,что у ее соседей бизнес идет хорошо.Ей бы уже про фридхоф подумать бы надо и к земле привыкать,а она людям жизнь портит.......
Молодцы люди которые открыли тут русские магазины
.Во всяком случае не сидят на харц 4,а работают и ,возможно,не плохо зарабатывают....
И кстати Мих маркт по статистике немецкой не на последнем месте в списке.
in Antwort grischado 21.05.12 11:31, Zuletzt geändert 21.05.12 22:12 (Bellamolina)
Я покупаю очень часто в Микс Маркте.Ничего несьедобного еще там не приобрела.Опыт уже около 6 лет.Кроме того у меня нет в Германии русских друзей и подруг,а только немцы.У нас нет в нашей деревне ни русских ни из стран СНГ.Да я и не скучаю ,если честно.Муж у неня коренной немец.Всю жизнъ мама кормила его рот колем,братеном и картофелем/празднечное меню было
После того как я пригласила своих соседей на шашлыки теперъ их делает вся деревня.У моей соседки дочка не ест мяса целого,а толъко перекрученое в котлеты или колбаски,так она так уплетала шашлык так,что родители чутъ инфаркт не получили.С тех пор шашлычат все..........
Ездят с удоволъствием в русский магазин (подсели
И другой пример:одна старая немка-клюшка по всей деревне рассказала что в нашем "деревенском" магазине Едека она якобы купила вонючее мясо....Рассказывала таким же клюшкам как она сама.Делает это из зависти,что у ее соседей бизнес идет хорошо.Ей бы уже про фридхоф подумать бы надо и к земле привыкать,а она людям жизнь портит.......
Молодцы люди которые открыли тут русские магазины
И кстати Мих маркт по статистике немецкой не на последнем месте в списке.
NEW 22.05.12 01:28
in Antwort Bellamolina 21.05.12 22:11, Zuletzt geändert 22.05.12 01:33 (grischado)
Дамочка. Вы хоть и в далекой деревне живете. Но постарайтесь вникнуть в суть осуждаемого вопроса. С вами никто. Спорит что русский магазин это хорошо. Разговор о том что миксы погубили как раз раз этот бизнес и заставили сотни бывших владельцев заняться другим или сесть на социал ради прибыли троих господ Которым глубоко наплевать на вкусовые ощущения здоровье и желудки своих соотечественников. Фамилии вы знаете штанхауер вольер и. Сами найдете третью фамилии в гуле.
Да и после Минска где пряники с просрочкой три года свежак вы и не можете найти ничего там несвежего. Батька вас выстроил по серьезному.
Да и после Минска где пряники с просрочкой три года свежак вы и не можете найти ничего там несвежего. Батька вас выстроил по серьезному.
NEW 22.05.12 22:47
in Antwort grischado 22.05.12 01:28, Zuletzt geändert 22.05.12 22:53 (Bellamolina)
Валетик,В суть ОСУЖДАЕМОГО вопроса я по вашему совету вникла.
Во-первых, я живу далеко не в глухой деревне.У нас есть даже своя Едека.Уж это о чем-то говорит....
Во вторых---Третья фамилия,наверное,Ваша.....
В третъих: Не вам судить о Минске
Я думаю что оттуда откуда приехали Вы там и 10-летних пряников люди до перестройки не видели
,а может и сейчас.....
Я написала свое мнение о русском магазине.Вы можете высказывать свое,а не из под тишка оскорблять людей,которых вы не знаете и в глаза не видели.
Во-первых, я живу далеко не в глухой деревне.У нас есть даже своя Едека.Уж это о чем-то говорит....
Во вторых---Третья фамилия,наверное,Ваша.....
В третъих: Не вам судить о Минске
Я думаю что оттуда откуда приехали Вы там и 10-летних пряников люди до перестройки не видели
Я написала свое мнение о русском магазине.Вы можете высказывать свое,а не из под тишка оскорблять людей,которых вы не знаете и в глаза не видели.
NEW 23.05.12 00:42
in Antwort Bellamolina 22.05.12 22:47, Zuletzt geändert 23.05.12 00:47 (grischado)
В принципе вы правы. Но нельзя по вашему одному более или менее при личному наверное магазину судить о системе. А она удручает. В остальном вы естественно как всегда правы вы почти правы. Город дюссельдорф деревня конечно. Приехал из Петербурга То есть вы все угадали))))кроме одной ошибки.я не Валетик. Я туз. ))))))))
NEW 23.05.12 23:25
in Antwort grischado 23.05.12 00:42, Zuletzt geändert 23.05.12 23:33 (Bellamolina)
Давайте жить дружно.
Не обижайтесь пож. но если бы вы были тузом,то не написали бы что Дюссельдорф находится в Schleswig-Holstein (Шлезвигголштейнштадт )
Я думаю что не самые плохие люди сбежали из Стран СНГ за кордон и не важно откуда мы все,главное мы вместе--сила.Это доказано историей

Я вот даже здесъ доказала немцам,что не все так плохо у нас : и белые медведи не ходят по Москве,а в Минске не -55 зимой.
И готовить у нас умеют и не хуже чем у них....
и в магазин они стали ездить в русский,о котором раньше и не слышали и адреса не знали...
Икра у них появиласъ на столе по праздникам,а на толъко братен....и огурцы соленые....к водочке....
А фогельфуттер -семечки-едят и говорят ,что вкусно -ведъ.....
Мне плевать на то кто организовал какой бизнес и кто кого кинул..
когда от меня уходят гости и потом вспоминают вечер еще пол- года и всем рассказывают как было классно у меня и вкусно..и просят рецепы--вот она РЕКЛАМА....
Не обижайтесь пож. но если бы вы были тузом,то не написали бы что Дюссельдорф находится в Schleswig-Holstein (Шлезвигголштейнштадт )
Я думаю что не самые плохие люди сбежали из Стран СНГ за кордон и не важно откуда мы все,главное мы вместе--сила.Это доказано историей
Я вот даже здесъ доказала немцам,что не все так плохо у нас : и белые медведи не ходят по Москве,а в Минске не -55 зимой.
И готовить у нас умеют и не хуже чем у них....
и в магазин они стали ездить в русский,о котором раньше и не слышали и адреса не знали...
Икра у них появиласъ на столе по праздникам,а на толъко братен....и огурцы соленые....к водочке....
А фогельфуттер -семечки-едят и говорят ,что вкусно -ведъ.....
Мне плевать на то кто организовал какой бизнес и кто кого кинул..
когда от меня уходят гости и потом вспоминают вечер еще пол- года и всем рассказывают как было классно у меня и вкусно..и просят рецепы--вот она РЕКЛАМА....
NEW 24.05.12 07:48
купили однажды помидоры ассорти, ммммммммм, с авкомой открыли их...... а там.....................червяк толстый такой..........просто ужас, с тех пор я так и не могла пока подобную банку ещё раз купить................... а что магазин? они говорят, что они их не готовят
NEW 24.05.12 08:08
у меня было один раз соус ткемали с плесенью ------- в нашем магазине так сразу деньги вернули и извинились утешительный приз дали - шоколадку.
Это понятно что они не производят но контролировать что продают они должны.У нас в магазине всегда говорят что наше мнение о качестве товара важно
и продавцы все приветливые
in Antwort вместе13 24.05.12 07:48
В ответ на:
росто ужас, с тех пор я так и не могла пока подобную банку ещё раз купить................... а что магазин? они говорят, что они их не готовят
росто ужас, с тех пор я так и не могла пока подобную банку ещё раз купить................... а что магазин? они говорят, что они их не готовят
у меня было один раз соус ткемали с плесенью ------- в нашем магазине так сразу деньги вернули и извинились утешительный приз дали - шоколадку.
Это понятно что они не производят но контролировать что продают они должны.У нас в магазине всегда говорят что наше мнение о качестве товара важно
NEW 24.05.12 08:38
in Antwort Morgans 24.05.12 08:08, Zuletzt geändert 24.05.12 09:00 (Ledykracher)
но ведь они тоже не могут знать, что в банке... им что, пооткрывать всё и перепробовать? как контролировать то подобные товары? 
хорошо, что вернули деньги и шоколадку дали, а могли и не дать
хорошо, что вернули деньги и шоколадку дали, а могли и не дать
NEW 24.05.12 08:55 
Пусть пишут своим поставщикам что те и дают на реализацию.
in Antwort Ledykracher 24.05.12 08:38
В ответ на:
пооткрывать всё и перебробовать? как контролировать то подобные товары?
Я не знаю я тоже не виновна в том что купила плесень а не соус ткемалипооткрывать всё и перебробовать? как контролировать то подобные товары?
Пусть пишут своим поставщикам что те и дают на реализацию.
NEW 24.05.12 08:59
in Antwort Morgans 24.05.12 08:55
ну бывает случается такое везде, раз купили плесень, в другой раз соус... мир не перевернулся у Вас из-за этого 
а магазин примет меры, конечно... ему тоже невыгодно некачественные продукты продавать
а магазин примет меры, конечно... ему тоже невыгодно некачественные продукты продавать