Login
почта Германии
16.05.12 11:12
Здравствуйте!
Пожалуйста, если кто-то знает, какая есть почта в Германии, с оплатой и почтовых сборов и присылаемого товара при получении (nachnahme)? Я пока что побывала на сайте Hermes, такой услуги там не нашла. может из-за плохого знания языка?
Пожалуйста, если кто-то знает, какая есть почта в Германии, с оплатой и почтовых сборов и присылаемого товара при получении (nachnahme)? Я пока что побывала на сайте Hermes, такой услуги там не нашла. может из-за плохого знания языка?
NEW 16.05.12 11:13
in Antwort sibiu 16.05.12 11:12
все ``почты`` одинаковые ,оплата может немного отличатъся и предоставляемые услуги,но не разителъно.
NEW 16.05.12 11:25
in Antwort Бонито 16.05.12 11:13
Тогда не знаете, конкретно такую услугу, как nachnahme (оплата при получении), Hermes оказывает? Мы будем кое-что на продажу отправлять и нам удобнее именно этой фирмой воспользоваться, но на сайте, я разобраться не смогла. Делают ли они оплату при доставке?
NEW 16.05.12 11:45
in Antwort sibiu 16.05.12 11:25
услугу предоставляют,я сам так высылал один раз правда и отправлял в магазине,который с ними сотрудничает.
NEW 16.05.12 12:30
in Antwort Бонито 16.05.12 11:45
Спасибо! где такой магазин я знаю. Но зайти туда не могу,я не из Германии пишу. свекровь будет отправлять, но мы должны ей всё обьяснить, она женщина в возрасте. Спасибо ещё раз!
NEW 16.05.12 12:43
in Antwort sibiu 16.05.12 12:30
Дай город и улицу, на которой живет свекровь. И я скажу тебе, где ближайщий шоп по приему гермесовских посылок.
NEW 16.05.12 14:25
in Antwort Alex Kazak 16.05.12 12:43
Круто! Спасибо! Тюбинген, Мариенбургерштрассе.
NEW 16.05.12 14:41
in Antwort sibiu 16.05.12 14:25, Zuletzt geändert 16.05.12 14:42 (Alex Kazak)
Прямо где-то за углом.
Schneiderei Mona
Aixerstr. 12 72072 Tuebingen
maps.google.de/maps?q=Aixerstr.+12++72072+Tuebingen&hl=de&ie=UTF8&ll=48.5...
Пусть зайдет в ту швейную мастерскую и спросит. А то может инфа в инете висит устаревшая.
Schneiderei Mona
Aixerstr. 12 72072 Tuebingen
maps.google.de/maps?q=Aixerstr.+12++72072+Tuebingen&hl=de&ie=UTF8&ll=48.5...
Пусть зайдет в ту швейную мастерскую и спросит. А то может инфа в инете висит устаревшая.
NEW 16.05.12 17:38
in Antwort sibiu 16.05.12 16:42
Hermes не делает пересылок по системе оплаты Nachnahme. Также и по Rechnung. Оплата всегда только сразу при отправке - в их отделениях.
Если надо с нахнаме, то отлично срабатывает DHL. Я заметила, что в случаях нахнаме они даже быстрее всё привозят, чем обычно
Если надо с нахнаме, то отлично срабатывает DHL. Я заметила, что в случаях нахнаме они даже быстрее всё привозят, чем обычно
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 16.05.12 18:24
in Antwort MissFine 16.05.12 17:38
Спасибо, у меня так и стало впечатление складываться, что нет в Hermes nachnahme. С DHL дороговато получается. Придётся только через еbay продават'.
NEW 16.05.12 18:29
ДХЛ по-любому дешевле, чем Хермес! 
Может быть, вы сравнивали цены на пересылку с обычной оплатой через Хермес - но уже с оплатой нахнаме у ДХЛ?
Такая услуга сама по себе подороже.
in Antwort sibiu 16.05.12 18:24
Может быть, вы сравнивали цены на пересылку с обычной оплатой через Хермес - но уже с оплатой нахнаме у ДХЛ?
Такая услуга сама по себе подороже.
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 16.05.12 18:31
Не моё дело, конечно, но стало жуть как интересно: а что, Е-бэй теперь сам товары развозить стал?
in Antwort sibiu 16.05.12 18:24
В ответ на:
Придётся только через еbay продават'.
Придётся только через еbay продават'.
Не моё дело, конечно, но стало жуть как интересно: а что, Е-бэй теперь сам товары развозить стал?
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 16.05.12 20:14
С точностью до наоборот. Гермес дешевле.
in Antwort MissFine 16.05.12 18:29
В ответ на:
С точностью до наоборот. Гермес дешевле.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 16.05.12 20:20
in Antwort MissFine 16.05.12 18:31
Нет, eBay сам не рассылает. Но, когда я захочу продать цветочную пыльцу незнакомым людям (с этого форума, например,) понадобятся гарантии, что вперед - оплата или доставка товара? Поэтому нужен nachnahme. А в eBay у каждого свои эккаунты, ведётся история, ставятся оценки и люди не боятся сначала оплатить, а потом получить товар.
Если вы знаете цены, где и сколько стоит nachnahme, просвятите меня, пожалуйста. У меня только муж знает немецкий. Я помогаю, как могу, но постоянно приходится его дёргать, а он ну очень-очень не любит интеренет. Мы с ним договорились - он мёд и пыльцу собирает, а я продаю. Он уже собрал, а я застряла. Сегодня была на сайтах: Хермес 3,80 - за пакет до 25 кг, офис рядом со свекровью, DHL 3.90 - за пакет до 2 кг, офиса рядом с домом не нашла, забрать из дома +3 евро, уже 6.90. Nachnahme я не нашла, но понятно, что больше, чем 6,90 - моя пыльца становится сильно не привлекательной по цене. если укажете мне, где и что я не так поняла, буду очень признательна.
Если вы знаете цены, где и сколько стоит nachnahme, просвятите меня, пожалуйста. У меня только муж знает немецкий. Я помогаю, как могу, но постоянно приходится его дёргать, а он ну очень-очень не любит интеренет. Мы с ним договорились - он мёд и пыльцу собирает, а я продаю. Он уже собрал, а я застряла. Сегодня была на сайтах: Хермес 3,80 - за пакет до 25 кг, офис рядом со свекровью, DHL 3.90 - за пакет до 2 кг, офиса рядом с домом не нашла, забрать из дома +3 евро, уже 6.90. Nachnahme я не нашла, но понятно, что больше, чем 6,90 - моя пыльца становится сильно не привлекательной по цене. если укажете мне, где и что я не так поняла, буду очень признательна.
NEW 16.05.12 21:34
in Antwort sibiu 16.05.12 20:20
Hermes -посылки не килограммами исчисляются ,а сантиметрами.Я тоже получаю посылки нахнаме через Hermes.
NEW 16.05.12 21:38
profipaketservice.hlg.de/wps/portal/PROPS_DEU/c1/04_SB8K8xLLM9MSSzPy8xBz...
in Antwort MissFine 16.05.12 17:38
В ответ на:
Hermes не делает пересылок по системе оплаты Nachnahme.
Hermes не делает пересылок по системе оплаты Nachnahme.
profipaketservice.hlg.de/wps/portal/PROPS_DEU/c1/04_SB8K8xLLM9MSSzPy8xBz...
NEW 16.05.12 21:40
in Antwort MissFine 16.05.12 18:31
хермес делает нахнаме,я получал по крайней мере пару раз
NEW 16.05.12 22:18
У Хермеса нет такой услуги для частных лиц, вы же собираетесь продавать как частное лицо?
3,80 стоит бандеролька, если сами будете распечатывать этикетку, а если в Хермес принесете и там заполните адрес- то стоит 4,00.
У DHL 3,90/4,10 евро.
Не могу понять зачем надо нахнаме? Лишние деньги покупателю платить, я наоборот стараюсь доставку сделать как можно дешевле. Один раз продавала и указала что доставка и упаковка 1,65, а на почте отправляла 9 посылок и не обратила внимания , что почтальон отправила мой конверт за 1,45. Вроде 20 копеек.... но мне долго угрожали поставить негатив.
Во вторых Хермес очень медленный, с почтой доставляется за 1 день, с Хермесом от 2(это если очень-очень повезет) до 5 рабочих дней,а это но немецким меркам очень долго.Дело конечно каждого, но я стараюсь не заказывать там где доставка Хермесом.
На ебей оплата идет вперед (утром деньги - вечером стулья
).
in Antwort sibiu 16.05.12 20:20
В ответ на:
Als Privatversender kannst Du bei HERMES nicht per Nachnahme versenden!
Dafür müsstest Du ProfiPartner (ProfiPaketService) sein oder halt ein grosses Versandhaus wie OTTO, BonPrix usw.
Nur diese können Extras wie Nachnahme, Premiumservice, Verbot der Nachbarschaftsabgabe usw. gegen Aufpreis ordern.
Als Privatversender kannst Du bei HERMES nicht per Nachnahme versenden!
Dafür müsstest Du ProfiPartner (ProfiPaketService) sein oder halt ein grosses Versandhaus wie OTTO, BonPrix usw.
Nur diese können Extras wie Nachnahme, Premiumservice, Verbot der Nachbarschaftsabgabe usw. gegen Aufpreis ordern.
У Хермеса нет такой услуги для частных лиц, вы же собираетесь продавать как частное лицо?
3,80 стоит бандеролька, если сами будете распечатывать этикетку, а если в Хермес принесете и там заполните адрес- то стоит 4,00.
У DHL 3,90/4,10 евро.
Не могу понять зачем надо нахнаме? Лишние деньги покупателю платить, я наоборот стараюсь доставку сделать как можно дешевле. Один раз продавала и указала что доставка и упаковка 1,65, а на почте отправляла 9 посылок и не обратила внимания , что почтальон отправила мой конверт за 1,45. Вроде 20 копеек.... но мне долго угрожали поставить негатив.
Во вторых Хермес очень медленный, с почтой доставляется за 1 день, с Хермесом от 2(это если очень-очень повезет) до 5 рабочих дней,а это но немецким меркам очень долго.Дело конечно каждого, но я стараюсь не заказывать там где доставка Хермесом.
На ебей оплата идет вперед (утром деньги - вечером стулья