Вход на сайт
Как правильно ответить на собеседовании
627
NEW 13.05.12 20:42
друзья, посоветуйте плиз... Как бы правильно и умно ответить моему супругу завтра на собеседовании Почему он хочет работать именно в Германии? Не будет же елки палки говорить , что не особо стоят к нему в очередь работодатели с предложениями о работе.... А зацепиться в Германии хотелось бы

NEW 13.05.12 21:06
в ответ pluto1 13.05.12 21:00
вопросы на собеседовании как правило неожиданные.
я бы скорее ориентировался на вопрос "почему вам хочется жить в германии, а не в ..."
возможный ответ - мне нравится стабильность, позволяющая уделять больше внимания профессиональному росту.
но скорее всего и такого вопроса не будет.
я бы скорее ориентировался на вопрос "почему вам хочется жить в германии, а не в ..."
возможный ответ - мне нравится стабильность, позволяющая уделять больше внимания профессиональному росту.
но скорее всего и такого вопроса не будет.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 13.05.12 21:13
в ответ gendy 13.05.12 21:06
Да я тоже так думаю, может не столько будет вопрос о работе , сколько именно как вы и сказали -о жизни... Собственно в таком ключе я и предполагали ответ... Упирать на стабильность, образование для ребятишек, безопасность, высокий уровнь культуры, возможность проф. Роста внутри компании... Вот как то так

NEW 13.05.12 21:39
в ответ pluto1 13.05.12 20:42
на самом деле роль играют на 99.9% только его профессиональные качества. все остальное это фигня. если он (супруг) профессионал своего дела, то он может там голым им станцевать и его возьмут. поэтому пусть он спокойно расскажет все как есть без вранья если это кого то вообще будет интересовать.
13.05.12 21:42
в ответ puuh_ 13.05.12 21:39
не всегда. помимо прямого руководителя там может сидеть какой-нибудь администратор, который в профессиональных вопросах ничего не понимает, но свою нужность показать захочет.
вот он и будет задавать такие вопросы
вот он и будет задавать такие вопросы
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 13.05.12 23:39
мечта детства, воспоминания юности-Модерн Токинг, журнал Браво, увлекался в юности историей Германии
Стабилъность и тд не всегда прокатит, ну например оч полезно на вопрос"Ваши слабые етороны" ответить-шоколад! Все посмеются, обстановка разрядиться, если Вы интересны-возьмут! Если нет-хотъ всю историю Германии расскажите....
В ответ на:
Как бы правильно и умно ответить моему супругу завтра на собеседовании Почему он хочет работать именно в Германии?
Как бы правильно и умно ответить моему супругу завтра на собеседовании Почему он хочет работать именно в Германии?
мечта детства, воспоминания юности-Модерн Токинг, журнал Браво, увлекался в юности историей Германии

Стабилъность и тд не всегда прокатит, ну например оч полезно на вопрос"Ваши слабые етороны" ответить-шоколад! Все посмеются, обстановка разрядиться, если Вы интересны-возьмут! Если нет-хотъ всю историю Германии расскажите....
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? (C))))
NEW 13.05.12 23:50
в ответ gendy 13.05.12 21:42
берут на работу иностранце, который по немецки наверное разговаривать не может. единственно что людей будет интересовать окупит ли он затраты на его ввоз. все остальное по барабану. если человек нужен то он приходит слегка одетым : в пенсне и презервативе на собеседование и это никого не интересует. если он не нужен то отказывают из за оценки в 3 классе по физкультуре или потому что он неправильно ответил на вопрос почему мне нравится германия.