Login
женщина пришла на курсы с ребёнком.
NEW 16.05.12 22:51
in Antwort Женщин@дня 16.05.12 22:43
В ответ на:
мужу не всучить ребёнка,
да нет, не проблема, только муж получает за работу денежки а вы их за свою " работу" платите. а если бы вам не куда было деть свое дите,а абх бы требовало с вас курс, что бы вы делали? залепили бы дитю рот и жопу скотчем и учили бы немецкий? мужу не всучить ребёнка,
NEW 16.05.12 22:54
in Antwort Margarita7 16.05.12 22:51, Zuletzt geändert 16.05.12 22:57 (Женщин@дня)
девушка ушла раньше окончания занятий, учительница только рада была. девушку никто не держал. люди приходят, подпись поставят и через час уходят. никто никого не держит, без вопросов.
по поводу её мужа я ничего точно не знаю, поэтому врать не хочу. пишу то, что она сказала при всех.
по поводу её мужа я ничего точно не знаю, поэтому врать не хочу. пишу то, что она сказала при всех.
NEW 16.05.12 22:57
в таких условиях не учить, а посещать (не знаю зачем). а посетить можно прийти, подпись поставить и уйти сказав что голова болит например.
у каждого свои проблемы. и финансовые проблемы этой девушки относятся только к ней, а не ко мне. вы правильно написали, я плачу, её же это не волнует, что я плачу, а получаю ноль
in Antwort knopka1 16.05.12 22:51
В ответ на:
да нет, не проблема, только муж получает за работу денежки а вы их за свою " работу" платите. а если бы вам не куда было деть свое дите,а абх бы требовало с вас курс, что бы вы делали? залепили бы дитю рот и жопу скотчем и учили бы немецкий?
да нет, не проблема, только муж получает за работу денежки а вы их за свою " работу" платите. а если бы вам не куда было деть свое дите,а абх бы требовало с вас курс, что бы вы делали? залепили бы дитю рот и жопу скотчем и учили бы немецкий?
в таких условиях не учить, а посещать (не знаю зачем). а посетить можно прийти, подпись поставить и уйти сказав что голова болит например.
у каждого свои проблемы. и финансовые проблемы этой девушки относятся только к ней, а не ко мне. вы правильно написали, я плачу, её же это не волнует, что я плачу, а получаю ноль

NEW 16.05.12 22:58
in Antwort Женщин@дня 16.05.12 16:56
Кто вам оплачивает курсы , вы или арбайтамт , в принципе я бы в любом случае не терпела , до чего русскоязычные боятся свои права отстаивать . Обращаться с жалобой в администрацию , терпеть усравшегоя чужого ребёнка , ФУ , ну и построила же вас всех турчанка .
NEW 16.05.12 23:04
in Antwort Женщин@дня 16.05.12 22:54
Ну значит она серьёзно хотела что-то успеть поучить, раз могла прийти, подпись поставить и уйти.
Обращайтесь к учителю, так и скажите: а если ребёнок упадёт со стула и лоб себе расшибёт-кто за это отвечать будет?
Обращайтесь к учителю, так и скажите: а если ребёнок упадёт со стула и лоб себе расшибёт-кто за это отвечать будет?
NEW 16.05.12 23:05
in Antwort kurochka5 16.05.12 22:58
я оплачиваю курсы. правил всех я не знаю. поэтому прежде, чем активно "качать" свои права, лучше сначала узнать, какие права, кто имеет. может она к примеру имеет право приводить маленького ребёнка, поэтому все молчат. молчали, кстати, все, угрюмо насупившись. так что про русскоязычных я не могу так сказать.
NEW 16.05.12 23:08
я тоже так думаю. и что она без задней мысли пришла что-то выучить, просто так воспитана, наверное это для неё нормально.
а если повторится, так и спросить учительницу, кто отвечает в случае несчастных случаев. а может даже лучше и заранее поинтересоваться
in Antwort Margarita7 16.05.12 23:04
В ответ на:
Ну значит она серьёзно хотела что-то успеть поучить, раз могла прийти, подпись поставить и уйти.
я тоже так думаю. и что она без задней мысли пришла что-то выучить, просто так воспитана, наверное это для неё нормально.
а если повторится, так и спросить учительницу, кто отвечает в случае несчастных случаев. а может даже лучше и заранее поинтересоваться
NEW 16.05.12 23:11
ничего странного. если человек не понимает или делает вид, что не понимает, то стоит сказать
иначе так и будете терпеть часами :-D
весьма странное заявление или очень странная шутка. несколько агрессивно, по-моему, пишите Вы. наверно, накопилось за время урока в тумане :-P в следующий раз будете, надеюсь, сразу качать права. будет правильно. если сами не хотите разруливать, обращайтесь к учителю. тот пускай решает вопрос.
а про своего ребенка пишу как пример. она тоже на занятиях один раз была, так как других вариантов не было.
у нас к этому более спокойно относятся. бывают чп. некоторые коллеги иногда бывали с детьми. учащиеся тоже. ничего, совместными силами выруливали. если никак, то домой.
in Antwort Женщин@дня 16.05.12 22:46, Zuletzt geändert 16.05.12 23:15 (xanele)
В ответ на:
она не считает нужным это делать, мои реплики в этом случае были бы странными.
она не считает нужным это делать, мои реплики в этом случае были бы странными.
ничего странного. если человек не понимает или делает вид, что не понимает, то стоит сказать
иначе так и будете терпеть часами :-D
В ответ на:
вы как то агрессивно пишите. не стоит. вы сами так делаете как вот эта девушка сегодня?
вы как то агрессивно пишите. не стоит. вы сами так делаете как вот эта девушка сегодня?
весьма странное заявление или очень странная шутка. несколько агрессивно, по-моему, пишите Вы. наверно, накопилось за время урока в тумане :-P в следующий раз будете, надеюсь, сразу качать права. будет правильно. если сами не хотите разруливать, обращайтесь к учителю. тот пускай решает вопрос.
а про своего ребенка пишу как пример. она тоже на занятиях один раз была, так как других вариантов не было.
у нас к этому более спокойно относятся. бывают чп. некоторые коллеги иногда бывали с детьми. учащиеся тоже. ничего, совместными силами выруливали. если никак, то домой.
NEW 16.05.12 23:13
in Antwort Женщин@дня 16.05.12 22:57
В ответ на:
что я плачу, а получаю ноль
а вы уже у директора этой школы были с этим вопросом? или немецкий не позволяет? или стеснятесь? или вам неудобно перед "вашими коллегами"? что я плачу, а получаю ноль
NEW 16.05.12 23:15
in Antwort Margarita7 16.05.12 22:51
у нас в соседней группе была женщина, у которой муж был безработный. ей дали курсы с рассчетом на то, что муж дома с киндером. а он мачо южный, вероятно считал, что не мужское это дело и отправлял ее на курс с ребенком. после 3 раз руководство заведения взбунтовало и принялось решать вопрос.
переводчик / перекладач / Übersetzerin
NEW 16.05.12 23:16
in Antwort xanele 16.05.12 23:11
так я и терпела, подкатывала тошнота, а я послушно сидела на трети стола. не знаю, делала она вид или своё не воняет.
но вообще-то это было ужасно. в таких условиях не об учёбе думаешь, а о том как бы не вырвало, ну и конечно злишься уже сильно.
конечно у меня накопилось. я не знаю, у кого бы не накопилось.
да и получается, что это я должна была взять на себя родительскую ответственность и напомнить, что памперс надо сменить. заодно ещё и вместо учительницы объяснить, что ребёнок срывает урок
очень много брать на себя

конечно у меня накопилось. я не знаю, у кого бы не накопилось.
да и получается, что это я должна была взять на себя родительскую ответственность и напомнить, что памперс надо сменить. заодно ещё и вместо учительницы объяснить, что ребёнок срывает урок

NEW 16.05.12 23:18
ну так это вы преподаватель?
конечно вам было бы не так просто уйти домой, это другая ситуация. и, я уверенна, ребёнок у вас если и остаётся, то не шумит и памперс у него не пахнет
in Antwort xanele 16.05.12 23:11
В ответ на:
ну так это вы преподаватель?

NEW 16.05.12 23:20
это как?
это же сегодня было. немецкий позволяет. не позволяет незнание правил.
in Antwort knopka1 16.05.12 23:13
В ответ на:
а вы уже у директора этой школы были с этим вопросом? или немецкий не позволяет? или стеснятесь? или вам неудобно перед "вашими коллегами"?
а вы уже у директора этой школы были с этим вопросом? или немецкий не позволяет? или стеснятесь? или вам неудобно перед "вашими коллегами"?
это как?

16.05.12 23:21
три раза мне ужасно представлять
если так пойдёт, то лучше самой расписываться и домой идти. надеюсь не повторится
in Antwort Терн 16.05.12 23:15
В ответ на:
у нас в соседней группе была женщина, у которой муж был безработный. ей дали курсы с рассчетом на то, что муж дома с киндером. а он мачо южный, вероятно считал, что не мужское это дело и отправлял ее на курс с ребенком. после 3 раз руководство заведения взбунтовало и принялось решать вопрос.
три раза мне ужасно представлять

NEW 16.05.12 23:23
in Antwort Женщин@дня 16.05.12 23:18
В ответ на:
то не шумит и памперс у него не пахнет
а как 2-х летнему ребенку не шуметь и не вонять? у вас не было и не есть детей?то не шумит и памперс у него не пахнет
NEW 16.05.12 23:23
in Antwort Женщин@дня 16.05.12 23:21
вопрос в чем? не курсанты подняли вопрос, а руководство увидело и отреагировало. а ваше куда смотрит?
там ребенок не вонял, тихий был, но все равно запрещено. никто не может заставить человека идти на курс, если киндер не пристроен. значит, что-то у этой женщины не фунциклирует. или муж, или в сад не хочет
там ребенок не вонял, тихий был, но все равно запрещено. никто не может заставить человека идти на курс, если киндер не пристроен. значит, что-то у этой женщины не фунциклирует. или муж, или в сад не хочет
переводчик / перекладач / Übersetzerin
NEW 16.05.12 23:24
in Antwort Женщин@дня 16.05.12 23:20
так что вы сразу не пошли к деректору школы? а тут задаете дураЦкие вопросы...
NEW 16.05.12 23:26
дети есть. вот именно, что как не шуметь и не вонять? поэтому с детьми и не ходят учиться.
если она не имеет право приходить на учёбу с ребёнком, значит, если это повторится, я уже знаю, что могу высказаться по этому поводу
in Antwort knopka1 16.05.12 23:23
В ответ на:
а как 2-х летнему ребенку не шуметь и не вонять? у вас не было и не есть детей?
а как 2-х летнему ребенку не шуметь и не вонять? у вас не было и не есть детей?
дети есть. вот именно, что как не шуметь и не вонять? поэтому с детьми и не ходят учиться.
если она не имеет право приходить на учёбу с ребёнком, значит, если это повторится, я уже знаю, что могу высказаться по этому поводу
NEW 16.05.12 23:27
in Antwort Женщин@дня 16.05.12 23:18
:-)))
я именно про это. мои коллеги-преподы и я пытаемся, если это целесообразно, подстроиться. например, допустить детей к занятиям. но если это заходит за определенные рамки, то конец.
бывает, преподаватели боятся что-то лишнее сказать или испортить отношения. одна коллега у меня ну очень тактичная... после нее курс немного распускается, а мне потом расхлебывать. но вот человек она такой. может, это Ваш случай с учителем? тогда, действительно, если ситуация повторится, придется Вам флаг взять в руки. или, еще лучше, изначально заручиться поддержкой других. поговорите с со-учащимися о ситуации на перемене и о том, что Вы вместе будете делать, если это повториться. тогда Вы будете не одна.
я именно про это. мои коллеги-преподы и я пытаемся, если это целесообразно, подстроиться. например, допустить детей к занятиям. но если это заходит за определенные рамки, то конец.
бывает, преподаватели боятся что-то лишнее сказать или испортить отношения. одна коллега у меня ну очень тактичная... после нее курс немного распускается, а мне потом расхлебывать. но вот человек она такой. может, это Ваш случай с учителем? тогда, действительно, если ситуация повторится, придется Вам флаг взять в руки. или, еще лучше, изначально заручиться поддержкой других. поговорите с со-учащимися о ситуации на перемене и о том, что Вы вместе будете делать, если это повториться. тогда Вы будете не одна.
NEW 16.05.12 23:29
он для вас дурацкий, потому что вы понимаете ситуацию и как надо действовать. а я этого пока здесь не спросила, не знала.
у нас, кстати, просто так, когда захочешь к директору не придёшь. только два раза в неделю, до 12 часов, идти надо по другому адресу
хитро придумано
in Antwort knopka1 16.05.12 23:24
В ответ на:
он для вас дурацкий, потому что вы понимаете ситуацию и как надо действовать. а я этого пока здесь не спросила, не знала.
у нас, кстати, просто так, когда захочешь к директору не придёшь. только два раза в неделю, до 12 часов, идти надо по другому адресу